Набор в клан ShadoWWalkerS. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
у чиваса 9 утра,я в шоке)

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
А чивасу похуй. он в отпуске

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
чивас,у меня клан спит ,го пати на фан? пойдёш?,там рохины стрелу забили,я присамоню

Последнее редактирование модератором:

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
да не. я сонный ппц (( пойду завтракать

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Так, пошел конкретный треш, со стороны тех, кто не особо пытался ранее, да автор поста выше?)Это ты просто завидуешь что темку ГГ апают и хочешь чтоб мы вернулись сюда?
default_biggrin.png
спалила)

ну вброс удался) +3 страницы за ночь, молодцы)

Ап клану.

Набираем пвп-ориентированные КП.

"Вашей КП надоело дротить мобов, хочешь много крови и мяса? Хочешь показать скил игры своей КП? Тебе к нам. Больше КП в клане - больше открытых варов."

ПМ JUK.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Нормас вы так его затрешили за ночь
default_ohmy.png

А начиналось с банальной шутки про собачку xD

36ало в зеркале увидишь, желательно перед просмотром плотно соприкоснись онным с зеркалом. Если не забуду, зайду в тс тебе это скажу какнить. И меня, поверь, Флео не забанит как Артёмку. Скорей тебе еб*льник заткнёт, сцанной тряпкой. Чтоб различал иногда кому, что пишешь.
Это сильно xD

слыш ты, хули мне тут различать? сначало суки научитесь уважительно относится к сокланам хотябы,потом пиздите,и и зайди в тс,я тут, хули ты мне тут пишеш чудо
Никак не получается перестать срать ртом, детка? Я не обязана по дефолту уважать такое чмо только потому, что ты соклан.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
default_ohmy.png

Это сильно xD

Никак не получается перестать срать ртом, детка? Я не обязана по дефолту уважать такое чмо только потому, что ты соклан.
срёш ты старушка),ты чтото путаеш,я те просто ротик затыкал)

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
default_ohmy.png

Это сильно xD

срёш ты старушка),ты чтото путаеш,я те просто ротик затыкал) ты свои шуточки оставляй для друзей,шут)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
слыш ты, хули мне тут различать? сначало суки научитесь уважительно относится к сокланам хотябы,потом пиздите,и и зайди в тс,я тут, хули ты мне тут пишеш чудо
Как был форумным чмом так и остался. Уважать тебя только за то что ты в ООС? Облезешь. Сначала измени манеру общения.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Как был форумным чмом так и остался. Уважать тебя только за то что ты в ООС? Облезешь. Сначала измени манеру общения.
с хуя мне менять?Как со мной обращаются так и я с ними,я понимаю ты подружку заступаеш,ты пологаеш я должен пропускать её шуточки про собачку в мою сторону? хуясе бабки в атаке)и ты тудаже,я чмо) это ты подружке своей скажи которая живёт на этом форуме в каждой теме,я её не трогал! она сама пришла вонять)

мне реально её жалко! жить на форуме годами и писать какуюто херню так серьёзно)))походу в реале так всё плохо((

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Верлок ну по сути ты не уступаешь ей ничем в форумной жизни. ты так же сидишь . так же трешишь так же ругаешься с людьми. а реал я щитаю тут не уместен... О реале вон с корешами под бутылку пива надо говорить. а не на Форумах Ла2 писать. ИМХО

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Верлок ну по сути ты не уступаешь ей ничем в форумной жизни. ты так же сидишь . так же трешишь так же ругаешься с людьми. а реал я щитаю тут не уместен... О реале вон с корешами под бутылку пива надо говорить. а не на Форумах Ла2 писать. ИМХО
базару нет,да я на 2 темах всего,я не живу тут,я на работу проспал)

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Жук блин ну как ты это замечаешь )) я читал незаметил )) ржу

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
базару нет,да я на 2 темах всего,я не живу тут,я на работу проспал)

Работу Просыпать нельзя. да я к тому что Реал в реале пусть будет. тут Рпг форум и речь не о реальной жизни никак.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
с хуя мне менять?Как со мной обращаются так и я с ними,я понимаю ты подружку заступаеш,ты пологаеш я должен пропускать её шуточки про собачку в мою сторону? хуясе бабки в атаке)и ты тудаже,я чмо) это ты подружке своей скажи которая живёт на этом форуме в каждой теме,я её не трогал! она сама пришла вонять)мне реально её жалко! жить на форуме годами и писать какуюто херню так серьёзно)))походу в реале так всё плохо((
Жалко здесь только тебя. Тебе только подкинь косточку, как ты с разбегу кидаешься на нее, не забывая по дороге вляпаться во все лужи.

Позорище клана ООС, ёпрст. Ты так туп, оявшоке
default_sad.png

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Жалко здесь только тебя. Тебе только подкинь косточку, как ты с разбегу кидаешься на нее, не забывая по дороге вляпаться во все лужи.Позорище клана ООС, ёпрст. Ты так туп, оявшоке
default_sad.png
ты считаеш себя умной?))))) язычёк в клане оос) позориш клан ты ! кидаясь в меня говном,заметь я тебя не трогаю,ты начинаеш лаить на меня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх