Набор в клан ShadoWWalkerS. (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Думаю в следующий раз вы встанете вдалеке и сделаете ставки кто кого нагнет ГыГы или ШВ
Я бы на твоем месте не была так уверена
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Блин ну даже не знаю, как сказать)
По идее уже много лет, как это в моде)

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Стая саранчи, пролетает и сжирает все на своем пути. После нее ни чего не остается, так?
P.S. ООС и куку два клана разделяющие сервер, даже в зачатках на данный момент нет претендентов на противостояние вам. Маленькие кланы грызущиеся между собой, ни когда не придут к общему интересу. Проще сбежать в ООС и куку, когда подрастут. Скучновато как то....

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Именно так, только ты вкладываешь в эту фразу куда больше негатива, чем я.
В наше время тяжело поживиться позитивными фрагами, мы уже и между собой в колизее пвпшимся :]
Ну да, так всегда и бывает) 2-3 топ сайда держат столько замков, сколько успевают закастовать в перерывах между пвп с другими топами.
Более мелкие кланы борются за свою кормушку поменьше.
Бегите к QQ, они перестали наконец нас тащить, и резко в 1 момент у всех ООСшников пропал запал. Готовы уже кикать, а не брать :]

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Именно так, только ты вкладываешь в эту фразу куда больше негатива, чем я.В наше время тяжело поживиться позитивными фрагами, мы уже и между собой в колизее пвпшимся :]
Ни какого негатива, констатация положения сервера на данный момент.

Реакции
47
Баллы
0
to Verlok - selfown по умолчанию
to Ch1vas - теска, у меня к тебе большая просьба, я знаю ты у нас срывистый парниша, но пожалуйста не порть о себе мнение, независимо ни от того как ты не согласен с мнением девушки, не забывай, что это девушка, которой можно простить всё, улыбнуться и вместо того чтобы оскорбить, сделать комплимент, и она просто растает
smile.gif

to IzDevka - я так могу предположить, что троллинг войны на форуме одно из приятных вам занятий, однако миледи, у меня к вам огромнейшая просьба быть помягче к нашим сокланам которые слишком вспыльчивы, потому что они могут наговорить глупостей и ввести клан в неприятный для нас облик.
Еще раз to Verlok - позволь нам судить о людях которые находятся в нашем клане, если твои суждения будут правдивыми, мы учтем твоё мнение в будущем, однако на данный момент ты похож просто на пьяную истеричку которую жестко обрубал любимый парень коим является Eritona.

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Ну да, так всегда и бывает) 2-3 топ сайда держат столько замков, сколько успевают закастовать в перерывах между пвп с другими топами.Более мелкие кланы борются за свою кормушку поменьше.

Бегите к QQ, они перестали наконец нас тащить, и резко в 1 момент у всех ООСшников пропал запал. Готовы уже кикать, а не брать :]
Не мое- это бегать. Звали меня в ООС не пошла, глупо выглядит наверное?
default_smile.png
В куку тем более... Мне хорошо в ШВ, пусть нам еще расти и расти. Пусть у клана взлеты и падения, но не всем же быть "Всесильными мира сего"...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Клану срочно нужны Еефки, куда же все они пропали- это ужасть!!!!!

Реакции
47
Баллы
0
Да я что.. я ничего.. хорошая я
emoticon-0157-sun.gif
Даже доля сомнения не прокатилась в моей душе о том, что вы можете быть плохой
default_smile.png
И острота ума я так могу предположить тоже не покидает ваше сознание, но снизойдите на милость, применить ее к вторженцам ГГ по моей душевной просьбе.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Не мое- это бегать. Звали меня в ООС не пошла, глупо выглядит наверное?
default_smile.png
В куку тем более... Мне хорошо в ШВ, пусть нам еще расти и расти. Пусть у клана взлеты и падения, но не всем же быть "Всесильными мира сего"...
Кто звал в ООС, если не секрет и если не столетней давности приглашение? Только не говори, что Чивас или какая-нибудь Мурлика
Facepalm.gif

Верно, не всем, я тоже со своими до победного бегала) И не вижу ничего глупого, я отказалась от хиро мили пака когда-то.

Потом всё же ушла к Фрозу. И началась новая жизнь. Другая. Когда никому не приходится прощать тупняков, когда все делают всё на таком же уровне, что и ты. Когда тебе не приходится перепроверять ни за кем, держать в голове то, что тебя не касается.

Особенно когда рядом почти все, кого ты узнала за год существования сервера - эт сказка.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Извинений не было.
Было что-то в общий чат а-ля "Издевка кто это?! Да это вообще никто и пустое место!"
Потом 3 или 4 попытки меня убить, окончившиеся печально.
Потом мы улетели, а он меня заблочил. Когда увидел в городе, начал писать в заблоченный ПМ, какая я плохая просто так его опускаю. Между тем, в варке именно я попросила вернуть ему дроп. Я просто заблочила в ответ и не стала париться.
Я часто скриню чаты - не для компромата, а просто за годы л2, имея под 12к скринов, мне обычно интереснее через годик перечитывать именно чаты, а не смотреть на красивые скрины, коих у меня и так вагон.

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Мы пришли на ХБ убили своих варов ГГ, получили пенделя от сильных мира сего, но все равно приходили снова и снова, чтоб убить наш вар. Вмешиваться, друг, или подружка ваше дело, но это ни сколько не красит сам клан ГГ, кричащие в хиро примите вар. Мы приняли, а воевать за них будет ООС? Дайте и нам поиграть в нашей песочнице
default_smile.png
. Конечно не на таком уровне как ПВП ООС и куку, но нам тоже же надо практиковаться, а то вечно будем в "каменном веке"
default_smile.png
да при чем сдесь оос??!?кто за кого воевать? FACEPALM! то что произошло вчера на хб это нелепое совпадение то что вы флаганулись об нас и сзади бежавшие пак лельки, убили вас, а нас добил нас же парик. бежал бы другой пак который в состояние воевать поступил бы точно также навалял бы вам и нам, что вы при*пались (извиняюсь за выражение) со своим выражением "кто за вас будет воевать? ООС?" я не знаю уже как вам донести более понятнее что мы воюем с оос точно также как и вы. Если хотите самоутвердится пиши в пм устроим гвг 9на9

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Кто звал в ООС, если не секрет и если не столетней давности приглашение? Только не говори, что Чивас или какая-нибудь Мурлика
Facepalm.gif
Верно, не всем, я тоже со своими до победного бегала) И не вижу ничего глупого, я отказалась от хиро мили пака когда-то.

Потом всё же ушла к Фрозу. И началась новая жизнь. Другая. Когда никому не приходится прощать тупняков, когда все делают всё на таком же уровне, что и ты. Когда тебе не приходится перепроверять ни за кем, держать в голове то, что тебя не касается.

Особенно когда рядом почти все, кого ты узнала за год существования сервера - эт сказка.
Игровой ник уже не помню, не секрет кто звал, он даже в асе у меня до сих пор (Djeka) . Звали в самом начале, когда ООС реанимировался.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А дада) потом я у него чутка побегала) ну норм)

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
да при чем сдесь оос??!?кто за кого воевать? FACEPALM! то что произошло вчера на хб это нелепое совпадение то что вы флаганулись об нас и сзади бежавшие пак лельки, убили вас, а нас добил нас же парик. бежал бы другой пак который в состояние воевать поступил бы точно также навалял бы вам и нам, что вы при*пались (извиняюсь за выражение) со своим выражением "кто за вас будет воевать? ООС?" я не знаю уже как вам донести более понятнее что мы воюем с оос точно также как и вы. Если хотите самоутвердится пиши в пм устроим гвг 9на9
Ладно
default_smile.png
, понимаю,если это был раз, но два и три- вау случайность
default_smile.png
. В прочем, не важно- место и время
default_smile.png
. К вашим услугам господа!

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Ладно
default_smile.png
, понимаю,если это был раз, но два и три- вау случайность
default_smile.png
. В прочем, не важно- место и время
default_smile.png
. К вашим услугам господа!
как со стеной, это просто вы такие классные и мир л2 решил против вас воссоединиться

" Да прибудет с вами Питер"

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
чето много всего написали) кто-то может все 5 страниц пересказать в кратце?)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Нет у меня больше моего пака - сама бегаю на правах онли ЕЕ, а если бы был - то слова Сакуры были бы отчасти правдой: мне ваш клан нравиться. По каким причинам - это моё дело, но, если бы у меня была возможность, я бы вам помогала. А сейчас без разницы кто будет стоять флагнутым - ШВ или ГГ - пвп есть пвп.

как со стеной, это просто вы такие классные и мир л2 решил против вас воссоединиться
" Да прибудет с вами Питер"
И раз помянули Питер - смотрим систем-чат:

shot00002qu.png

А вам слабо?
default_smile.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх