***Н постоянно уводит мобов скруга. (1 Viewer)

fanatic000

New member
Реакции
0
Баллы
0
чар "Paliubomu" твин 228 постоянно уводит мобов с круга по всей лоа. Мобы на кругу предназначены бегать там по кругу и возращатся на своё место. Ночю рандомкам негде покачатся. Происходит эта **** уже больше месяца.

OP
OP
fanatic000

fanatic000

New member
Реакции
0
Баллы
0
Игровым моментом это назвать недзя. Тогда и атаку-ддс можно тоже расмотреть как манёвры в виртуальном пространстве.

Реакции
214
Баллы
44
ну блин ,круг уводят всегда, на каждом сервере)ладно хоть не на сердце фул круг уводят ,там рандомам сложновато убить)

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Классное коммьюнити щас играет, вместо того чтобы под шд собрать круг обратно, ноет на форуме.
Через месяцок будешь тет а тет с мобами, не переживай.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
214
Баллы
44
Во всём виноват финт)))инфо 100
финт и Ивановские -Аль-Каида
default_laugh.png

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Перешел дорогу Издевке что ли?
default_wacko.png
не, у тебя не горит нихуя, ни разу..

пиздец ты поехавшая. один в один, как эти ебнутые дуры с забора - эвойдишь неудобные посты и в другой теме, где Издёвки даже нет, упоминаешь её в каждом посте. ну не конченная ли?

Реакции
214
Баллы
44
не, у тебя не горит нихуя, ни разу..пиздец ты поехавшая. один в один, как эти ебнутые дуры с забора - эвойдишь неудобные посты и в другой теме, где Издёвки даже нет, упоминаешь её в каждом посте. ну не конченная ли?
так ваша супер звезда сама провоцирует к себе такое отношение,чем ты недоволен?кто ж виноват что все те кто с вами не согласен ,по вашему мнению Ивановские ?

Последнее редактирование модератором:

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
О, я их засамонила
laugh.gif

К диалогу с ней я потеряла интерес тогда, когда первый раз написала об этом. Так что заканчивай со своими псевдо-провокациями.

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
О, я их засамонила
default_laugh.png
К диалогу с ней я потеряла интерес тогда, когда первый раз написала об этом. Так что заканчивай со своими псевдо-провокациями.
Тебя просто мордахой со всего маху опустили в кучу дерьма за твое лицемерие и двуличность, а ты называешь это - потеряла интерес к диалогу? Так и скажи, что в одной теме обосралась по полной, вот и перескочила в другую.

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Тебя просто мордахой со всего маху опустили в кучу дерьма за твое лицемерие и двуличность, а ты называешь это - потеряла интерес к диалогу? Так и скажи, что в одной теме обосралась по полной, вот и перескочила в другую.
О, и подсосы тут. Привет-привет.

Users who are viewing this thread

Верх