какому серверу? х1 неактуален. там репутацию как не повысишь, так и не понизишь. вопрос явно не продуман.Мой вопрос: Всё равно ли администрации, что серверу портит репутацию неадекватный модератор чата?
Да у вас весь форум - молчаливые Герасимы.оу) я тут нашла предудущую попытку Соника обратить на свою персону внимания. сюда тык) При этом использовались более грубые слова, чем "попа" или "чмо" и даже другие игроки сервера согласны с тем, что из Соника нужно сделать "молчаливого Герасима"(с)
Похоже эта тема уже последний крик души![]()
Это бессмыленно.Предлагаю ввести за мат в ХЧ коллективную ответственность - один матернулся, на день отключается весь ХЧ=)И поставить на автомат, а не модератором.
Если тебе мпвп мешает модерить, или наоборот, это значит, что ты не справляешься. не тащишь. пытаешься *откусить* больше чем твой рот. выбор есть.а теперь для "адекватов" ты учавствуешь в мпвп, у тебя будет время открыть браузер,зайти на почту,перейти по ссылке,найти логин,ввести пароль,ввести ник чара,зайти на мыло,написать отчет,прикрепить скрин,поэтому и была фраза к концу осад.
ЗЫ то что после осад это вы заметили,а то,что вместо 600 минут х2 время это видимо прошло мимо глазвсе с вами ясно товарищи,жаль что адекватных шилок мало![]()
![]()
Нука, нука, мне про великий смысл действий на форуме хоть кого нибудь?Это бессмыленно.Как и все твои действия на форуме, впрочем.
и по желтому велосипеду.А вот еще предложение - каждому хиро дать в день одну возможность забанить ХЧ другого хиро - вот весело будет=)
двусторнка не в моде?) пвп тока на осадах?)Да нет Сань последовательность другая....нашел вара на каче? не говори ура..его еще надо расфлагать![]()