Набор в клан ShadoWWalkerS. (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Клан ShadoWWalkerS: 10-й лвл клана+ клан скилы+ КХ Schuttgart+ замок Schuttgart, приглашает в свои ряды:
- Мили КП;

- Маг КП;

- Сапортов (БД+СВС+ЕЕ+варк+бишь+ЕЕ).

С образцом заявки можно ознакомиться: Заявка. .

В игре В ПМ: Samson, xxxBOJIXBxxx.

===========================

Так же:

1. В маг КП открыта вакансия: ЕЕ+ биша+БД, в ПМ Eritona;

2. В мили КП открыта вакансия ЕЕ (девушки приветствуются) в ПМ Ch1vas.

P.S. Неадекватных личностей, просьба не беспокоить
default_smile.png

С Уважением КЛ клана ShadoWWalkerS xxxBOJIXBxxx.

не забываем апать этот список

V414R

w7B p4713nc3
Реакции
168
Баллы
0
Страсти то какие.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
я же MM за всё время неодного фейла с порталоми...

мы ниразу не легли в пвп с питерами
Оявшоке, какие заслуги!
default_biggrin.png

Верлок меня достали форумные Срачи Го в игру я тя буду наказывать. покажешь кто чё стоит чё базарить то.
Го со мной, криворукое днище :] Или купи себе стил-бота назад и жми свою 1 кнопку, не выделываясь. Даггеры не для тебя
default_smile.png

Я больше 2х мобов без бд не выпускал
Даже если мгновенно закрыть портал, всё равно вылезет 3 моба
Facepalm.gif

Последнее редактирование модератором:

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Верлок меня достали форумные Срачи Го в игру я тя буду наказывать. покажешь кто чё стоит чё базарить то. Лень было читать всё но кое что увидал про ООЦ да и слышал нираз что мы мол нитуда ни сюда мы никому не помогаем. вчера в замесе на ХБД мы валим ГГ пробегает пак С Lelka - не знаю чей Это пак. валят нас и ресаюит Их биша. Хоть бы уже не запиз..вались . говорите всё как есть Сколько раз в неделю и в какое время ГГ у вас отсасывают ?
lol фул пати приходит на 3их человек в окнах, и то вам везет что мы только парик собрали, вы флагаетесь и мимо пробегал пак оос и естесно они вас выносят ибо фраги, даже если бы и мы были флагнутые они б и нас снесли, н и каких 69 с оос нету, просто нормальные отношения с некоторыми людьми из данного клана. и после встретив вас 7 на 9 вы даже не смогли бишу и половину цп снести, прыгай назад на слб имхо дагеры не для тебя

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
lol фул пати приходит на 3их человек в окнах, и то вам везет что мы только парик собрали, вы флагаетесь и мимо пробегал пак оос и естесно они вас выносят ибо фраги, даже если бы и мы были флагнутые они б и нас снесли б, н и каких 69 с оос нету, просто нормальные отношения с некоторыми людьми из данного клана. и после встретив вас 7 на 9 вы даже не смогли бишу и половину цп снести, прыгай назад на слб имхо дагеры не для тебя
Эээ слышь, ты плагиатишь!
default_biggrin.png

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
lol фул пати приходит на 3их человек в окнах, и то вам везет что мы только парик собрали, вы флагаетесь и мимо пробегал пак оос и естесно они вас выносят ибо фраги, даже если бы и мы были флагнутые они б и нас снесли, н и каких 69 с оос нету, просто нормальные отношения с некоторыми людьми из данного клана. и после встретив вас 7 на 9 вы даже не смогли бишу и половину цп снести, прыгай назад на слб имхо дагеры не для тебя

хм вар вы принимали исходя из "нормальных отношений с некоторыми людьми" ?? или сами тащить будите?

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
хм вар вы принимали исходя из "нормальных отношений с некоторыми людьми" ?? или сами тащить будите?
о каком варе ты говоришь? если с ШВ то кв принимали они и долго думали несколько рас отменяли

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Разница будет лишь в том, что если вы попадетесь нашей пати и она убьет и тех и других, то его я ресну, а тебя я вообще не знаю :]

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Разница будет лишь в том, что если вы попадетесь нашей пати и она убьет и тех и других, то его я ресну, а тебя я вообще не знаю :]
хм офигенная дружба - после этого заявки про ШВ, Питер и 69 - и про то кто у кого на подсосе выглядят еще более абсурдно. - у нас хотя бы все обосновано.. а тут - чисто дружба - если такие друзья - заберите к себе такой офигенно дружественный пак, заодно и от вара их спасете - ресать не придется, а если парни сами хотят повоевать, то что ж вы так мешаете друзьям развлекаться? они сами "драку" заказывали...

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
хм офигенная дружба - после этого заявки про ШВ, Питер и 69 - и про то кто у кого на подсосе выглядят еще более абсурдно. - у нас хотя бы все обосновано.. а тут - чисто дружба - если такие друзья - заберите к себе такой офигенно дружественный пак, заодно и от вара их спасете - ресать не придется, а если парни сами хотят повоевать, то что ж вы так мешаете друзьям развлекаться? они сами "драку" заказывали...
глупые люди АтАкуют, что вам объяснять если до вас все равно не дойдет

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Да и причем тут кланы или чей-то пак? Мне на его пак глубоко фиолетово. Он мой друг, я с ним играла и доверяю ему. Я ЕМУ. А не ООС или ГГ.

А фана хотят все ) ну или почти все

Любой наш ДД сначала убьет флаги, не принадлежащие ООС, а потом будет смотреть, кто чей друг.

just fun

крабам не понять

глупые люди АтАкуют, что вам объяснять если до вас все равно не дойдет
да, этот ответ был удачнее, Макс
default_biggrin.png

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Клан ShadoWWalkerS: 10-й лвл клана+ клан скилы+ КХ Schuttgart+ замок Schuttgart, приглашает в свои ряды:
- Мили КП;

- Маг КП;

- Сапортов (БД+СВС+ЕЕ+варк+бишь+ЕЕ).

С образцом заявки можно ознакомиться: Заявка. .

В игре В ПМ: Samson, xxxBOJIXBxxx.

===========================

Так же:

1. В маг КП открыта вакансия: ЕЕ+ биша+БД, в ПМ Eritona;

2. В мили КП открыта вакансия ЕЕ (девушки приветствуются) в ПМ Ch1vas.

P.S. Неадекватных личностей, просьба не беспокоить
default_smile.png

С Уважением КЛ клана ShadoWWalkerS xxxBOJIXBxxx.

ас список ))

Ps

глупые люди? крабы? смешно. в таком случае чего ж вы в этой ветке потеряли? "умные люди"?!!

опять же твой друг, ты ему доверяешь - так и не мешай ему воевать - он сам этого хочет, или я не прав? он против вара?

опять же когда ШВ и питер друг другу помагают - куча вони поднимается а когда ООС помогает ГГ (ты всетаки не ноклан и ГГ всеж пользуются вами - первый раз их даже флагнуть не удалось - они тупо ООС дождались) то это просто дружба и не стоит на ней заострять внимание ..

я безусловно рад тому что оос не помогает гг, но тем не менее тот факт что временами кое-кто из оос оказывает гг мелкие услуги остается быть фактом - и когда об этом написали на форуме сразу прибегает кто-то (я тя тоже не знаю) и начинает утверждать что "это не оос и вообще мы друзья" - смешно, ведь все что со значком оос - это по определению оос.. тем более что к оос тут вопроса даже небыло - вопрос именно к гг был - будут они воевать сами или на таких друзей постоянно будут расчитывать.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
глупые люди? крабы? смешно. в таком случае чего ж вы в этой ветке потеряли? "умные люди"?!! опять же твой друг, ты ему доверяешь - так и не мешай ему воевать - он сам этого хочет, или я не прав? он против вара?
ПВП это ПВП, общение отдельно. Никто ни на кого не обижается, just fun. Хотя я вроде уже сказала, что крабам не понять, а ты всё напрягаешь свой неприсопсобленный для этого мозг.

опять же когда ШВ и питер друг другу помагают - куча вони поднимается а когда ООС помогает ГГ (ты всетаки не ноклан и ГГ всеж пользуются вами - первый раз их даже флагнуть не удалось - они тупо ООС дождались) то это просто дружба и не стоит на ней заострять внимание ..
Взрыднул? Платочек предложить?

В этой теме уже трижды поднимался вопрос о том, что во время фана никакие знакомства никто не вспоминает. И о том, что для ООС гостгилды и шв - одинаковое мясо, которое они дай бог по значкам узнают, и то не все.

Но твоего маленького мозга не хватило, чтобы вчитаться и понять. Что ж, печально.

я безусловно рад тому что оос не помогает гг, но тем не менее тот факт что временами кое-кто из оос оказывает гг мелкие услуги остается быть фактом - и когда об этом написали на форуме сразу прибегает кто-то (я тя тоже не знаю) и начинает утверждать что "это не оос и вообще мы друзья" - смешно, ведь все что со значком оос - это по определению оос.. тем более что к оос тут вопроса даже небыло - вопрос именно к гг был - будут они воевать сами или на таких друзей постоянно будут расчитывать.
Взрыдни еще раз на эту животрепещущую тему. А то, что я с кем-то общаюсь, в каком бы клане он ни был - тебя е*ть не должно, запомни это. И даже не думай приплетать это к моему клану. Ваши нубовары нас не касаются.

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
ПВП это ПВП, общение отдельно. Никто ни на кого не обижается, just fun. Хотя я вроде уже сказала, что крабам не понять, а ты всё напрягаешь свой неприсопсобленный для этого мозг.Взрыднул? Платочек предложить?

В этой теме уже трижды поднимался вопрос о том, что во время фана никакие знакомства никто не вспоминает. И о том, что для ООС гостгилды и шв - одинаковое мясо, которое они дай бог по значкам узнают, и то не все.

Но твоего маленького мозга не хватило, чтобы вчитаться и понять. Что ж, печально.

Взрыдни еще раз на эту животрепещущую тему. А то, что я с кем-то общаюсь, в каком бы клане он ни был - тебя е*ть не должно, запомни это. И даже не думай приплетать это к моему клану. Ваши нубовары нас не касаются.

да я не рыдаю, просто ты видимо не все буквы читаешь.. если почитаешь мой пост в течении недели то может до тебя дойдет.. опять же если ты не в теме тогда чего за гг на мои посты отвечаешь? или в каждой бочке затычка? почитай почитай.. может дойдет, а то мне свои беды приписываешь (в смысле маленького мозга). от гг пока ответа так и не видел - будут ли сами воевать... а то тут кто-то за них надрывается, мой мозг измерить пытается ) (ну когда от глупости аргументы кончаются - сразу начинают мозг оппонента вспоминать - это бывает).

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
да я не рыдаю, просто ты видимо не все буквы читаешь.. если почитаешь мой пост в течении недели то может до тебя дойдет.. опять же если ты не в теме тогда чего за гг на мои посты отвечаешь? или в каждой бочке затычка? почитай почитай.. может дойдет, а то мне свои беды приписываешь (в смысле маленького мозга). от гг пока ответа так и не видел - будут ли сами воевать... а то тут кто-то за них надрывается, мой мозг измерить пытается ) (ну когда от глупости аргументы кончаются - сразу начинают мозг оппонента вспоминать - это бывает).
Ты давай без стрелок, а то дешево смотришься.

Если ты приплетаешь ООС к помощи какому-то там клану - это уже моя тема, и я в ней куда больше разбираюсь, ибо именно я была в той пачке, что прилетела на Хейн и убила тех же ГГ. А уж никак не ты, пишущий здесь фигню только потому, что где-то что-то плохо расслышал, ок да?

Упоминая твой мозг, я всё же аргументирую вещи, повторяемые для тебя в 20 раз. В отличие от меня - ты просто съезжаешь на стрелки. Слив засчитан, дружок, но ты можешь еще побарахтаться.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
IzDevka [-- этот высер что тут забыл? иди в тему со своими неграми скули! дротит с открытия сервера,мы персов начали качать у вас уже фул эпики были,что ты сюда лезеш? иди кукушек дрочи которые вам не посилу))), нашла где понты наводить)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
2 Вит варда из 3х
и их замок на наших твинках
да, мы не тащим кукушек
Facepalm.gif

Ты так внимательно следишь за политической жизнью сервера, оявшоке.
Давай ты помолчишь, если не разбираешься, нагибатор порталов
biggrin.gif

Моему эпику - вторая неделя, твоему чару тоже? так качайся, что ты забыл на форуме? Ну или просто не плачь)

FaVouriTkA

Bad Girl - Bad Cardi
Реакции
1 579
Баллы
0

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Урааа Маленькая сучка Обьявилась )))) ну зРавствуй Юля Овеликая ИЗ ООЦ )) Днище ? нах ты мне такое говоришь . . .ты КТО вашпе ? тебя где видно ? где слышно ? кроме форума ? Животное нонфакторное )) Мне так блять слово это твоё понравилось ) Ты там чучело продолжай Мальчиков задрачивать 7ми летних . . мне лучше нахз ваще не трогай а то Имя своё через пару дней забудешь. Задротина.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх