завлекаем привлекаем го к нам в таг из ваших монолитов все к нам и будет опозиция только у нас в клане что же вы, мб так решим проблему а то мы к вам не пойдем и не проси)))хДшо это за троглодиты из 2009 года, которым КлАфНеНьКа побегать в своем кланчике или побыть солодрочером.
Потому что ты как КЛ полная хуйня!?завлекаем привлекаем го к нам в таг из ваших монолитов все к нам и будет опозиция только у нас в клане что же вы, мб так решим проблему а то мы к вам не пойдем и не проси)))хД![]()
Я бы пошёл, если бы не было абсурдом переходить из 11 лвл клана с фулл скилами, в 9 лвл без большинства скиллов, под рукводство человека который не понимает о чём эта игра.завлекаем привлекаем го к нам в таг из ваших монолитов все к нам и будет опозиция только у нас в клане что же вы, мб так решим проблему а то мы к вам не пойдем и не проси)))хД![]()
ЭТА ИГРА ПРО 6 МАСТЕРОК ЗА ТВ НА РЫЛО)))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЯ бы пошёл, если бы не было абсурдом переходить из 11 лвл клана с фулл скилами, в 9 лвл без большинства скиллов, под рукводство человека который не понимает о чём эта игра.
Клан Топ1-11 лвл фул кс сквады и тд.завлекаем привлекаем го к нам в таг из ваших монолитов все к нам и будет опозиция только у нас в клане что же вы, мб так решим проблему а то мы к вам не пойдем и не проси)))хД![]()
А ты как думалСтолько нытья про клан скилы... Вы еще скажите, что драконов отдаете потому что у вас флагов нету.
рофлю когда дауны не понимают разницу между моканием даунов лицом в аргументы и нытьемСтолько нытья про клан скилы... Вы еще скажите, что драконов отдаете потому что у вас флагов нету.
Ало ку чмошники вы упали от луков в 3 пака любой ваш пак падает меньше чем за дсИщу Мага в КП и БД! ПМ LightMag.
P.S. Зачем нам идти к таким ЧМОШНИКАМ как вы ? Если Вы тут каждый раз пытаетесь всех облить говном, кто не с вами. Троли ебанные.
Но ап спасибо.
Рад за тебя героя, возьми с полки пирожок и не еби больше нам мозги со своим топ кланом.Ало ку чмошники вы упали от луков в 3 пака любой ваш пак падает меньше чем за дс
2 маг пака + какая то помойка через дестра.А после того как вам было предложено поменять локу был получен отказ ибо оставшиеся 2 маг пака перессали пвп 18 против 9_)_Рад за тебя героя, возьми с полки пирожок и не еби больше нам мозги со своим топ кланом. вы как то, тоже упали столько же раз, как и мы.. и там было не 3 пака. я вообще не ебу, где ты вырыл 3 пака?
За то ныть про, то что вас блять мобы убивают и вам надо локу сменить ахуенны.
т.е. когда вы дважды там упали, вы сказали что вас убивают мобы.. и поэтому вы хотите поменять локу? причем упали во второй раз вы 18 вс 9.. и убив уже в ЛОА.. ты так пафосно изрекаешь свои речи.. патешный...2 маг пака + какая то помойка через дестра.А после того как вам было предложено поменять локу был получен отказ ибо оставшиеся 2 маг пака перессали пвп 18 против 9_)_
боже мы убили 3 раза вас и 1 раз было 27 против 9т.е. когда вы дважды там упали, вы сказали что вас убивают мобы.. и поэтому вы хотите поменять локу? причем упали во второй раз вы 18 вс 9.. и убив уже в ЛОА.. ты так пафосно изрекаешь свои речи.. патешный...
Боже.. при моем паке, ты убил нас 2 раза, и упал сам 2 раза. о чем ты несешь вообще? При том, что первый замес был 18+9 подошли не сразу мили как ты говоришь.боже мы убили 3 раза вас и 1 раз было 27 против 9
я про момент коогда подлетели ещё пак с дестром вот о чем а то я смотрю память))Боже.. при моем паке, ты убил нас 2 раза, и упал сам 2 раза. о чем ты несешь вообще?
За то я смотрю, что момент когда вы упали от 18 и просили сменить локу из-за мобов.. ты не помнишь)))я про момент коогда подлетели ещё пак с дестром вот о чем а то я смотрю память))