Мнение о сервере! (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dalos

New member
Реакции
1
Баллы
0
все, рабочий день закончился и филосов во мне уснул)без доната говорите сервак?

ок пускай будет без доната) главное вера и надежда)
для особо упоротых, в описании сервера написано что "СЕРВЕР БЕЗ ДОНАТА ВЕЩЕЙ И ПРЕДМЕТОВ ВЛИЯЮЩИХ НА ИГРОВОЙ БАЛАНС" (то есть сама формулировка, как бы намекает, что на сервере присутствует ограниченны донат)

автор орущий про "ТУТ ЖЕ НАПИСАЛИ ЧТО СЕРВЕР БАЗ ДАНАТА!!!111 ПАЧИМУ ТУТ ЕСТЬ ДАНАТ!!11 МИНЯ АБМАНУЛИ!!111" пусть предоставит пруф, где сервер описывается как "сервер с полным отсутствием доната" что бы соответствовало его нелепым взбрызгам на форум ала "СЕРВЕР БЕЗ ДАНАТА!11"

не поленюсь повторить, сервера с полным отсутствием доната могут существовать только на пей2плей основе.

Реакции
28
Баллы
0
для особо упоротых, в описании сервера написано что "СЕРВЕР БЕЗ ДОНАТА ВЕЩЕЙ И ПРЕДМЕТОВ ВЛИЯЮЩИХ НА ИГРОВОЙ БАЛАНС" (то есть сама формулировка, как бы намекает, что на сервере присутствует ограниченны донат)автор орущий про "ТУТ ЖЕ НАПИСАЛИ ЧТО СЕРВЕР БАЗ ДАНАТА!!!111 ПАЧИМУ ТУТ ЕСТЬ ДАНАТ!!11 МИНЯ АБМАНУЛИ!!111" пусть предоставит пруф, где сервер описывается как "сервер с полным отсутствием доната" что бы соответствовало его нелепым взбрызгам на форум ала "СЕРВЕР БЕЗ ДАНАТА!11"

не поленюсь повторить, сервера с полным отсутствием доната могут существовать только на пей2плей основе.
Facepalm такой facepalm...останови свой кирпичный завод и прежде чем умничать узнай,что есть что и как называется.

Для тех кто родился ночью...f ree2play

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
S

SNEIK

New member
Реакции
3
Баллы
0
2 дня не мог зайти на форум тупо писало форум выключен интересно почему?)
Давайте объясню иначе проще некуда.
На донат серверах ПА еслибы никто не донатил никтобы и не смог купить, т.е это донат и покупается он исключительно за рубли. Т.е никто недонил ни 1 человек на сервере, никто его несможет купить игровым путем его не получить. т.е просто играя более ничего не делая сокольбы времени не прошло ни 1 человек на сервере его не получит игровым путем это и есть донат.
Здесь НЕТ ДОНАТА но еслибы не один человек на сервере не донил из имеющихся итемов на виталку можно былобы купить тока торт и то по происшествию нескольких дней т.к нужны метки времени. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ достать игровым путем невозможно также как и ПА и это и есть донат, только ПА стоит 300р, а тут 15к+ до бесконечности выходит что проектам с донатом в 300р в мес хватает на все и игроки довольны и баланс и админы в плюшках, а здесь 15к+ где нет доната и если убрать хоть что то, проект обнищает и админам не за что будет жить это я понял со слов модератора?.
Здесь кроме одного торта который можно купить за адену и метки времени, без доната некупить больше ничего. Никто не донит этого не получить (всякие репортажи невсчет я сюда играть прихожу а не работать после работы). И вот теперь всякие умники обыясните в чем разница между ПА 300рублей которые можно получить только если кто то задонит, +50%опыта и дропа, и итемами виталити 15к+рублей которые также не получить если кто либо незадонит +400%опыта, но нет дропа. Разница только в цене и видно где донат выше и там и там есть то, что невозможно получить только играя.
+16 пухи будут и без доната, шмот тоже, все это можно достать игровым путем даже если не один играющий на сервере невольет ни рубля. Итемы виталки и ПА недостаются игровым путем это и есть донат.
Те кто орут ПА это фигня и дорого если не купил тебя в пати не возьмут. Значит 300р для вас дорого на ПА, а 1800р только лиш на 3 шапочки в месяц это Вы говорите фигня. Кто мешает пойти купить если так рассуждать руры и сделать ПА но тратя 300р на это, а не покупая три шапочки за 1800р.
Можно было сделать тогда ПА (или итем какой нить в инвентарь) только добаление опыта без дропа и только для аккаунта и невлияющего есть ли пати или нет, типа бафа виталки чтоб висел и давал 50% к опыту только тому кто приобрел и нет проблем и донат умеренный, и нет такого влияния доната на развитие, а не как сейчас такой огромный что слов нет.

OP
OP
S

SNEIK

New member
Реакции
3
Баллы
0
Плюс к этому ПА на донат серверах дает 50% к опыту что несущественно. Здесь же дается 400% опыта это в 8 раз больше. Т.е донат ускоряет игру на много к примеру с донатом 10дней будут равны 80+ дням без доната. С ПА на донат сервере 10 дней были бы равны 15 без. Зачем писать что сервер без доната если донат тут решает все, пока Вы будете фармить Дион без доната, те кто вдолнил уже выбьют себе пушки вточатся и т.д и т.п и когда Вы достигнете 76+ то что я написал станет понятно и мнение изменится.

ZevsIn

New member
Реакции
0
Баллы
0
Сервер сделан не для соло игроков тока фул кпшки...
Ты вроде мальчик уже большой, но все же крепись...я тебе больше скажу, не только сервер, но и сама игра задумана не под соло. В соло добьется весомых результатов 1 из +100500 игроков (и не без доната к слову сказать). Найди пак/клан/друзей и проблемы отпадут сами собой. По поводу доната, для такого сервера не жалко вкинуть пару сотен/штук руб. И для справки...как ты думаешь, во что бы ты играл сейчас, если бы не "донатеры" ?

Not4u

Members +++
Реакции
40
Баллы
0
Плюс к этому ПА на донат серверах дает 50% к опыту что несущественно. Здесь же дается 400% опыта это в 8 раз больше. Т.е донат ускоряет игру на много к примеру с донатом 10дней будут равны 80+ дням без доната. С ПА на донат сервере 10 дней были бы равны 15 без. Зачем писать что сервер без доната если донат тут решает все, пока Вы будете фармить Дион без доната, те кто вдолнил уже выбьют себе пушки вточатся и т.д и т.п и когда Вы достигнете 76+ то что я написал станет понятно и мнение изменится.
Ты ущерб и нищеброд, который сидя у себя в деревне пытается винить кого то, за что то.

Ты чем не доволен вообще? Тем что админы типо не совсем правильно выразились в плане доната? Тут спорить не буду, надо было указать что есть ИМ, и не писать влияет\не влияет на игру. Это каждый для себя сам решит.

Что же касается твоих соплей и нытья в целом, повторюсь: - ты ущерб, и все равно ты будешь на дне, вне зависимости от того, что будет в ИМ. Люди на турбо моде все равно будут впереди. При чем самое забавное что парни 24\7 и донатят больше чем лайферы типо меня с праймом 4ч.

И вот тут та многие тебе пытаются внушить, что турбо парни будут месяц ТОП по лвл, после чего смешаются с остальными, и дисбаланс от тортов просто исчезнет и о нем все забудут. И админы это понимают, и потому не считают это существенным. А вот точки из ИМ и пушки +16, всегда бы рулили, их всегда будет мало! И хоть ты год играть трулигитом будешь, по лвл ты догонишь ТОП, а вот пушку +16 и за 2 не сделаешь без доната (утрирую есессна).

Еще улыбнуло твое: - даже на астерио (с)

На сколко я знаю, там аналг рур можно просто продать в магаз за 1кк. То есть по факту это дюп, это даже хуже ботов, потому что адена тупо рисуется, мобы не умирают, адена не бьется, она просто появляется из ниоткуда. Но ты ведь АМ, и тебе вредят только бусты виталити.

Кстати про ПА, оно увеличивает не только Эксп как торт, но и адену\шанс дропа\спойла, что превращает х3 в ... ну попробуй посчитать.

Мораль: Хватит жевать сопли и тупо ныть как баба побитая, приспосабливайся или умри. Выбор за тобой.

slöwly

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Сколько дебилам не делай лучше, им всё ровно что-то будет не так.

Shamrock

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Этот даун не пробиваемый... Говорит ПА за 300р. - не донат, а ИМ - донат.

Dalos

New member
Реакции
1
Баллы
0
Facepalm такой facepalm...останови свой кирпичный завод и прежде чем умничать узнай,что есть что и как называется.Для тех кто родился ночью...f ree2play
я в полной мере осознаю что есть что из моего поста, данный сервер является *2pley, этого ни кто не отрицал

а твой высер неуместен

Реакции
28
Баллы
0
я в полной мере осознаю что есть что из моего поста, данный сервер является *2pley, этого ни кто не отрицала твой высер неуместен
Закрути свой тюбик и учи анг.

Play*

P.S. Правила пунктуации ты явно не осознаешь.

OP
OP
S

SNEIK

New member
Реакции
3
Баллы
0
Ты ущерб и нищеброд, который сидя у себя в деревне пытается винить кого то, за что то.
Ты чем не доволен вообще? Тем что админы типо не совсем правильно выразились в плане доната? Тут спорить не буду, надо было указать что есть ИМ, и не писать влияет\не влияет на игру. Это каждый для себя сам решит.

Что же касается твоих соплей и нытья в целом, повторюсь: - ты ущерб, и все равно ты будешь на дне, вне зависимости от того, что будет в ИМ. Люди на турбо моде все равно будут впереди. При чем самое забавное что парни 24\7 и донатят больше чем лайферы типо меня с праймом 4ч.

И вот тут та многие тебе пытаются внушить, что турбо парни будут месяц ТОП по лвл, после чего смешаются с остальными, и дисбаланс от тортов просто исчезнет и о нем все забудут. И админы это понимают, и потому не считают это существенным. А вот точки из ИМ и пушки +16, всегда бы рулили, их всегда будет мало! И хоть ты год играть трулигитом будешь, по лвл ты догонишь ТОП, а вот пушку +16 и за 2 не сделаешь без доната (утрирую есессна).

Еще улыбнуло твое: - даже на астерио (с)

На сколко я знаю, там аналг рур можно просто продать в магаз за 1кк. То есть по факту это дюп, это даже хуже ботов, потому что адена тупо рисуется, мобы не умирают, адена не бьется, она просто появляется из ниоткуда. Но ты ведь АМ, и тебе вредят только бусты виталити.

Кстати про ПА, оно увеличивает не только Эксп как торт, но и адену\шанс дропа\спойла, что превращает х3 в ... ну попробуй посчитать.

Мораль: Хватит жевать сопли и тупо ныть как баба побитая, приспосабливайся или умри. Выбор за тобой.
Мораль да проста Вам еще нескольким людям невидящим дальше своего носа, даже если будут извинясь "срать на голову" будут во всю кричать ура халявная еда с неба свалилась, а тем кто скажет что этоже кусок **** упал тебе на голову, и Ваш ответ будет таким же "ты ущеб этоже бутерброд фирменный я же ем и ничего вкусно" донат тут неиморвеный и несравним сдругими сервера они выглядят мальнькими микробами с их то донатом в 300р, не то что тут 15к + которых быть недолжно. И Вы же сами написали "и дисбаланс от тортов просто исчезнет" т.е дисбаланс от доната даже Вы признаете что есть и в своюже очередь пишите что доната тут нет.

XoyK

Аматикая
Реакции
182
Баллы
0
Мораль да проста Вам еще нескольким людям невидящим дальше своего носа, даже если будут извинясь "срать на голову" будут во всю кричать ура халявная еда с неба свалилась, а тем кто скажет что этоже кусок **** упал тебе на голову, и Ваш ответ будет таким же "ты ущеб этоже бутерброд фирменный я же ем и ничего вкусно" донат тут неиморвеный и несравним сдругими сервера они выглядят мальнькими микроабами с их то донатом в 300р, не то что тут 15к + которых быть недолжно.
Ну так никто не держит, можешь идти гулять на другие сервера, скучать никто не будет. Развели демагогию, влияет не влияет... За все в этой жизни нужно платить.

OP
OP
S

SNEIK

New member
Реакции
3
Баллы
0
Ну так никто не держит, можешь идти гулять на другие сервера, скучать никто не будет. Развели демагогию, влияет не влияет... За все в этой жизни нужно платить.
А зачем тогда вводить людей в заблюждение что сервер без доната? Выходит кто донит пусть остается кто не донит пусть валит толку от него, денюжкуж не приносит?

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
А зачем тогда вводить людей в заблюждение что сервер без доната? Выходит кто донит пусть остается кто не донит пусть валит толку от него, денюжкуж не приносит?
Балобольство! Я не донатер и спокойно играю.

OP
OP
S

SNEIK

New member
Реакции
3
Баллы
0
Балобольство! Я не донатер и спокойно играю.
Вот хороший внятный ответ на вопрос.

А зачем тогда вводить людей в заблюждение что сервер без доната?

Ответ: Балобольство!

Выходит кто донит пусть остается кто не донит пусть валит толку от него, денюжкуж не приносит?

Ответ: Я не донатер и спокойно играю. (как понять этот ответ ? я донатер и тоже играю спокойно и что с этого)

XoyK

Аматикая
Реакции
182
Баллы
0
Ты упоротый? На главной странице сервера висит это

6361458.jpg

В анонсе сервера было это

6374773.jpg

Нужно быть слепым что бы этого не заметить. Откуда вобще инфа, что сервер без доната?

OP
OP
S

SNEIK

New member
Реакции
3
Баллы
0
Ты упоротый? На главной странице сервера висит это
6361458.jpg

В анонсе сервера было это

6581547.jpg

Нужно быть слепым что бы этого не заметить. Откуда вобще инфа, что сервер без доната?
Я заходил на сайт до открытия и после открытия было написано без доната если это убрали то это не значит что я не прав и такого небыло Убрать можно и за минуту но факт есть факт было написано что без доната и не надо приводить скирины что есть сейчас факт что это было неоспорим.

XoyK

Аматикая
Реакции
182
Баллы
0
Я заходил на сайт до открытия и после открытия тоже было написано без доната если это убрали то это не значит что я не прав и такого небылою Убрать можно и за минуту но факт есть факт было написано что без доната и не надо приводить скирины что есть сейчас факт что это было неоспорим.
6417780.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх