Набор в клан ShadoWWalkerS. (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
в 1ю осаду мы даже не кастовали, во 2ю скастовали, в 3ю или 4ю замка не будет.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
лаконично и точно

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Порой меня умиляют такие фантазии. Мы в 1 пати убили 3 или 4 пати ГГ, а пак всеславы сделал передо мной ПР во время каста моего первого берна.
Скрин есть этого эпохального события?

Inoa

New member
Реакции
5
Баллы
0
Мувик есть, в теме с мувами этих выходных. Полагаю, Арконст сниммал, значит воткнулось куда-то.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Замок- это не панацея, сарай он и в Африке сарай. Главное клан и те кто в нем играют. Проиграть с честью, выиграть с умом, если зацикливаться на одном, не будет движения. Пока ГГ топчется на месте......, но есть и маленький прогресс- перешли на форумные войны, хотя и тут сбавили обороты после первого раунда. Поживем увидим, что дальше будет, а в целом осады были очень не плохие- это радует.

P.S. Говорят: "Никто не любит критики". Это верно и неверно. Первая реакция на критику как ломку стереотипа всегда отрицательна. Последующая же различна в зависимости от формы и от содержания критики.

Eretikx

Members +
Реакции
2
Баллы
0
мда, а ШВ оказывается гамно без палочки, тобиш питера.
Вы идите питерам на ковер и на колени вставайте и говорите спасибо за то, что замок у вас остался.

Оо да ваше удежания замка 20 минут ето было чтото... Идите учитесь играть на ПВП серваки хоть скилы выучите.... А питеры молодцы мы им помогли ужержать замок они нам и GG снова сосёт 2 нидели без замка
default_biggrin.png

Eretikx

Members +
Реакции
2
Баллы
0

хахаха в следующую осаду хз скоко вас останется. В говно клане долго люди несидят при том что 2 осады фейл 2 замков
default_biggrin.png

идите улицы подметать у вас ето лутше получается
default_biggrin.png

Eretikx

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Чтобы вам захватит замок надо чтобы ваш КЛ купил всем компы... А то человек 10+ стояли втыкали в лагах:DDDDDD

Вот когда купите компы тогда может и затащите 7 пачек
default_biggrin.png

Eretikx

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Спасибо ШВ/ГГ/Питерам/Вульфпакам за огромный фан на инадриле, фанились в 3 пака там, если бы не дергали наши паки на деф диона, думаю инадрил был бы на твинках ООС, а так ГЦ Питер
default_biggrin.png

ГЦ ШВ с дефом штудгарта
default_biggrin.png

П.С. не кому не помогали били всех кто флаг/в пвп зоне.
Спасибо за поддержку словами... Но соглашусь осада была напряжная, но всётаки мы ето зделали и будем дальше так продолжать, Так держать ШВ.

UP за Клан

V414R

w7B p4713nc3
Реакции
168
Баллы
0

Надеюсь не ошибся темкой.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
ты ж вроде ЕЕ, Рая, стрелки переводить дело лучнегов

Последнее редактирование модератором:

Eretikx

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Вася, ты нуб и апазорился...Где ты мог видеть меня на осаде, если я 2 недели как не играю?)Зы Я попросил артемиду временно заменить меня в паке.
Вот ты 2 нидели неиграеш и пиздиш тут что мы клан говно
default_biggrin.png

А сам то даже за клан и непошол воевать, что совисть замучала что опять фейл замка будет
default_biggrin.png

Вон у веклока какаято птичка пела пела что ГГ заберут замок! Но увы недопела до конца птичка
default_biggrin.png

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Оо да ваше удежания замка 20 минут ето было чтото... Идите учитесь играть на ПВП серваки хоть скилы выучите.... А питеры молодцы мы им помогли ужержать замок они нам и GG снова сосёт 2 нидели без замка
default_biggrin.png
правильно говоришь, что ШВ гамно.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
бля перепутал эретика с еритоной, сорь. Хотя всё равно сути дела не меняет. Орать что мы папки, растеряв половину клана и подсасывая злейшим врагам чтобы они помогли подефить это конешн заебись.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Рая, ещё тебя я сёдня не выдержу, мне хватило сёдня Трешки Издевки и ещё какойто выскочки ник не запомнил...так что позже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх