Набор в клан ShadoWWalkerS. (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Просто У нас не все пачки жывие ето раз, Кла небыло долго, Идет зачитска клана, протому есть праблы, И дажы в током стотояния клан может вамшему али кто на что годен,
PS. Елибы Шв в действии были сильны то не сиделибы над тронками всю осаду....

PS. мой пак вынес рыл 700 ( что вывелось в 5 к фейма), я уже не говорю про пак авнгарда, и я не думаю что мы просиграли....
Омг)

Норм такой поток сознания) Ты бы хоть перед отправкой поста своего, перечитал бы его разок) Я понимаю ща будут отмазы про неродной язык итд, но я не тыкая в опечатки) в некоторых фразах банально отсутствует смысловая нагрузка)

пак вынес 700?)

Ничо так) Учитывая что ШВ было 45 персов на осаде
default_biggrin.png

Применим математику для самых маленьких, получим что лично твой пак убил весь клан ШВ более 14 раз
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png

Как то странно учитывая что ваших гавнорашей было всего 5-6 за осаду, и замок до сих пор на нас, не находишь, друх?)

Интересно чем занимался остальной клан ГГ, если у них есть такие клевые поцы, что нас 14 раз за осаду ушатали паком
default_biggrin.png

Сдается мне кто-то лжет)

У нас на осаде 1300 убийств, 500 смертей...Забрали Аден у кукушек
Вы гавно, ГГ Паком за осаду 700 вон сделали
default_biggrin.png
:D

Мне SpitOnYou уже рассказал, как он соло катал ваш "слаженный" питер одним берсом, пока не попросили не трогать..) Хорошо, что он оффнулся, такому берсу не место в ШВ, и уж тем более не место в пачке криворукого, как тень моего прошлого, Чиваса, на которого у вас там все фапают. Пусть хоть 1 бек мне пихнет эта унылость..)
Папkа из оос, регнулся на форум, и пошел карать его?) Или баненый мейн, поэтому твинк?)

в целом \\, иди беседку гни, это наша песочница, и наши войны
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Ололо, аминька, из гнезда что то вякает, а сам на осаде ноги раздвигал и все принимал
Вася, ты нуб и апазорился...Где ты мог видеть меня на осаде, если я 2 недели как не играю?)

Зы Я попросил артемиду временно заменить меня в паке.

Inoa

New member
Реакции
5
Баллы
0
Вы гавно, ГГ Паком за осаду 700 вон сделали
default_biggrin.png
:DПапkа из оос, регнулся на форум, и пошел карать его?) Или баненый мейн, поэтому твинк?)

в целом \\, иди беседку гни, это наша песочница, и наши войны
default_biggrin.png
Да, мы не очень ( И когда на Хейне 1 паком убили 4 ГГшных пака, тоже были так себе
default_sad.png

Насчет темы - мне официально разрешили участвовать в этом сраче, через 7 часов зайду с основной учетки :]

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Да, мы не очень ( И когда на Хейне 1 паком убили 4 ГГшных пака, тоже были так себе
default_sad.png

Насчет темы - мне официально разрешили участвовать в этом сраче, через 7 часов зайду с основной учетки :]
кажется я промазал с "папкой"
default_unsure.png

Звиняй) Сразу не признал)

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
тогда уж мамка, в таком случае
biggrin.gif

MsElf

New member
Реакции
10
Баллы
0
У вас такие шикарные баталии )
Им не место в рекрутинге - го в беседку - создадите темку по типу - "Клан-вары хай-кланов" и го метать какахами, а мы почитаем
smile.gif

Яська

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Кемстон, а ну живо домой! Пускай сами разбираются, нашел перед кем оправдываться!

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
У нас веселее, пусть пофлудит
smile.gif
Только понять одного не могу, ООСы на Инадриле так в гости зашли или ГГ на столько слабы, что у сильных мира сего помощи попросили. Своим мини-зергом не тянут... Особенно понравился тот факт, когда после осады Штутгарта- члены ГГ вставали и ливали из клана, на наших глазах. Что творится ужасть.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
как будто у вас такого не происходило?

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
как будто у вас такого не происходило?
Перед осадой ливали, чтоб поднасрать- не помнишь Аминька?
default_smile.png
А вот после ни разу.

P.S. А, где обещанный матч реванш, ну или хотя бы продолжение нашей милой перепалки?

Inoa

New member
Реакции
5
Баллы
0
У нас веселее, пусть пофлудит
default_smile.png
Только понять одного не могу, ООСы на Инадриле так в гости зашли или ГГ на столько слабы, что у сильных мира сего помощи попросили. Своим мини-зергом не тянут... Особенно понравился тот факт, когда после осады Штутгарта- члены ГГ вставали и ливали из клана, на наших глазах. Что творится ужасть.
Нет, мы сначала хотели себе забрать, но потом возникли проблемы на Годдарте)

Так что считаем кому-то на Хейне повезло)

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Нет, мы сначала хотели себе забрать, но потом возникли проблемы на Годдарте)Так, что считаем, кому-то на Хейне повезло.
default_smile.png
default_smile.png
То-то ГГ прям чуть "за ручку" рядом с вами "не" бегали, боясь оторваться от юбки
default_smile.png

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
Спасибо ШВ/ГГ/Питерам/Вульфпакам за огромный фан на инадриле, фанились в 3 пака там, если бы не дергали наши паки на деф диона, думаю инадрил был бы на твинках ООС, а так ГЦ Питер
biggrin.gif

ГЦ ШВ с дефом штудгарта
biggrin.gif

П.С. не кому не помогали били всех кто флаг/в пвп зоне.

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Спасибо ШВ/ГГ/Питерам/Вульфпакам за огромный фан на инадриле, фанились в 3 пака там, если бы не дергали наши паки на деф диона, думаю инадрил был бы на твинках ООС, а так ГЦ Питер
default_biggrin.png

ГЦ ШВ с дефом штудгарта
default_biggrin.png
Спасяб, вы тоже показали класс- было весело в этой неразберихе
default_smile.png

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
P.S. А, где обещанный матч реванш, ну или хотя бы продолжение нашей милой перепалки?
а ты заходи в соседнюю темку, может тоже под горячую руку попадёшь) я сёдня в ударе)

Inoa

New member
Реакции
5
Баллы
0
default_smile.png
То-то ГГ прям чуть "за ручку" рядом с вами "не" бегали, боясь оторваться от юбки
default_smile.png
Порой меня умиляют такие фантазии.

Надеюсь, ты можешь объяснить, зачем нам ГГ, если теперь у нас клан наконец тащит весь зерг QQ? Мы не сильвер, нам не нужно больше, чем хватает, чтобы держать баланс сил.

Понадобится Хейн - будет Хейн, и ни на кого не посмотрят. Мы в 1 пати убили 3 или 4 пати ГГ, а пак всеславы сделал передо мной ПР во время каста моего первого берна.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
мда, а ШВ оказывается гамно без палочки, тобиш питера.
Вы идите питерам на ковер и на колени вставайте и говорите спасибо за то, что замок у вас остался.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Ок)
Такие клованы эти ГГ) Умудряются кричать про зерг, и ничесный союз, имея численное преимущество, и всасывая вот уже вторую осаду подряд
biggrin.gif
biggrin.gif

btw доставляет наблюдать за нарастанием копродавления внутри отдельно взятых членов ГГ) еще пара таких осад, и не миновать большого такого бабаха с выливанием на форум всех их каловых масс) парни держутся из последних сил)
хотя не дай ктулху нам, уступить им замок... от этого могут сдетонировать даже те их мемберы, кто ща спокоен...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх