Набор Клан Diamant в проекте Lineage 2. (5 Viewers)

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
конченные все-таки

OP
OP
4

4RD

Members +
Реакции
3
Баллы
0
конченные все-таки
эт как же ты смееш так в свою сторону говорить негодяй паршивый, мамка узнает по губам надает)
default_mellow.png

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
каким же надо быть е*анутым, чтоб умирая в 27 на 9 и иногда при этом с кучей потерь выигрывая такие пвп, упоминать эти победы на форуме как какие-то заслуги.
дебилы, вы в ТРИ ПАКА ходите на пвп. понимаете? ТРИ ПАКА
biggrin.gif
и отдаетесь одному. после таких вот событий лучше включат е*анько-мод и с кучей смайликов писать "мяффки и приффки" на форуме, максимально игноря посты про пвп.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
как гордится победой 18в9 без регистрации и смс

Andelia

Members +
Реакции
8
Баллы
9
каким же надо быть е*анутым, чтоб умирая в 27 на 9 и иногда при этом с кучей потерь выигрывая такие пвп, упоминать эти победы на форуме как какие-то заслуги. дебилы, вы в ТРИ ПАКА ходите на пвп. понимаете? ТРИ ПАКА
default_biggrin.png
и отдаетесь одному. после таких вот событий лучше включат е*анько-мод и с кучей смайликов писать "мяффки и приффки" на форуме, максимально игноря посты про пвп.
А есть фрапсы? Я бы глянула) ну те, там где в один пак наших три ложите.

Hutokiri

Members +++
Реакции
14
Баллы
0
каким же надо быть е*анутым, чтоб умирая в 27 на 9 и иногда при этом с кучей потерь выигрывая такие пвп, упоминать эти победы на форуме как какие-то заслуги. дебилы, вы в ТРИ ПАКА ходите на пвп. понимаете? ТРИ ПАКА
default_biggrin.png
Вы такие убогие... Но даже убогие могут апать эту тему! я разрешаю Вам.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Столько нытья про клан скилы... Вы еще скажите, что драконов отдаете потому что у вас флагов нету.
заметь даже люди которые играя в паке вашего тупого кл говорят что он даун и ливнули от него так как достало фармить мастерки

PS а вообще не пойму есть хоть кто который вас за что то считает ? даже те же крабы на тв пришли,а вас нет,вы только на форуме ноете,зачем вам пвп паки, фармите дальше мастерки,маленького закена на 8 месяце сервера =))

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
слабые конечно, но:
они хоть на пвп ходят и собираются в 2-3 пака, а крабов то нет нигде, то пр жмут(
+ пак кла на гвг ходит.
не протекчу, просто личное мнение.

Последнее редактирование модератором:

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Вы такие убогие... Но даже убогие могут апать эту тему! я разрешаю Вам.
ты - е*аный ноубади, а я мембер пака с героями, драконами и кольцом кора, который членососит весь твой клан. так что убожеством тянет тут только от тебя. а учитывая, что ты никто и звать тебя никак, мне твое разрешение, чтоб гнобить вас в игре или же в вашей собственной теме, не нужно, обтекай

ForsakenDream

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
ты - е*аный ноубади, а я мембер пака с героями, драконами и кольцом кора, который членососит весь твой клан. так что убожеством тянет тут только от тебя. а учитывая, что ты никто и звать тебя никак, мне твое разрешение, чтоб гнобить вас в игре или же в вашей собственной теме, не нужно, обтекай
нет, ты просто писькосос)

Hutokiri

Members +++
Реакции
14
Баллы
0
Ищем Паки!

ForsakenDream

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
ха)

Последнее редактирование модератором:

ForsakenDream

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
спрячься в будку, со своим дешевым "сам дурак", щенок
что-то ты сегодня какой-то очень напряженный, интересно, из-за чего же... ))) может быть, тебе антидепрессантов принять нужно?)

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
вот так индивидум

аж бояться страшно

default_huh.png

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
что-то ты сегодня какой-то очень напряженный, интересно, из-за чего же... ))) может быть, тебе антидепрессантов принять нужно?)
посоветовав тебе навернуть говна, я остался совершенно спокоен. засунь себе в очко свои советы, очередной диванный психолох

OP
OP
4

4RD

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Да парни злятся что мидл кланы выключили им флаги вот и опять залезли в тему спать, боже боже

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
Pxaxa
2 nedeli bez flagov?)

Users who are viewing this thread

Верх