Сколько букав написали, можно и мне парочку вставить.
1. Мальчики, я понимаю, что вы "горячие финские парни", но будьте так любезны, не уподобляйтесь придорожной пыли, в лицах прекрасного пола. Хоть мы и остры на язычек, порой даже слишком- это не стоит того, чтоб нас уничижать;
2. Верлок- Олеж- вроде даже будучи в ГГ мы не плохо с тобой общались, какая муха тебя укусила, что ты так блещешь в нашей темке? Или все таки ж, мои слова сказанные на прощание перед уходом, оказались горькой правдой? В итоге уходящая от нас ЦЦ, в эйфорическом образе аля "стада", где главный баран повел за собой все "стадо"... Хотя было очень много недовольных овец, подпитываемые духом всеобщего фарма Тиад, на благо ЦЦ. Где все это? И где то ЦЦ? И почему "роберто" ищет новый пак магов? Куда делись два маг пака, уходившие за ЦЦ? Печально
....., что все так сложилось. Прежде чем что-то делать, надо подумать. К каким последствиям придет принимаемое ваше решение. К трем паком вышедших от нас, не было ни каких претензий, наоборот КЛ до последнего надеялся, что здравый смысл будет преобладать..., но.... увы....;
3. ООС и куку, два сильных топ клана, где фан обычное дело. Раньше роханы так же практиковали ПВП на ХБ, вырезая все, что движется. Понимаю скучно, хочется разнообразия. Мы пришли на ХБ убили своих варов ГГ, получили пенделя от сильных мира сего, но все равно приходили снова и снова, чтоб убить наш вар. Вмешиваться, друг, или подружка ваше дело, но это ни сколько не красит сам клан ГГ, кричащие в хиро примите вар. Мы приняли, а воевать за них будет ООС? Дайте и нам поиграть в нашей песочнице
. Конечно не на таком уровне как ПВП ООС и куку, но нам тоже же надо практиковаться, а то вечно будем в "каменном веке"
P.S. ГГ тоже хорошо практикуются, наверное готовятся к очередной осаде. Тактика выбранная ими улыбнула
GыGы на тренировке После просмотра мувика, в голове засела фраза из песни: "стоят девченки в сторонке, платочки теребя....", можно наверное переделать: "потому что, на десять GGшек по статистике, один ООСик..."