Мнение о сервере! (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
S

SNEIK

New member
Реакции
3
Баллы
0
Ну и что вы какуето картинку вставили вместо ответа рук нет написать чтоли? Может спросить у игроков было ли это или нет?) С начало никто не отпирался что токое было написано, теперь как убрали, сразу да небыло такого вот смотри скрин у меня есть а у тебя нет(ктож будет скрин делать сайта и зачем)аж смешно детский сад и только.

Последнее редактирование модератором:

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Народ, это тролль, расходимся
smile.gif

XoyK

Аматикая
Реакции
182
Баллы
0
Ну и что вы какуето картинку вставили вместо ответа рук нет написать чтоли? Может спросить у игроков было ли это или нет?) С начало никто не отпирался что токое было написано, теперь как убрали, сразу да небыло такого вот смотри скрин у меня есть а у тебя нет(ктож будет скрин делать сайта и зачем)аж смешно детский сад и только.
Хз, тусуюсь здесь уже 3 года и ничего подобного не видел. Этот сервер никогда не позиционировался как "сервер без доната", и администрация никогда этого не скрывала. Другое дело что "рисовок", продажи адены и т.п. здесь никогда не было. Так что брешешь ты.

OP
OP
S

SNEIK

New member
Реакции
3
Баллы
0
Хз, тусуюсь здесь уже 3 года и ничего подобного не видел. Этот сервер никогда не позиционировался как "сервер без доната", и администрация никогда этого не скрывала. Другое дело что "рисовок", продажи адены и т.п. здесь никогда не было. Так что брешешь ты.
Докажи что небыло продаж, и надписи что без доната (а не то что есть сейчас) раз уж на то пошло или брешеш ты? Донат да тут спорить нет смысла такого нет негде.

Fromki

Воин Света (Moderator)
Реакции
57
Баллы
48
Вы со словом донат знакомы? Да, это вброс реальных денег в игру, на них вы можете купить оружие, шмотки и прочее, то есть то, что достается игровым путем тяжело. Задонатил, купил себе пушек и шмоток, ну и потом пошел нагибать. На этом сервере такого нет. Здесь донат связан, так сказать, с украшением персонажа (шапки, агатионы и т.п.). А всякие тортики только ускоряют ваш рост, ну прокачался ты, а шмотки и пушки, извини, получай игровым путем.

XoyK

Аматикая
Реакции
182
Баллы
0
Докажи что небыло продаж, и надписи что без доната (а не то что есть сейчас) раз уж на то пошло или брешеш ты? Донат да тут спорить нет смысла такого нет негде.
Все что я хотел сказать я уже сказал. И пруфы привел, у тебя же нет ничего кроме пустого трепа.

OP
OP
S

SNEIK

New member
Реакции
3
Баллы
0
Вы со словом донат знакомы? Да, это вброс реальных денег в игру, на них вы можете купить оружие, шмотки и прочее, то есть то, что достается игровым путем тяжело. Задонатил, купил себе пушек и шмоток, ну и потом пошел нагибать. На этом сервере такого нет. Здесь донат связан, так сказать, с украшением персонажа (шапки, агатионы и т.п.). А всякие тортики только ускоряют ваш рост, ну прокачался ты, а шмотки и пушки, извини, получай игровым путем.
Суть в том насколько быстро я их смогу получить не доня это будет через месяца 3 если донить 7-8 дней. И снова "Здесь донат связан" я не против еслибы шапки и агатионы не влиялибы на скорость развития но это не так влияет и очень сильно. Шмотки и пушки имея высокий лвл достать не проблема инстов хватает, но чтобы иметь высокий лвл а он достается путем покупки шапок агатионов, тортов на виталку т.е по сути они и являтся косвенно этими самыми донат пукамим и шмотками ведь это х3 а не х456465.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Что-то ты разошелся. Тебе уже половина форума адекватно попыталась объяснить разницу, что бывает реальный открытый донат шмота, как на всех дефо серваках. Бывают рисовки из-под полы (вспоминая зеонлайн). А ты сидишь и тупорыло привязываешься к формулировкам.
Сколько ты здесь задонатил, шавка? Ввели его в заблуждение, видите ли.

OP
OP
S

SNEIK

New member
Реакции
3
Баллы
0
Что-то ты разошелся. Тебе уже половина форума адекватно попыталась объяснить разницу, что бывает реальный открытый донат шмота, как на всех дефо серваках. Бывают рисовки из-под полы (вспоминая зеонлайн). А ты сидишь и тупорыло привязываешься к формулировкам.
Сколько ты здесь задонатил, шавка? Ввели его в заблуждение, видите ли.
А будет ли бан за оскорбления или это не ковсем относится есть такие коих бан обходит стороной за нарушение правил? Я никого неоскобил не разу ненадо и меня оскорблять. А разве не так правда колит глаза и это видно. Половина форума это не 10 человек которые тока почемуто с агрились на правду но есть догадки почему.

XoyK

Аматикая
Реакции
182
Баллы
0
А будет ли бан за оскорбления или это не ковсем относится есть такие коих бан обходит стороной за нарушение правил? Я никого неоскобил не разу ненадо и меня оскорблять. А разве не так правда колит глаза и это видно. Половина форума это не 10 человек которые тока почемуто с агрились на правду но есть догадки почему.
Вали отсюда ущерб. Надоел со своим нытьем.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Не заходите в эту тему она не для Вас и не читайте ничего, вали взаимно.
Примени это к себе, нежная принцесса. Пошел вон, если тебя здесь что-то оскорбляет.

OP
OP
S

SNEIK

New member
Реакции
3
Баллы
0
Примени это к себе, нежная принцесса. Пошел вон, если тебя здесь что-то оскорбляет.
Не что то а кто то ну если о себе говорить "что то" то я даже незнаю извинясь что обращасля к "Вам" моя ошибка "ЧТО ТО" - не нужно меня прогонять яже несдел ничего плохого просто написал правду. Правила форума не запрещают это делать в отличии от оскорблений

Dalos

New member
Реакции
1
Баллы
0
Не что то а кто то ну если о себе говорить "что то" то я даже незнаю извинясь что обращасля к "Вам" моя ошибка "ЧТО ТО" - не нужно меня прогонять яже несдел ничего плохого просто написал правду. Правила форума не запрещают это делать в отличии от оскорблений
мне вот интересно, какой развязки ожидает автор данного дискуса?

OP
OP
S

SNEIK

New member
Реакции
3
Баллы
0
мне вот интересно, какой развязки ожидает автор данного дискуса?
Ожидаю что администраторы примут во внимание все выше написаное и следующий сервер который они откроют будет действительно хорошим с умеренным донатом без виталок и с ПА таким каким я примерно представил выше вроде бафа виталки невлияющего на наличия пати. Т.к на этом что сейчас уже несделать и неизменить ничего тока смирится и играть дальше. Надется на будуще и верить в лучше как то так.

Shamrock

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Разговор по поводу надписи "Без Доната" - убил.
Что то в стиле - "Ты Веришь В НЛО ?" -"Нет" / "Докажи Что Его Нету?"
Парень уже и не видел где видел про без доната.

huhuh

New member
Реакции
2
Баллы
0
тс походу не играл на других серверах) хотя если бы я играл в паке бомжей меня бы напрягло что пак мажоров качнулся фаст и оделся, а мы насасываем потому что они всё задефили.. но я играю соло и на гф поэтому мне пох) и если автор играешь соло то тоже забей ) всё равно топом никак не быть)

OP
OP
S

SNEIK

New member
Реакции
3
Баллы
0
Тему можете закрывать то что хотел от темы я думаю получил, а возможно и нет, этого я не узнаю пока не откроется новый сервер, приняли или нет во внимание администраторы проекта все написаное в этой теме неизвестно, что хотелось бы видеть и то что невидеть, чтобы был и нормальный донат и небыло дисбаласна невчем и было приятно играть на равных условиях ну или почти равных. На этом мое пребывание в теме заканчивается пора немного задонить и играть дальше что поделаеш, пока лучших нет серверов, астериос хоть и донат меньше убили своими модификациями админы руки им отрвать испоганили игру. Былоб ПА только на 50% опыта и донат ограниченый, цены бы Вам небыло, ну надеюсь в будещем будет. Всем пока, кто был за спасибо за поддержку, кто против Ваше право.

Extravaganj

New member
Реакции
1
Баллы
0
Тему можете закрывать то что хотел от темы я думаю получил, а возможно и нет, этого я не узнаю пока не откроется новый сервер, приняли или нет во внимание администраторы проекта все написаное в этой теме неизвестно, что хотелось бы видеть и то что невидеть, чтобы был и нормальный донат и небыло дисбаласна невчем и было приятно играть на равных условиях ну или почти равных. На этом мое пребывание в теме заканчивается пора немного задонить и играть дальше что поделаеш, пока лучших нет серверов, явапатибаф хоть и донат меньше убили своими модификациями админы руки им отрвать испоганили игру. Былоб ПА только на 50% опыта и донат ограниченый, цены бы Вам небыло, ну надеюсь в будещем будет. Всем пока, кто был за спасибо за поддержку, кто против Ваше право.
Сказал как в лужу пернул.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх