Набор Клан Diamant в проекте Lineage 2. (1 Viewer)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
почему же
витамин готов угодить в любое время дня и ночи

OP
OP
4

4RD

Members +
Реакции
3
Баллы
0
История Клана берет с фришардного сервера Мелкософт 2007 года. После открытия руоффа он перебрался на сервере Эстус. Где смог прожить около года-пол тара, пока основатели и старики не разошлись. Можно сказать, что я один из стариков, который продолжал активно поддерживать клан и сейчас я хочу возродить это сильный и сплоченный клан.Что в этом клане будет:

1) Игроки, которые играли в Lineage 2 и которые хотят массовых замесов, тактических ходов, удовольствия от сплоченности и взаимовыручки в клане.

2) Клан скилы + Осады КХ + Осады Крепы + Осады Замков + Осады Локаций
default_smile.png

3) Клан ориентирован на людей ответственных, которые играют в сплоченном коллективе и ждут от других того же, соблюдение правил КП и Клана. Не подводить со партийцев и Клан.

4) КП

И напоследок, онлайн клана планируется с 18.00-01.00, т.е. для работающих и семейных людей.

Онлайн моего КП 21.00-24.00
default_smile.png

Связь: в игре почта LightMag, Mylene, Ryk либо в вк http://vk.com/club120232557

и пару фрапсиков о нас

https://www.youtube-nocookie.com/embed/LqW77k-2YAk?feature=oembed
ап

OP
OP
4

4RD

Members +
Реакции
3
Баллы
0
История Клана берет с фришардного сервера Мелкософт 2007 года. После открытия руоффа он перебрался на сервере Эстус. Где смог прожить около года-пол тара, пока основатели и старики не разошлись. Можно сказать, что я один из стариков, который продолжал активно поддерживать клан и сейчас я хочу возродить это сильный и сплоченный клан.Что в этом клане будет:

1) Игроки, которые играли в Lineage 2 и которые хотят массовых замесов, тактических ходов, удовольствия от сплоченности и взаимовыручки в клане.

2) Клан скилы + Осады КХ + Осады Крепы + Осады Замков + Осады Локаций
default_smile.png

3) Клан ориентирован на людей ответственных, которые играют в сплоченном коллективе и ждут от других того же, соблюдение правил КП и Клана. Не подводить со партийцев и Клан.

4) КП

И напоследок, онлайн клана планируется с 18.00-01.00, т.е. для работающих и семейных людей.

Онлайн моего КП 21.00-24.00
default_smile.png

Связь: в игре почта LightMag, Mylene, Ryk либо в вк http://vk.com/club120232557

и пару фрапсиков о нас

https://www.youtube-nocookie.com/embed/LqW77k-2YAk?feature=oembed
ап

Hutokiri

Members +++
Реакции
14
Баллы
0
Ищем Нормальных людей и норм паки
smile.gif

plc

Guru
Реакции
129
Баллы
0
зачем вы дебилы это делаете? есть 2 сайда по которым можно разойтись или тебе еблану по кайфу в 4 пати падать от 1-й? М?

OP
OP
4

4RD

Members +
Реакции
3
Баллы
0
зачем вы дебилы это делаете? есть 2 сайда по которым можно разойтись или тебе еблану по кайфу в 4 пати падать от 1-й? М?

о опять забрёл сюда шпиён, кыш вонять начало

OP
OP
4

4RD

Members +
Реакции
3
Баллы
0

Hutokiri

Members +++
Реакции
14
Баллы
0
Правильно я понимаю.. мы должны распустить клан и уйти к Вам или Глорам, что бы ВАМ стало интересней играть?

Думаю здесь, даун только ты.

P.S. когда это мы в 4 пака от 1 падали?пиздабол

Последнее редактирование модератором:

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Правильно я понимаю.. мы должны распустить клан и уйти к Вам или Глорам, что бы ВАМ стало интересней играть?
Думаю здесь, даун только ты.

P.S. когда это мы в 4 пака от 1 падали?пиздабол
Кажется стоит на ваше любимое место для топ пвп - Юг - залететь ООС или Шухерам, как вы сразу спать уходите. Ах да, это же было в крысу!!!!!!

Ты неправильно понимаешь, вам нужно распустить клан, и уйти уже в развитый клан, для того чтобы всем было играть интересней, и тут интерес далеко не в драконах.

gooddps

Guru
Реакции
109
Баллы
0
ДИАМАНТЫ ГУЛЯЮТ, ОСТАЛЬНЫЕ АТДЫХАЮТ

Users who are viewing this thread

Верх