Вливаться в бигвар, когда там и так все было хорошо, и не было даже мест для новых пачек? Ты в своем уме? Политическая ситуация в начале сервера и сейчас несравнимы.ну главное шо ленивец лайкает, который несколько месяцев назад был таким же гавно твинко кланом, который не хотел влится в бигвар
Зато вы, как НЕоппозиция и НЕбигвар пришли на Руну и решили, что второй раз крысануть получится. Что из этого вышло:
uMoTfB43guw
что ты несешь паскудище, ты прекрасно понимаешь о каких я временах говорю, и как топ1 не хватало пару-тройке пачек чтобы передавить лигу, но нет вы сидели в своем помойном ведре, чтобы через пол года заявить "МЫ ЖДАЛИ ТОТ МОМЕНТ, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ЗАДАЧУ СОСТАВИТЬ ОППОЗИЦИЮ".Вливаться в бигвар, когда там и так все было хорошо, и не было даже мест для новых пачек? Ты в своем уме? Политическая ситуация в начале сервера и сейчас несравнимы.По-твоему, мне нужно было влиться к кому-то? Учитывая, что в клане всегда было 7-8 КП. По-моему, на тот момент это было бы очень глупо. И правильным было сохранить клан (в отличии от тех же ТРов), чтобы в последствие взять на себя задачу составить оппозицию, чтобы сервер не превратился в болото. И пока это удачно получается.
Всегда знал, что ты дурачок.что ты несешь паскудище, ты прекрасно понимаешь о каких я временах говорю, и как топ1 не хватало пару-тройке пачек чтобы передавить лигу, но нет вы сидели в своем помойном ведре, чтобы через пол года заявить "МЫ ЖДАЛИ ТОТ МОМЕНТ, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ЗАДАЧУ СОСТАВИТЬ ОППОЗИЦИЮ".
Финт, сочувствую, но что поделаешьЕще два месяца назад ты пророчил смерть АГ, а теперь разваливается ваш клан. Подумай в чем причина? Мб все-таки надо было вести себя с союзниками уважительно, не поливать всех грязью и вообще быть проще, тогда люди бы к вам потянулись? Вам полгода понадобилось, чтобы встать с колен (и снова упасть), а нашему клану всего месяц и я в него верю, как бы наивно это не звучало.P.S. Почему вы как оппозиция бигвара не пришли на Глудио? Почему мы там были, а вы нет?![]()
влился бы в БА, им не хватало очень много людей, но ты же умней, ты же кл с опытом(кек)Всегда знал, что ты дурачок.Сам себе противоречишь.
Пишешь о том, что не хватало 2-3 КП.
У меня в клане всегда было минимум 7 КП.
Вопрос: что у тебя было по арифметике в школе?
офк я говорил про боеспособные пачки, а не про тиро/берсов. думать головой научись паскудище.Всегда знал, что ты дурачок.Сам себе противоречишь.
Пишешь о том, что не хватало 2-3 КП.
У меня в клане всегда было минимум 7 КП.
Вопрос: что у тебя было по арифметике в школе?
Вопрос к профессиональному диванному аналитику, ты хоть раз был клом?что ты несешь паскудище, ты прекрасно понимаешь о каких я временах говорю, и как топ1 не хватало пару-тройке пачек чтобы передавить лигу, но нет вы сидели в своем помойном ведре, чтобы через пол года заявить "МЫ ЖДАЛИ ТОТ МОМЕНТ, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ЗАДАЧУ СОСТАВИТЬ ОППОЗИЦИЮ".
конечно же нет, это тупой бред.Вопрос к профессиональному диванному аналитику, ты хоть раз был клом?
upИстория Клана берет с фришардного сервера Мелкософт 2007 года. После открытия руоффа он перебрался на сервере Эстус. Где смог прожить около года-пол тара, пока основатели и старики не разошлись. Можно сказать, что я один из стариков, который продолжал активно поддерживать клан и сейчас я хочу возродить это сильный и сплоченный клан.Что в этом клане будет:
1) Игроки, которые играли в Lineage 2 и которые хотят массовых замесов, тактических ходов, удовольствия от сплоченности и взаимовыручки в клане.
2) Клан скилы + Осады КХ + Осады Крепы + Осады Замков + Осады Локаций![]()
3) Клан ориентирован на людей ответственных, которые играют в сплоченном коллективе и ждут от других того же, соблюдение правил КП и Клана. Не подводить со партийцев и Клан.
4) КП
И напоследок, онлайн клана планируется с 18.00-01.00, т.е. для работающих и семейных людей.
Онлайн моего КП 21.00-24.00![]()
Связь: в игре почта LightMag, Mylene, Ryk либо в вк http://vk.com/club120232557
и пару фрапсиков о нас
https://www.youtube-nocookie.com/embed/LqW77k-2YAk?feature=oembed
конечно же нет, это тупой бред.конечно же нет, это тупой бред.вопрос к рандому с пати ленивца, ты хоть раз выходил 9х9? ну кроме мобов в соа
сейчас бы видос нагиба кельтиров записать и хвастатсяДИАМАНТЫ ГУЛЯЮТ, ОСТАЛЬНЫЕ АТДЫХАЮТH5uKADO4eRQ
Прыгнуть под конец пвп, добить тех и этих, быть красачегомДИАМАНТЫ ГУЛЯЮТ, ОСТАЛЬНЫЕ АТДЫХАЮТH5uKADO4eRQ
такой конец пвп, что аж не все флагнутые.Прыгнуть под конец пвп, добить тех и этих, быть красачегом![]()
если серьезно, ребята, я не понимаю одного. какого хера во время респа бая, когда ваши вары аг стоят на 13м вы делаете в дв? не тащите бигвар? а по видосу - замесы на юге вчера были около часа и этот влёт отцов произошел в их конце на отрескиленых ребят.ДИАМАНТЫ ГУЛЯЮТ, ОСТАЛЬНЫЕ АТДЫХАЮТH5uKADO4eRQ