Потому что она там не нужна до ендгейма.слышь,а ты че про арбу в мили паке против имеешь?
Потому что она там не нужна до ендгейма.слышь,а ты че про арбу в мили паке против имеешь?
какой же ты убогий, обоснуйПотому что она там не нужна до ендгейма.
ti che,debil? xdПотому что она там не нужна до ендгейма.
y menya 2 slb v party,i mne nasrat na avadon wars,ya gotovly setup dly hlvl pvp,ti takoi variant ne dopyskaesh,ne?Вот же ты тупой мудак, а. xDЗ.Ы. Я вот вижу на этом форуме целый раздел подобных тебе тупых идиотов (aka "диванных теоретиков"), называется "набор в КП". О, да, они отлично разбираются в теории, они берут по 2 слб в пак, арб в мили-паки, дестров в пак с ножами и т.п. 100% из них сфейлится, и знаешь почему? Потому что они ссаные теоретики. И никто из них не будет ебашить только из-за того, что знает (по гайдам и фрапсам), как убивать того или иного мобца, или как готовить дестра в пвп.
Вон в соседней темке один краб заливает про арбу топ-оли фармера, который убивает танков нонстоп с помощью рулетки и ловушек, про ТВ-нобл в первый же месяц, и т.п. К успеху придет посан, как считаешь?
Будешь фармить антагами до хайлвл-пвп? Ибо тебе может и насрать на авадон-варс, но им не насрать на тебя.y menya 2 slb v party,i mne nasrat na avadon wars,ya gotovly setup dly hlvl pvp,ti takoi variant ne dopyskaesh,ne?I chem tebya ne ystroila arba v mili packe?
Smotri sam ne sfailis pacan S sarkisyanoffa aahhaha
dymaesh ne bivaet drygih kompromissnih sposobov vika4at'sa?)Будешь фармить антагами до хайлвл-пвп? Ибо тебе может и насрать на авадон-варс, но им не насрать на тебя.![]()
Тебе не буду. Это знание только для избранных посонов.какой же ты убогий, обоснуй
да,на поздних стадиях она полезнее,и сам об этом говорю,но и на ранней она никак не может считаться не нужной в мили-пакеПотому что она там не нужна до ендгейма.
не ну пацан с Найи по-любому шарит в альтернативных способах прокачки, я не сомневался в этом. Беда в том, что планируется ГФ, где все хай-левел споты - это ХБ и немножко ФоГ. И что-то мне подсказывает, что если один из сайдов не сфейлится прямо на старте, то там будут нон-стоп пвп, где твой пак с двумя слб будет сосать, причмокивая. или ты планируешь весь пак загнать на ИоП в 24/7 режиме? Так вы там будете полгода до 83 выкачиваться.dymaesh ne bivaet drygih kompromissnih sposobov vika4at'sa?)ti smeshnoi
они как бе магине ну пацан с Найи по-любому шарит в альтернативных способах прокачки, я не сомневался в этом. Беда в том, что планируется ГФ, где все хай-левел споты - это ХБ и немножко ФоГ. И что-то мне подсказывает, что если один из сайдов не сфейлится прямо на старте, то там будут нон-стоп пвп, где твой пак с двумя слб будет сосать, причмокивая. или ты планируешь весь пак загнать на ИоП в 24/7 режиме? Так вы там будете полгода до 83 выкачиваться.
Да как скажешь. Сам все увидишь через пару месяцев, что я тут распинаюсь, в самом деле, тут все больше меня знают про мили-паки.да,на поздних стадиях она полезнее,и сам об этом говорю,но и на ранней она никак не может считаться не нужной в мили-паке
да,я и мой пак знает достаточно про мили паки.Да как скажешь. Сам все увидишь через пару месяцев, что я тут распинаюсь, в самом деле, тут все больше меня знают про мили-паки.
И? Им же хуже, учитывая количество маг-паков на старте. Дино-остров не такой большой, как кажется. ФоГ ганкается нон-стоп всегда. На ХБ до открытия Тулли магам качаться очень сложно. На ИоПе кач - гавно.они как бе маги
ты уж резво списываешь со счетов маг пак через 2 слб,якобы они не в состоянии убивать другие маг паки ...И? Им же хуже, учитывая количество маг-паков на старте. Дино-остров не такой большой, как кажется. ФоГ ганкается нон-стоп всегда. На ХБ до открытия Тулли магам качаться очень сложно. На ИоПе кач - гавно.Я ничего не забыл?
Не-не, никаких вопросов, окай. Они лучше знают по-любому.ты уж резво списываешь со счетов маг пак через 2 слб,якобы они не в состоянии убивать другие маг паки ...учитывя тот факт,что чаще у других будет сетап:сб,маг,маг,ее,ее(ше). и что больше в пвп лишняя слб или залива-это вопрос.
да и конкретно про это пак читал,что сб идет 10м,а поначалу будет заливка,так в чем твои вопросы,бро?
сарказм не уместен,игре не год,ей дохера времени,и многие можно сказать прошли ее неоднократно,но все-равно каждый мнит себя умнее всех...Не-не, никаких вопросов, окай. Они лучше знают по-любому.
разумеется.сарказм не уместен,игре не год,ей дохера времени,и многие можно сказать прошли ее неоднократно,но все-равно каждый мнит себя умнее всех...
спс,очень хороший мувик.Нашел лишь только в ВК![]()
http://vk.com/video?q=Infinity%20-%20in%20...38564_161422702