Набор в клан ShadoWWalkerS. (4 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Рая, ещё тебя я сёдня не выдержу, мне хватило сёдня Трешки Издевки и ещё какойто выскочки ник не запомнил...так что позже
Ну воть солнц, я думала ты "Железный Феликс"- тебя на долго хватит
default_smile.png
("Плак")

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
А вот и Я ёпт !!! Аминь уходи Ухабами !

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Нетттт не уходииии
smile.gif

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Генерал ! за Аминем Уходи !!!

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Все ушли ?

Eretikx

Members +
Реакции
2
Баллы
0
бля перепутал эретика с еритоной, сорь. Хотя всё равно сути дела не меняет. Орать что мы папки, растеряв половину клана и подсасывая злейшим врагам чтобы они помогли подефить это конешн заебись.
Во первых мы помагаем им на осаде они нам. Ето называется подсасываение?Оо

Во вторых если вы такие гордые что говорите что ето говно кланы чо же вы фейлитесь каждый раз?
default_biggrin.png

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
чивас иди спать)

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
я не страшный . Я милый и добрый ) и ваще Лапочка )

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
и чё ? оО

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
ничё . небольшая самореклама нигде не повредит ) а теперь по теме. вы вот тут писдите что мы там на подсосе у питера . . . что без них ничё не тащим. а что разве мы плохо питеру помогаем ? я щитаю тут обоюдо выгодный договор ) так что завжите пальцы скотчем чтоб всякую Х не печатать и Падайте дальше с 1ой плюхи

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
И ваще ГГ вам бы похорошему противозачатачными запастись . . .а то ведь после таких осад через 9 месяцев и родить можно

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
ы бред. О подсосе говорилось потому что сколько помню - шв всегда опускали питер, а тут 69 когда припекло. И если вы уже выставляете на показ свою невьебенность клана то позиционируйте клан как клан, а не как альянс.
Как клан к сожалению вы ниочем, хотя особой неприязни я не испытываю. Но как альянс у вас чтото получаеться, мож обьеденитесь?

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Уважаемые члены клана ГГ- убедительная просьба, не заходить к нам в ТС с криками и матами. Я понимаю, что вы очень разочарованы последними событиями, но включите мозг для приличия- это игра ни больше ни меньше.

Eretikx

Members +
Реакции
2
Баллы
0
ы бред. О подсосе говорилось потому что сколько помню - шв всегда опускали питер, а тут 69 когда припекло. И если вы уже выставляете на показ свою невьебенность клана то позиционируйте клан как клан, а не как альянс.Как клан к сожалению вы ниочем, хотя особой неприязни я не испытываю. Но как альянс у вас чтото получаеться, мож обьеденитесь?
А зачем обьединятся? Пусть вас жаба давит что вы унылые
default_biggrin.png

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Аминь .. а вот у меня есть такая инфа что вы нападающими на позопрошлой осады все в ЦЦ обьединялись )) даже с михалычем . небыло такого ? )) Скажи ка мне )

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Как клан к сожалению вы ниочем, хотя особой неприязни я не испытываю. Но как альянс у вас что-то получается, мож объединитесь?
Если мы такие не о чем, почему вы- все такие о чем, не можете забрать замок. Ведь вас в 2 раза больше чем нас?

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
ща тоже 69 с кемнить замутим и заберем

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
До чего унылы стали ШВ.
"Договоренность" на одну осаду, а у вас уже 69 идет, так что тут без комментариев. Как клан вы не очень, питеры как бы тоже.
Логика питера не принимать вар для свободного регруппа, а с варом на осаде у них очко трестись будет точно, особенно на штг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх