Movie`s (1 Viewer)

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
тактика - это не велосипед, потому вариантов уйма -)
все давно всем известно и никто нчиего нового уже врятли придумает.и если человек прочитает лишнюю инфу и будет ее использовать,то явно хуже не будет.

а ввсе те знания которые ты применяешь в процессе изменения тактик ты где берешь?

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
все давно всем известно и никто нчиего нового уже врятли придумает.и если человек прочитает лишнюю инфу и будет ее использовать,то явно хуже не будет.а ввсе те знания которые ты применяешь в процессе изменения тактик ты где берешь?
Рикки кидает идеи. Мы так - рабы его
default_laugh.png

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Рикки кидает идеи. Мы так - рабы его
default_laugh.png
ок че,Рикки только начал играть в Л2,нет никакой базы,но идеи он выдает "правильные" или же рикки подкованный игрок и только от этого он может что-то выдать толковое?

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
какие 99 % процентво аахаха, о боже еще раз мувик смотри . Там фул цп и спам идет толкьо на чертеке у которого цп поты стоят на ф2 , о боже у тебя параноя . Количество озвучивали в глобал ново прыбывшие бойцы , так тебе для справочки срывая покровы, clown . Я уверен в легитности своих мемберов на 110% , а ты как всегда батхертишь.

Сливы? ТЫ тупой?
default_smile.png
)))) Ты уже третий раз одно и тоже пишешь , на что я тебе дал ответ , такие посты заслуживают только картиночки бархатной .

Все скройся , разговор с тобой закончен .

НАЧИТАВШИСЬ ГАЙДОВ , пришли на тиат в 4 пака с магами с арками 150 и дестроми с хд , убили тиат с 1 раза , да вот как то так...
ага,только на чертике,пытаешься дальше вывезти на балабольстве,основная проблема в том,что я чертику лично скидывал трекер в аську еще на финале )))))))))))))))))))))))))

и у souu тоде видимо цп на ф2 стоят,так отжираются классно,ну просто ФРИШНИКИ-КОРОЛИ-СПАМА-ЦП

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
ага,только на чертике,пытаешься дальше вывезти на балабольстве,основная проблема в том,что я чертику лично скидывал трекер в аську еще на финале )))))))))))))))))))))))))и у souu тоде видимо цп на ф2 стоят,так отжираются классно,ну просто ФРИШНИКИ-КОРОЛИ-СПАМА-ЦП
мне скинешь еще ?вдруг у меня хуже)

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
35-39 секунды мувика ,46 - 55 секунды мувика ,1:53 -1:55 / 4:35/ 5:58 - 6:15 / 7:25-7:29 смотри внимательно там по моему , у соуу ТРЕКЕР ЗАБАРАХЛИЛ ?

по секундно розберать :

ЛЕГИТНЫЙ СПАМ ЦП У ЧЕРТИКА ИОНЫ СООУ АРЕЛЫ НАЧИНАЯ РОВНЕНЬКО С 99%НУ КОРОЛИ КОНТРОЛЯ ЦП БАНОК ПРОСТО
Или ты уже открыл свои глаза , и понял что сфейлился, и сходишь нахуй?

Последнее редактирование модератором:

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
Мииинутачку. Ты какого хуя взялся мои слова перевирать? Тебе напомнить изначальный тезис? Твое: "уровень всех игроков подравнялся, и любой может показать хай-про скилл". Мое: "ебашить будут единицы, остальные будут терпеть". Где блядь от меня хоть слово о том, что ебашить можно абсолютно с нихуя, без теории? Вот о чем я говорил точно, так это о том, что опыт ] теории, т.е., например, тот, кто имел дело с конкретным сетапом, гораздо лучше представляет себе его сильные и слабые стороны, чем форумный теоретик.
ЛЮБОЙ ТЕОРЕТИК РОЗОБЕТ ЛИЦО ПАЦАНАМ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ДАЖЕ МАЛЕЙШЕЙ ТЕОРИИ( в народе раньше называли -НУБ, сейчас же актуальны такие слова : как РАК, потмоу что теория всем известна и толкьо раковый пацан у которого клешни место рук не может ебашить ) , СИЛЬНЫЕ ТЕОРЕТИКИ В ДРАКЕ ПРОТИВ СИЛЬНЫХ ТЕОРЕТИКОВ , НАЧИНАЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАК СКАЗАТЬ ГОЛОВОЙ,

И в этом случаее , спИраясь на то что ТЕОРИИ В ИНЕТЕ ТОННАМИ:

Ебашить МОЖЕТ ЛЮБОЙ и никто не покажет ничего сверх естественно , как это в свое время сделали перечисленные люди , в посте с которого начался наш (по вырезанной фразе с контекста ) с тобой спор , ( разве что там вон в ГОД творилось что то интересное с первыми магами с белк холом ,и с первыми самонерами 99го ) , но мы не играем на ГОД , так что уймись нахуй.

lzverg

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ебашить МОЖЕТ ЛЮБОЙ и никто не покажет ничего сверх естественно , как это в свое время сделали перечисленные люди , в посте с которого начался наш (по вырезанной фразе с контекста ) с тобой спор , ( разве что там вон в ГОД творилось что то интересное с первыми магами с белк холом ,и с первыми самонерами 99го ) , но мы не играем на ГОД , так что уймись нахуй.
Вот именно, что выше головы никто не прыгнет, ибо это не ХФ, где даже раки с клешнями внезапно становились топ-игроками. Тут вроде будет ГФ, где решает только эквип, проточка и скилл, только хардкор.

iManZerg

New member
Реакции
86
Баллы
0
Интересный срач,почитал краем глаза,выскажусь немного,совсем чуть-чуть,хотя тут можно вообще часами обсуждать,так вот :
всегда было так что пати,у которой меньше слоупоков - те и е*ашат,пусть даже эти слоупоки проточены и не пропустили ни 1 прайм - значит пл оценивает не те характеристики своих мемберов и пт с таким пл-ом просто саное мясо,которое падает от норм пацанов за ДС да.
зы:Фрости ,надеюсь ты не с Астериоса,GF ?

iManZerg

New member
Реакции
86
Баллы
0
отлично,один из любимых фрапсов моих.

Хочу найти фрапс за тх с самого первого Олмайти,тх там фрапсил 1/4,1/2 финала и сам финал(там несколько пвп его пт с магами) и он еще в конце фринту в приз получил,если кто понял о чем речь - киньте плз.

Andromir

New member
Реакции
1
Баллы
0
Хочу найти фрапс за тх с самого первого Олмайти,тх там фрапсил 1/4,1/2 финала и сам финал(там несколько пвп его пт с магами) и он еще в конце фринту в приз получил,если кто понял о чем речь - киньте плз.
NightSky aka Revenge щас гляну по ищу,это был самый первый AllMighty чемпионат.

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
Вот именно, что выше головы никто не прыгнет, ибо это не ХФ, где даже раки с клешнями внезапно становились топ-игроками. Тут вроде будет ГФ, где решает только эквип, проточка и скилл, только хардкор.
ВОТ ИМЕННО РАКОВЫЙ ТЫ МОЙ НАГИБАТОР АРМЯНО ФРИШКИ , как ты не понимаешь такой простой вещи что :

УЖЕ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ , ЭТОЙ САМОЙ ГОЛОВЫ , ЕСТЬ ЦЕЛЬ КОТОРУЮ МОЖНО ДОСТИГНУТЬ , ЛЮДИ ПРОШЛИ так сказать ИГРУ ,НЕЧЕМ УДИВЛЯТЬ, УЖЕ ЛЮДИ ЗНАКОМЫ С МАКСИМУМОМ КОТОРАЯ МОЖЕТ ВЫДАТЬ ЧАР, или целая ПАТИ С ОПРЕДЕЛЕННЫМ СЭТАПОМ И УЖЕ ПО этим теоретическим знаниям ( которые вашу мать повторяю в 10 раз для тебя тупого , доступны в интеренете ) строят свою стратегию игры, перед началом боя , во время боя , и после проведенного боя . Раньше этого не было , люди не знали что ждать от игры , ОТ САМОЙ ИГРЫ , не то что от противника , лишь по этому я упомянул о ГОДЕ который по большому счету : другая игра , где много чего нового и не достигнутого , и максимальной точки которого пока что если и знает кто -то , то единицы , ибо дополнение за дополнениям выходят ( и то тут же сливаются в паутину , где можно в деталях изучить все)

А ты опять залез в жопу какую -то и пишешь этот бред о Х5 , еквипах , и о новом сервере РПГ клаба .

PureSoul

Members +
Реакции
1
Баллы
0
ЛЮБОЙ ТЕОРЕТИК РОЗОБЕТ ЛИЦО ПАЦАНАМ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ДАЖЕ МАЛЕЙШЕЙ ТЕОРИИ( в народе раньше называли -НУБ, сейчас же актуальны такие слова : как РАК, потмоу что теория всем известна и толкьо раковый пацан у которого клешни место рук не может ебашить ) , СИЛЬНЫЕ ТЕОРЕТИКИ В ДРАКЕ ПРОТИВ СИЛЬНЫХ ТЕОРЕТИКОВ , НАЧИНАЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАК СКАЗАТЬ ГОЛОВОЙ,И в этом случаее , спИраясь на то что ТЕОРИИ В ИНЕТЕ ТОННАМИ:

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
default_laugh.png

lzverg

New member
Реакции
2
Баллы
0
ВОТ ИМЕННО РАКОВЫЙ ТЫ МОЙ НАГИБАТОР АРМЯНО ФРИШКИ , как ты не понимаешь такой простой вещи что :УЖЕ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ , ЭТОЙ САМОЙ ГОЛОВЫ , ЕСТЬ ЦЕЛЬ КОТОРУЮ МОЖНО ДОСТИГНУТЬ , ЛЮДИ ПРОШЛИ так сказать ИГРУ ,НЕЧЕМ УДИВЛЯТЬ, УЖЕ ЛЮДИ ЗНАКОМЫ С МАКСИМУМОМ КОТОРАЯ МОЖЕТ ВЫДАТЬ ЧАР, или целая ПАТИ С ОПРЕДЕЛЕННЫМ СЭТАПОМ И УЖЕ ПО этим теоретическим знаниям ( которые вашу мать повторяю в 10 раз для тебя тупого , доступны в интеренете ) строят свою стратегию игры, перед началом боя , во время боя , и после проведенного боя . Раньше этого не было , люди не знали что ждать от игры , ОТ САМОЙ ИГРЫ , не то что от противника , лишь по этому я упомянул о ГОДЕ который по большому счету : другая игра , где много чего нового и не достигнутого , и максимальной точки которого пока что если и знает кто -то , то единицы , ибо дополнение за дополнениям выходят ( и то тут же сливаются в паутину , где можно в деталях изучить все)

А ты опять залез в жопу какую -то и пишешь этот бред о Х5 , еквипах , и о новом сервере РПГ клаба .
Вот же ты тупой мудак, а. xD

З.Ы. Я вот вижу на этом форуме целый раздел подобных тебе тупых идиотов (aka "диванных теоретиков"), называется "набор в КП". О, да, они отлично разбираются в теории, они берут по 2 слб в пак, арб в мили-паки, дестров в пак с ножами и т.п. 100% из них сфейлится, и знаешь почему? Потому что они ссаные теоретики. И никто из них не будет ебашить только из-за того, что знает (по гайдам и фрапсам), как убивать того или иного мобца, или как готовить дестра в пвп.

Вон в соседней темке один краб заливает про арбу топ-оли фармера, который убивает танков нонстоп с помощью рулетки и ловушек, про ТВ-нобл в первый же месяц, и т.п. К успеху придет посан, как считаешь?

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Вот же ты тупой мудак, а. xDЗ.Ы. Я вот вижу на этом форуме целый раздел подобных тебе тупых идиотов (aka "диванных теоретиков"), называется "набор в КП". О, да, они отлично разбираются в теории, они берут по 2 слб в пак, арб в мили-паки, дестров в пак с ножами и т.п. 100% из них сфейлится, и знаешь почему? Потому что они ссаные теоретики. И никто из них не будет ебашить только из-за того, что знает (по гайдам и фрапсам), как убивать того или иного мобца, или как готовить дестра в пвп.

Вон в соседней темке один краб заливает про арбу топ-оли фармера, который убивает танков нонстоп с помощью рулетки и ловушек, про ТВ-нобл в первый же месяц, и т.п. К успеху придет посан, как считаешь?
слышь,а ты че про арбу в мили паке против имеешь?

Users who are viewing this thread

Верх