Скрин есть этого эпохального события?Порой меня умиляют такие фантазии. Мы в 1 пати убили 3 или 4 пати ГГ, а пак всеславы сделал передо мной ПР во время каста моего первого берна.
Замок- это не панацея, сарай он и в Африке сарай. Главное клан и те кто в нем играют. Проиграть с честью, выиграть с умом, если зацикливаться на одном, не будет движения. Пока ГГ топчется на месте......, но есть и маленький прогресс- перешли на форумные войны, хотя и тут сбавили обороты после первого раунда. Поживем увидим, что дальше будет, а в целом осады были очень не плохие- это радует.в 1ю осаду мы даже не кастовали, во 2ю скастовали, в 3ю или 4ю замка не будет.
мда, а ШВ оказывается гамно без палочки, тобиш питера.
Вы идите питерам на ковер и на колени вставайте и говорите спасибо за то, что замок у вас остался.
в 1ю осаду мы даже не кастовали, во 2ю скастовали, в 3ю или 4ю замка не будет.
Чтобы вам захватит замок надо чтобы ваш КЛ купил всем компы... А то человек 10+ стояли втыкали в лагахв 1ю осаду мы даже не кастовали, во 2ю скастовали, в 3ю или 4ю замка не будет.
Спасибо за поддержку словами... Но соглашусь осада была напряжная, но всётаки мы ето зделали и будем дальше так продолжать, Так держать ШВ.Спасибо ШВ/ГГ/Питерам/Вульфпакам за огромный фан на инадриле, фанились в 3 пака там, если бы не дергали наши паки на деф диона, думаю инадрил был бы на твинках ООС, а так ГЦ Питер![]()
ГЦ ШВ с дефом штудгарта![]()
П.С. не кому не помогали били всех кто флаг/в пвп зоне.
Вау!!! Аминька- я не ожидала, что ты так, да о своем клане и своих сокланях из ГГ отзываешься.пиздануло говно из говноклана
Slim искал- зачем концовочку потер?
Прежде, что-то писать Аминька обдумай, что пишешь....ты ж вроде ЕЕ, стрелки переводить дело лучнегов
Вот ты 2 нидели неиграеш и пиздиш тут что мы клан говноВася, ты нуб и апазорился...Где ты мог видеть меня на осаде, если я 2 недели как не играю?)Зы Я попросил артемиду временно заменить меня в паке.
меня Это мало валнуетОо кто бы говорил кто с какого клана. По крайней мере мы держим замок, а вот вы.......Опять будете сосать 2 нидели без замка![]()
правильно говоришь, что ШВ гамно.Оо да ваше удежания замка 20 минут ето было чтото... Идите учитесь играть на ПВП серваки хоть скилы выучите.... А питеры молодцы мы им помогли ужержать замок они нам и GG снова сосёт 2 нидели без замка![]()
А, что тебя волнует?меня Это мало валнует