FantastikFairy
Guru
- Реакции
- 214
- Баллы
- 44
Блэк на меня обиделась ((((она меня игнорит(((

Блэк на меня обиделась ((((она меня игнорит(((
Скорее всего 23го)Классное коммьюнити щас играет, вместо того чтобы под шд собрать круг обратно, ноет на форуме.Через месяцок будешь тет а тет с мобами, не переживай.
[в фоге спот не отбить наверн...когда саб докачивала ,там столько паков в нобл венере стояло шо пздц это правда давно было)))А не проще пойти в фог?![]()
охуенно она провоцирует в этой теме.так ваша супер звезда сама провоцирует к себе такое отношение,чем ты недоволен?кто ж виноват что все те кто с вами не согласен ,по вашему мнению Ивановские ?
Так вот где вся движуха![в фоге спот не отбить наверн...когда саб докачивала ,там столько паков в нобл венере стояло шо пздц это правда давно было)))
Отношение к человеку не зависит от темы(я же написала выше что ваша супер звезда, сама спровоцировала ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ),ты действительно не понимаешь?или просто не внимательно прочитал?)охуенно она провоцирует в этой теме. пиздец вы тупые. вы хоть перечитываете свой пост, прежде чем отправить? или ваша розовая ванильная извилинка нашептала вам, что "так будет смищьно))))))))00000", а вы, глупые овцы, и повелись, запостили.
вот только загвоздка в том, что в форум вы не умеете
а кто виноват, что "ивановские" стало синонимом тупости?так ваша супер звезда сама провоцирует к себе такое отношение,чем ты недоволен?кто ж виноват что все те кто с вами не согласен ,по вашему мнению Ивановские ?
бл я я не думал что хоть в чем то буду ст обой согласен))) .Если уводят круг выхода води обратно либо не фарми уж такие тут больные люди играют поверьКлассное коммьюнити щас играет, вместо того чтобы под шд собрать круг обратно, ноет на форуме.Через месяцок будешь тет а тет с мобами, не переживай.
Ага, расскажи лучше , как они их сразу обратно потянут, умник. Выйди лучше, чем такое писать, там бомжи за дошик готовы 24 часа палить твои действия и подводить кнориксов, отводить мобов снова и снова.Классное коммьюнити щас играет, вместо того чтобы под шд собрать круг обратно, ноет на форуме.Через месяцок будешь тет а тет с мобами, не переживай.
У ультры рег на форуме ровно через 2 дня после реги финта. Совпадение? Или пробившееся альтер эго, в связи с невероятно быстрым развитием шизофрении у дауненка?)))Ути бедняжка, ну раз ты такой слабый, что своим сбродом бичей не можешь ничего сделать чтобы фармить круг - вали на скорпов.
самое не эффективное что можно сделать в твоей ситуации - создавать тему на форумечар "Paliubomu" твин 228 постоянно уводит мобов с круга по всей лоа. Мобы на кругу предназначены бегать там по кругу и возращатся на своё место. Ночю рандомкам негде покачатся. Происходит эта **** уже больше месяца.
финт в бане и его альтер эго на форум вылезло?А обоссанец с х15 в дк сете все бегает за мной по темкам, квотит и гафкает...