Belarus333
Guru
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Я сам себе таг ибо как говорил батька призидент " мы незалежым ад никога"ты мне скажи у ко в таге и я посмеюсь после фразы про "явабоев".
Я сам себе таг ибо как говорил батька призидент " мы незалежым ад никога"ты мне скажи у ко в таге и я посмеюсь после фразы про "явабоев".
это мечты с бабоявы, из серии дайте нам эпикА расскажите мне про пак в 4 ДА, можно ли их будет увидеть до января? или они проблюются еще на старте. Что они будут делать без 83 скилов, или же это перспективны сетап на игру через овердохералет.
хз за что давать такому паку епик, но я уже предвкушаю это потное гвг. Сначала 2 минуты беготни пока атм пати уды, потом минуту на килл всего сапорта, и потом еще их собственные уды еще.это мечты с бабоявы, из серии дайте нам эпик
так если ты нонфакторное говнецо, зачем ты рот открываешь =)Я сам себе таг ибо как говорил батька призидент " мы незалежым ад никога"
Братья запашные с кучей пантерхз за что давать такому паку епик, но я уже предвкушаю это потное гвг. Сначала 2 минуты беготни пока атм пати уды, потом минуту на килл всего сапорта, и потом еще их собственные уды еще.
Лучше быть нонфактором и не позориться до старта, чем будучи явабоем корчить из себя великого полководца собирающего оппозицию для свершения судьбы сервера. Сдрисни дрыщь и не позорьсятак если ты нонфакторное говнецо, зачем ты рот открываешь =)
о боже =)Лучше быть нонфактором и не позориться до старта, чем будучи явабоем корчить из себя великого полководца собирающего оппозицию для свершения судьбы сервера. Сдрисни дрыщь и не позорься
Братело обещал фарм блес фреи на РПГ в первый месяц. Они там на яве ваше походу к норм линейке нюх потерялиНа бабояве ода обещал что-то похожее - лучшего ивент лидера Darkusa и прочие прелести жизни, а на деле кланчик для оды и брателло под фарм блесс фреи. Повторение истории?