тыкну тряпкой в ебасосик будешь ебасосикомтото я смотрю от тебя люди с архейджа поливали и ушли к другому клу который играл у тебя в клане то на первой аверии тебя Слава йоу йоу накуй послал забрал твоих людей и сделал али с мунами
Что ты несешь?))Стрелочник ахахахха... в АА стартовали мы поже,а с кп моего... паренек начал самый 1й там играт ьи создал ГИ,он пытался ею руководить...( но увы наши мнения разошлись) я забрал свой пак и создали свою ги!2й момент ... йо йо забрал свое кп))) И свалил,потому что ... он стоял в невыгодных условиях,которые мы поставили перед ним.(я бы на его месте ...так же бы свалил) 3й момент .... Видать ты еще пистун тот (что бы пистуном не быть,ты лучше уточни все моменты... а не ныть тут в буковках)DD У тебя лицо то целое в реале?))За балабольство еще не кто не тыкал в лицо?))Носишь хоть платочек ,что бы слюни вытерать?DD
Тебе совет...если не знаешь...не говори) Я так же могу утверждать ,что ты гей,скамерок и т.д .... Но я этого не знаю
))![]()
и да с твоего клана меня не кто не кикал я сам ушел при этом послав всех нахуй [,--- Так и играй,кули доепался?))Видать тебе точно на солили на глаз и ты сидишь и бесишся как собакаD PS Кстати а че ты вспоминать то начал,что было 6 лет назад?DD Ты там все обиды на обоях записываешь?ахахахха
Во очко тыкни себетыкну тряпкой в ебасосик будешь ебасосиком
Осуждаю малой ты чепушилаВо очко тыкни себеD Собачка ты Павлова
![]()
Малой?Пупсик... да мой малой тебе в рот не влезетОсуждаю малой ты чепушила
я ебу и спускаю твоей бабе на рот а ты ее целуешь, а это значится получается что и ты у меня сосешьМалой?Пупсик... да мой малой тебе в рот не влезетПокайся ибо дестр не взлетит под снайпом![]()
![]()
Ля ...хватит клей нюхать...Мне тебя жаль,уже все мозги себе убил наркотой дешевойD Я уже не могу над тобой клоуном смеяться,как то не правильно над инвалидами смеяться(((я ебу и спускаю твоей бабе на рот а ты ее целуешь, а это значится получается что и ты у меня сосешьи если твой мозг не понял что такое снайп мне тебя жаль. стрим снайп или снайп в мморпг отлов определенного игрока с целью унижения OWNED HARD
малой плачет в истерике и говорит что я топ. правильно малой бойся меня иначе упадешь ебалом в пол и будешь молить о пощаде. твоя телка сейчас мне миньет сделает и прийдет к тебе домойЛя ...хватит клей нюхать...Мне тебя жаль,уже все мозги себе убил наркотой дешевойD Я уже не могу над тобой смеяться,как то не правильно над инвалидами смеяться(((
малой плачет в истерике и говорит что я топ. правильно малой бойся меня иначе упадешь ебалом в пол и будешь молить о пощаде. твоя телка сейчас мне миньет сделает и прийдет к тебе домой
насцал твоей бабе на рот она сказала что это камшотПистецD У тебя диагноз топ Клоуна DD Я сделаю умнее
D Не буду говнецо трогать ,а то уж слишком несет от тебя
D 21 й век,а ты клоун все на другие личности скидываешь диалог (девушки,мамки и т.д) ..Видно что образование 4 класса ,за гаражами с пузырем шараебишся и разговор не вывозишь... раз на 3ие личности переходишь
D ГЛ
)![]()
Ты там перепутал немногонасцал твоей бабе на рот она сказала что это камшот
малой стрелочник не хуя не может оправдатся. похоже зацепил за живоеТы там перепутал немногоD Ты видать на зеркало со своим отражением сцышь аъхаххахахахах
Ты мой ручной форумный песмалой стрелочник не хуя не может оправдатся. похоже зацепил за живое
что ты мелишь чепуха ты ходячая. с тобой на столько скучно что даже интерес пропадаетТы мой ручной форумный песD Гавкай Я тебе сказал!!!Больше гавкай!!Хозяин тебе приказал!!!ааххахахаха
Апорт!!!что ты мелишь чепуха ты ходячая. с тобой на столько скучно что даже интерес пропадает
Хороший ты форумный пес!!!Теперь... Гавкай!!!!!ахахахахв будку спрячься долбаем крымский