Омг)Просто У нас не все пачки жывие ето раз, Кла небыло долго, Идет зачитска клана, протому есть праблы, И дажы в током стотояния клан может вамшему али кто на что годен,
PS. Елибы Шв в действии были сильны то не сиделибы над тронками всю осаду....
PS. мой пак вынес рыл 700 ( что вывелось в 5 к фейма), я уже не говорю про пак авнгарда, и я не думаю что мы просиграли....
Норм такой поток сознания) Ты бы хоть перед отправкой поста своего, перечитал бы его разок) Я понимаю ща будут отмазы про неродной язык итд, но я не тыкая в опечатки) в некоторых фразах банально отсутствует смысловая нагрузка)
пак вынес 700?)
Ничо так) Учитывая что ШВ было 45 персов на осаде

Применим математику для самых маленьких, получим что лично твой пак убил весь клан ШВ более 14 раз

Как то странно учитывая что ваших гавнорашей было всего 5-6 за осаду, и замок до сих пор на нас, не находишь, друх?)
Интересно чем занимался остальной клан ГГ, если у них есть такие клевые поцы, что нас 14 раз за осаду ушатали паком

Сдается мне кто-то лжет)
Вы гавно, ГГ Паком за осаду 700 вон сделалиУ нас на осаде 1300 убийств, 500 смертей...Забрали Аден у кукушек

Папkа из оос, регнулся на форум, и пошел карать его?) Или баненый мейн, поэтому твинк?)Мне SpitOnYou уже рассказал, как он соло катал ваш "слаженный" питер одним берсом, пока не попросили не трогать..) Хорошо, что он оффнулся, такому берсу не место в ШВ, и уж тем более не место в пачке криворукого, как тень моего прошлого, Чиваса, на которого у вас там все фапают. Пусть хоть 1 бек мне пихнет эта унылость..)
в целом \\, иди беседку гни, это наша песочница, и наши войны

Последнее редактирование модератором: