эт как же ты смееш так в свою сторону говорить негодяй паршивый, мамка узнает по губам надает)конченные все-таки
А есть фрапсы? Я бы глянула) ну те, там где в один пак наших три ложите.каким же надо быть е*анутым, чтоб умирая в 27 на 9 и иногда при этом с кучей потерь выигрывая такие пвп, упоминать эти победы на форуме как какие-то заслуги. дебилы, вы в ТРИ ПАКА ходите на пвп. понимаете? ТРИ ПАКАи отдаетесь одному. после таких вот событий лучше включат е*анько-мод и с кучей смайликов писать "мяффки и приффки" на форуме, максимально игноря посты про пвп.![]()
Вы такие убогие... Но даже убогие могут апать эту тему! я разрешаю Вам.каким же надо быть е*анутым, чтоб умирая в 27 на 9 и иногда при этом с кучей потерь выигрывая такие пвп, упоминать эти победы на форуме как какие-то заслуги. дебилы, вы в ТРИ ПАКА ходите на пвп. понимаете? ТРИ ПАКАи отдаетесь одному. после таких вот событий лучше включат е*анько-мод и с кучей смайликов писать "мяффки и приффки" на форуме, максимально игноря посты про пвп.![]()
тупая мразь.Столько нытья про клан скилы... Вы еще скажите, что драконов отдаете потому что у вас флагов нету.
заметь даже люди которые играя в паке вашего тупого кл говорят что он даун и ливнули от него так как достало фармить мастеркиСтолько нытья про клан скилы... Вы еще скажите, что драконов отдаете потому что у вас флагов нету.
http://screenshot.sh/mGwPR5w7CDjez да пожалуйстаА есть фрапсы? Я бы глянула) ну те, там где в один пак наших три ложите.
ты - е*аный ноубади, а я мембер пака с героями, драконами и кольцом кора, который членососит весь твой клан. так что убожеством тянет тут только от тебя. а учитывая, что ты никто и звать тебя никак, мне твое разрешение, чтоб гнобить вас в игре или же в вашей собственной теме, не нужно, обтекайВы такие убогие... Но даже убогие могут апать эту тему! я разрешаю Вам.
нет, ты просто писькосос)ты - е*аный ноубади, а я мембер пака с героями, драконами и кольцом кора, который членососит весь твой клан. так что убожеством тянет тут только от тебя. а учитывая, что ты никто и звать тебя никак, мне твое разрешение, чтоб гнобить вас в игре или же в вашей собственной теме, не нужно, обтекай
спрячься в будку, со своим дешевым "сам дурак", щенокнет, ты просто писькосос)
что-то ты сегодня какой-то очень напряженный, интересно, из-за чего же... ))) может быть, тебе антидепрессантов принять нужно?)спрячься в будку, со своим дешевым "сам дурак", щенок
вот так индивидумты - е*аный ноубади, а я мембер пака с героями, драконами и кольцом кора, который членососит весь твой клан. так что убожеством тянет тут только от тебя. а учитывая, что ты никто и звать тебя никак, мне твое разрешение, чтоб гнобить вас в игре или же в вашей собственной теме, не нужно, обтекай
посоветовав тебе навернуть говна, я остался совершенно спокоен. засунь себе в очко свои советы, очередной диванный психолохчто-то ты сегодня какой-то очень напряженный, интересно, из-за чего же... ))) может быть, тебе антидепрессантов принять нужно?)
Да парни злятся что мидл кланы выключили им флаги вот и опять залезли в тему спать, боже божечто-то ты сегодня какой-то очень напряженный, интересно, из-за чего же... ))) может быть, тебе антидепрессантов принять нужно?)