Набор в клан ShadoWWalkerS. (7 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
а че издевка больше не оправдявается? вернуть :) кто ж раз в пол часа апать будет тему..
ЗЫ
набор сапортов конст и т.п.
примем в клан друга издевки чтоб его не приходилось по дружески ресать ) (шутк.. хотя хз.. можно и обсудить..)

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Нет у меня больше моего пака - сама бегаю на правах онли ЕЕ, а если бы был - то слова Сакуры были бы отчасти правдой: мне ваш клан нравиться. По каким причинам - это моё дело, но, если бы у меня была возможность, я бы вам помогала. А сейчас без разницы кто будет стоять флагнутым - ШВ или ГГ - пвп есть пвп.
И раз помянули Питер - смотрим систем-чат:

shot00002qu.png

А вам слабо?
default_smile.png
основа клана из киева

не слабо, привилегий нету

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Наша тема популярна- это есть хорошо
smile.gif
. Я не утверждаю, что вы бегали каждый раз по первому зову, ПВП- есть ПВП. Мы отписали, время и место, всегда к вашим услугам- господа из GG.
P.S. UP нашему клану!!!

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Нет у меня больше моего пака - сама бегаю на правах онли ЕЕ, а если бы был - то слова Сакуры были бы отчасти правдой: мне ваш клан нравиться. По каким причинам - это моё дело, но, если бы у меня была возможность, я бы вам помогала. А сейчас без разницы кто будет стоять флагнутым - ШВ или ГГ - пвп есть пвп.
И раз помянули Питер - смотрим систем-чат:

shot00002qu.png

А вам слабо?
default_smile.png

обычный чат интереснее)

П.С.: они отменили?)

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Сколько букав написали, можно и мне парочку вставить.1. Мальчики, я понимаю, что вы "горячие финские парни", но будьте так любезны, не уподобляйтесь придорожной пыли, в лицах прекрасного пола. Хоть мы и остры на язычек, порой даже слишком- это не стоит того, чтоб нас уничижать;

2. Верлок- Олеж- вроде даже будучи в ГГ мы не плохо с тобой общались, какая муха тебя укусила, что ты так блещешь в нашей темке? Или все таки ж, мои слова сказанные на прощание перед уходом, оказались горькой правдой? В итоге уходящая от нас ЦЦ, в эйфорическом образе аля "стада", где главный баран повел за собой все "стадо"... Хотя было очень много недовольных овец, подпитываемые духом всеобщего фарма Тиад, на благо ЦЦ. Где все это? И где то ЦЦ? И почему "роберто" ищет новый пак магов? Куда делись два маг пака, уходившие за ЦЦ? Печально
default_sad.png
....., что все так сложилось. Прежде чем что-то делать, надо подумать. К каким последствиям придет принимаемое ваше решение. К трем паком вышедших от нас, не было ни каких претензий, наоборот КЛ до последнего надеялся, что здравый смысл будет преобладать..., но.... увы....;

3. ООС и куку, два сильных топ клана, где фан обычное дело. Раньше роханы так же практиковали ПВП на ХБ, вырезая все, что движется. Понимаю скучно, хочется разнообразия. Мы пришли на ХБ убили своих варов ГГ, получили пенделя от сильных мира сего, но все равно приходили снова и снова, чтоб убить наш вар. Вмешиваться, друг, или подружка ваше дело, но это ни сколько не красит сам клан ГГ, кричащие в хиро примите вар. Мы приняли, а воевать за них будет ООС? Дайте и нам поиграть в нашей песочнице
default_smile.png
. Конечно не на таком уровне как ПВП ООС и куку, но нам тоже же надо практиковаться, а то вечно будем в "каменном веке"
default_smile.png

P.S. ГГ тоже хорошо практикуются, наверное готовятся к очередной осаде. Тактика выбранная ими улыбнула
default_smile.png

https://www.youtube-nocookie.com/embed/RvDSMmltfu8?feature=oembed
поясняю)-- дружба закончилась тогда когдя я решил с утра пофармить эполеты! все реги которые куда либо я давал , отаковались ШВ и тупо сливались мои твинки и основа, пока я пытался фармить, на следуйший день тоже самое! , тогда я и начал забирать вашу крепу данжевую, недельку вам мешал данж фармить)))) , спасибо скажи чивасу, берсу неочень который у вас, и бишу который уже в рохинах ну и самсон или еритик, непомню кто из них тоже непостиснялся посливать твинков и мешать мне фармить, чивас так вообще любитель кричать в общий чат всякую поносину от которой аж тошнит

по поводу тиат, я в отпуске, незнаю на сколько , но хочу отдохнуть от КП , много дел надо порешить в реале, возможно на неделю или две, что там у лени я незнаю

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
поясняю)-- дружба закончилась тогда когдя я решил с утра пофармить эполеты! все реги которые куда либо я давал , отаковались ШВ и тупо сливались мои твинки и основа, пока я пытался фармить, на следуйший день тоже самое! , тогда я и начал забирать вашу крепу данжевую, недельку вам мешал данж фармить)))) , спасибо скажи чивасу, берсу неочень который у вас, и бишу который уже в рохинах ну и самсон или еритик, непомню кто из них тоже непостиснялся посливать твинков и мешать мне фармить, чивас так вообще любитель кричать в общий чат всякую поносину от которой аж тошнит
по поводу тиат, я в отпуске, незнаю на сколько , но хочу отдохнуть от КП , много дел надо порешить в реале, возможно на неделю или две, что там у лени я незнаю
Нашел из-за чего обижаться
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Репортаж зачитайте с иннадрила )) с Осады. Интересная фигня )) мне Любопытно стало кто такой фобос . . .

Jagat

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
Темка огонь!:)

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Клан ShadoWWalkerS: 10-й лвл клана+ клан скилы+ КХ Schuttgart+ замок Schuttgart, приглашает в свои ряды:
- Мили КП;

- Маг КП;

- Сапортов (БД+СВС+ЕЕ+варк+бишь+ЕЕ).

С образцом заявки можно ознакомиться: Заявка. .

В игре В ПМ: Samson, xxxBOJIXBxxx.

===========================

Так же:

1. В маг КП открыта вакансия: ЕЕ+ биша+БД, в ПМ Eritona;

2. В мили КП открыта вакансия ЕЕ (девушки приветствуются) в ПМ Ch1vas.

P.S. Неадекватных личностей, просьба не беспокоить
default_smile.png

С Уважением КЛ клана ShadoWWalkerS xxxBOJIXBxxx.

апчег

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
как со стеной, это просто вы такие классные и мир л2 решил против вас воссоединиться
" Да прибудет с вами Питер"
Факторно отписал
default_biggrin.png

Нет у меня больше моего пака - сама бегаю на правах онли ЕЕ, а если бы был - то слова Сакуры были бы отчасти правдой: мне ваш клан нравиться. По каким причинам - это моё дело, но, если бы у меня была возможность, я бы вам помогала. А сейчас без разницы кто будет стоять флагнутым - ШВ или ГГ - пвп есть пвп....

А вам слабо?
default_smile.png
Сколько я всего пропустила! Срочняком тяну новый инет))

Оля без кп, питеры вар..)) Оля, они еше вар? Блин блин)) Скорее бы инет))

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Факторно отписал
default_biggrin.png
Сколько я всего пропустила! Срочняком тяну новый инет))

Оля без кп, питеры вар..)) Оля, они еше вар? Блин блин)) Скорее бы инет))
Не путай меня и людей )

Я в КП, но не в своей - то есть я не имею полномочий ПЛа.

Питеры... Уже не вар, но важен сам факт - они приняли вар, а ШВ и ГГ - нет.

Включай себе интернет - ты пропускаешь самое интересное (а-ля пвп с Демокритом - мне понравилось
default_wink.png
)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Да я уже поплакала, что новую тактику обкатывали без меня)
Да ничего бы не изменилось от перестановки :] Йа тебе доверяю!)
Да нафиг приняли-то? Наверное кого-то одинокого из ООС нагнуть в варке?

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Клан ShadoWWalkerS: 10-й лвл клана+ клан скилы+ КХ Schuttgart+ замок Schuttgart, приглашает в свои ряды:
- Мили КП;
- Маг КП;
- Сапортов (БД+СВС+ЕЕ+варк+бишь+ЕЕ).
С образцом заявки можно ознакомиться: Заявка..
В игре В ПМ: Samson, xxxBOJIXBxxx.
===========================
Так же:
1. В маг КП открыта вакансия: ЕЕ+ биша+БД, в ПМ Eritona;
2. В мили КП открыта вакансия ЕЕ (девушки приветствуются) в ПМ Ch1vas.
P.S. Неадекватных личностей, просьба не беспокоитьsmile.gif
С Уважением КЛ клана ShadoWWalkerS xxxBOJIXBxxx.

а че издевка больше не оправдывается? анука!!! давай про друзей песню за-во-ди...
PS
хз вчера осы так развыпендривались что отгребли от рохенов, потом от кукух и профукали заход на тиат - потому что туда попали гг которых они протектили в 100500 раз ))
PPS
платочек не надо ) када будешь про мозг писать не забудь апнуть темку про набор в клан ШВ а то вообще то на бан уже заработали тут - за 100%-ный офтоп
PPPS
кстати осы некоторое время назад активно набрали людей, среди которых есть те, которые не тянут в своей лиге - они даже до того дошли что бегают прям по пятам за нашими паками в ожидании флага - надеюсь таких у вас не оч много - мешает такая большая компания иногда..

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Что тебе сказать, друг
Ты живешь где-то в своем, далеком от реальности мире..)

Rowing

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
)) подпись :)1 сообщение 16:23:46 затем ответ 16 24 03

и опять твое сообщение 16 23 46 и снова ответ в 16 24 44... да ну твои мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты и все на форум ...ууууууу

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
а че издевка больше не оправдывается? анука!!! давай про друзей песню за-во-ди...PS

хз вчера осы так развыпендривались что отгребли от рохенов, потом от кукух и профукали заход на тиат - потому что туда попали гг которых они протектили в 100500 раз ))

PPS

платочек не надо ) када будешь про мозг писать не забудь апнуть темку про набор в клан ШВ а то вообще то на бан уже заработали тут - за 100%-ный офтоп

PPPS

кстати осы некоторое время назад активно набрали людей, среди которых есть те, которые не тянут в своей лиге - они даже до того дошли что бегают прям по пятам за нашими паками в ожидании флага - надеюсь таких у вас не оч много - мешает такая большая компания иногда..
PS

Ники в студию пожалуйста. Когда вчера мы прилетели в одну пати - ГГ и ШВ стояли (2 клана с варами) и не флагались. Так что я хз о чем ты, зайка
default_smile.png

PPS

Ап клану - может наберете людей и вар примите
default_smile.png

PPPS

Опять таки - ники в студию пожалуйста.

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Согласен просто когда Вокруг Зергач КУКУ РОханов и ООЦ какой понт флагаться и мы И ГГ это понимали а ведь прилетели мы туда не за фаном

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Согласен просто когда Вокруг Зергач КУКУ РОханов и ООЦ какой понт флагаться и мы И ГГ это понимали а ведь прилетели мы туда не за фаном
Ай-яй-яй... Тебе родители не говорили что врать не красиво?

Когда мы прилетели в СОД там была 1 полу-пати Рохенов, КуКу вобще не видела, зергач ООС - это пати с которой прилетела я и часть пати Суприма ?
default_smile.png

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Лель ну ващет когда мы прилетели и были Роханы и небыло вас мы ГГ по всему языку там разметали. поинтересуйся у очевидцев )) зачем я врать то буду )

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Лель ну ващет когда мы прилетели и были Роханы и небыло вас мы ГГ по всему языку там разметали. поинтересуйся у очевидцев )) зачем я врать то буду )
Ну блин.... А че ж вы при нас не флагаетесь то?
default_sad.png

Я плакать буду....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх