Ты ущерб и нищеброд, который сидя у себя в деревне пытается винить кого то, за что то.
Ты чем не доволен вообще? Тем что админы типо не совсем правильно выразились в плане доната? Тут спорить не буду, надо было указать что есть ИМ, и не писать влияет\не влияет на игру. Это каждый для себя сам решит.
Что же касается твоих соплей и нытья в целом, повторюсь: - ты ущерб, и все равно ты будешь на дне, вне зависимости от того, что будет в ИМ. Люди на турбо моде все равно будут впереди. При чем самое забавное что парни 24\7 и донатят больше чем лайферы типо меня с праймом 4ч.
И вот тут та многие тебе пытаются внушить, что турбо парни будут месяц ТОП по лвл, после чего смешаются с остальными, и дисбаланс от тортов просто исчезнет и о нем все забудут. И админы это понимают, и потому не считают это существенным. А вот точки из ИМ и пушки +16, всегда бы рулили, их всегда будет мало! И хоть ты год играть трулигитом будешь, по лвл ты догонишь ТОП, а вот пушку +16 и за 2 не сделаешь без доната (утрирую есессна).
Еще улыбнуло твое: - даже на астерио (с)
На сколко я знаю, там аналг рур можно просто продать в магаз за 1кк. То есть по факту это дюп, это даже хуже ботов, потому что адена тупо рисуется, мобы не умирают, адена не бьется, она просто появляется из ниоткуда. Но ты ведь АМ, и тебе вредят только бусты виталити.
Кстати про ПА, оно увеличивает не только Эксп как торт, но и адену\шанс дропа\спойла, что превращает х3 в ... ну попробуй посчитать.
Мораль: Хватит жевать сопли и тупо ныть как баба побитая, приспосабливайся или умри. Выбор за тобой.