Moon vs Nelepa (4 Viewers)

4UDILO

Members +
Реакции
41
Баллы
0
Moon vs Nelepa - Нелепа без хиро-скилов, ну по крайней мере без фира/сала.
Потная катка, ГФ.

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
Ебать ты шизик, анимация вырви глаз)

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
Классный патчик, был похожий со скилламии байлора и прочими приколами, но был утерян
sad.gif

Вопрос в другом, как на осадах, фпс не падает?)

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
короче я надеюсь что вы созреете подраться а не так чисто 1гвг и всё фрапс есть гуд чё)мы не дрались 2 месяца тупо старажили пост у олимп столба!ждём предложение на людой день!

Последнее редактирование модератором:

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
короче я надеюсь что вы созреете подраться а не так чисто 1гвг и всё фрапс есть гуд чё)мы не дрались 2 месяца тупо старажили пост у олимп столба!ждём предложение на людой день!
А потом такие долбоебы пишут "го гвг"

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
А потом такие долбоебы пишут "го гвг"
ну например я ходил драться с миликами хейчайдом первоего гвг они убили меня потом 2 гвг я убих их!первое гвг не чего не говорит!

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
Хуево быть тобой, я например не могу представить даже как милики без КСов могут убить забущенную маг пачку
biggrin.gif

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Ебать клоун на нелепе
biggrin.gif

iToPSwS

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Хуево быть тобой, я например не могу представить даже как милики без КСов могут убить забущенную маг пачку
default_biggrin.png
я тебе так скажу ваши обосаные пати в 96 от этих миликов все отлетят !

PS. надеюсь Moon пати не будет больше нам писать что пл у них спит !

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
все ходят на гвг,а цифры все на форуме всех осуждают,а сами хер с кем пойдут ахахахахахахаха

Sh0ckWave

Members +++
Реакции
39
Баллы
0
все ходят на гвг,а цифры все на форуме всех осуждают,а сами хер с кем пойдут ахахахахахахаха
Ну вот они то сейчас тут причём? Ты же опять их сам байтишь, сейчас расчехлят свои говномёты и ты опять будешь сидеть обтекать как последний лох, ну зачем ты сам себя постоянно топишь?

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Ну вот они то сейчас тут причём? Ты же опять их сам байтишь, сейчас расчехлят свои говномёты и ты опять будешь сидеть обтекать как последний лох, ну зачем ты сам себя постоянно топишь?
при том что тут они пишут и осуждают когда сами не могу выйти и показать как нужно =)

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
при том что тут они пишут и осуждают когда сами не могу выйти и показать как нужно =)
Зачем? Чтобы нассать тебе на ебало, а ты потом писал "ну 1 гвг не показатель, а второе вы не пошли потому что в этой фазе луны вы бы проиграли"?

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
default_biggrin.png
если ты думаешь что у меня есть какойто перебуст в пати то ты глубако ошибаешься)да и первоего гвг проебали тупо и за того что пожелели саблим!ну те люди которые могут пиздеть только на форуме а в игре они даже 9х9 не выйдут то тут вообще можно тупо закрыть ебло и больше не открывать или я не прав?)

Users who are viewing this thread

Верх