4UDILO
Members +
- Реакции
- 41
- Баллы
- 0
Ебать ты шизик, анимация вырви глаз)
странно но тут 1 гвг?)навреное 2 вынепошли просто!зная что без саблимов вы упадёти?(
Ну да, выйти против Берн пака без саблимов, такая себе идея))странно но тут 1 гвг?)навреное 2 вынепошли просто!зная что без саблимов вы упадёти?(
А потом такие долбоебы пишут "го гвг"короче я надеюсь что вы созреете подраться а не так чисто 1гвг и всё фрапс есть гуд чё)мы не дрались 2 месяца тупо старажили пост у олимп столба!ждём предложение на людой день!
а ты как хотел 1 гвг в месяц?у тебя 8 флагов ты уже в приимуществе!Ну да, выйти против Берн пака без саблимов, такая себе идея))
ну например я ходил драться с миликами хейчайдом первоего гвг они убили меня потом 2 гвг я убих их!первое гвг не чего не говорит!А потом такие долбоебы пишут "го гвг"
я тебе так скажу ваши обосаные пати в 96 от этих миликов все отлетят !Хуево быть тобой, я например не могу представить даже как милики без КСов могут убить забущенную маг пачку![]()
Ну вот они то сейчас тут причём? Ты же опять их сам байтишь, сейчас расчехлят свои говномёты и ты опять будешь сидеть обтекать как последний лох, ну зачем ты сам себя постоянно топишь?все ходят на гвг,а цифры все на форуме всех осуждают,а сами хер с кем пойдут ахахахахахахаха
при том что тут они пишут и осуждают когда сами не могу выйти и показать как нужно =)Ну вот они то сейчас тут причём? Ты же опять их сам байтишь, сейчас расчехлят свои говномёты и ты опять будешь сидеть обтекать как последний лох, ну зачем ты сам себя постоянно топишь?
Зачем? Чтобы нассать тебе на ебало, а ты потом писал "ну 1 гвг не показатель, а второе вы не пошли потому что в этой фазе луны вы бы проиграли"?при том что тут они пишут и осуждают когда сами не могу выйти и показать как нужно =)
если ты думаешь что у меня есть какойто перебуст в пати то ты глубако ошибаешься)да и первоего гвг проебали тупо и за того что пожелели саблим!ну те люди которые могут пиздеть только на форуме а в игре они даже 9х9 не выйдут то тут вообще можно тупо закрыть ебло и больше не открывать или я не прав?)Хуево быть тобой, я например не могу представить даже как милики без КСов могут убить забущенную маг пачку![]()