Мнение о сервере! (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
mogu pojelat` TSy sledywee - 4EMODAN VOKZAL ASTERIKOS!

Shamrock

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Боже, как же накаляют такие дауны. Где ты видел сервер без доната евнух упоротый ? На чем администарции держать сервер ? На святом духе ? Как ты говоришь на "Астериосе" ПА - а ПА по твоему не вложение ? Игроки с ПА будут качатся медленее игроков без ПА ? Даже на Ру-Оффе, есть и банки, и вздохи паагрио, и торты, и карты таро, и упаковки шоколадые для тру кача, и руны, а я уже молчу про ольфа и агатионов со статами.
Просто не знаю, как тебя мать в младенчестве не вынесла в снег и не закопала. Наверное святая женщина, захотела мучатся и растить сына дауна.

OP
OP
S

SNEIK

New member
Реакции
3
Баллы
0
Читайте внимательнее Вы протеворечите сами себе. Сервер БЕЗ ДОНАТА но выше пишут я ДОНЮ 2к рублей в месяц. Как можно донить если написано сервер БЕЗ доната. Сервер БЕЗ доната но я доню это как? Руофф это донат не надо сравнивать ведь написано что тут доната нет четко и понятно или Вы читаете задом на перед я непонимаю? Па 300р на сервере с ДОНАТОМ и на сервере БЕЗ ДОНАТА в мес 15к рублей + неограниченое количесвто на торты. Считаю что тогда нужно написать что тут донат хлеще чем на любом другом донатном сревере что это сервер с возможностью донить не 300р в мес на ПА как на ДОНАТ серверах, а неограничено и это называется БЕЗ ДОНАТА думаю мое мнение понятно нормальным людям, тем кто невидит разницы я сочувствую. Т.е на сервере с донатом вы доните 300р в мес, а здесь на сервере без доната вливай сколько хочеш.

Последнее редактирование модератором:

kwaka

Members ++
Реакции
56
Баллы
0
Читайте внимательнее Вы протеворечите сами себе. Сервер БЕЗ ДОНАТА но выше пишут я ДОНЮ 2к рублей в месяц. Как можно донить если написано сервер БЕЗ доната. Сервер БЕЗ доната но я доню это как? Руофф это донат не надо сравнивать ведь написано что тут доната нет четко и понятно или Вы читаете задом на перед я непонимаю? Па 300р на сервере с ДОНАТОМ и на сервер БЕЗ ДОНАТА в мес 15к рублей + неограниченое количесвто на торты. Считаю что тогда нужно написать что тут донат хлеще чем на любом другом донатном сревере что это не сервер с возможностью донить не 300р в мес на ПА как на ДОНАТ серверах, а неограничено БЕЗ ДОНАТА думаю мое мнение понятно нормальным людям, тем кто невидит разницы я сочувствую. Те. на сервере с донатом вы доните 300р с мес, а здесь на сервере без доната вливай сколько хочеш.
Имеется ввиду, что ты тут можешь играть без доната-) Тебя же платить никто не заставляет)))

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
RPG - ни много ни мало, лучшая на сегодня фришка l2 в рунете по качеству сборки и функционированию с оригиналом + умеренный донат без фанатизма
smile.gif

Хотя, я бы руки оторвал за всякие плащи с дурацкой анимацией, сделанных по принципу говнояв "суперогенныекрыльяархангела +10000 нагибу", т.е. я бы или анимацмию поменял или модельки "аля плащ" - поставил, раз нравится отличаться, на масс схожках и без плащей ФПС садится, а тут еще эти "воняющие" плащи. Я хз дайте скин другой без яркой раздражающей анимации.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Читайте внимательнее Вы протеворечите сами себе. Сервер БЕЗ ДОНАТА но выше пишут я ДОНЮ 2к рублей в месяц. Как можно донить если написано сервер БЕЗ доната. Сервер БЕЗ доната но я доню это как? Руофф это донат не надо сравнивать ведь написано что тут доната нет четко и понятно или Вы читаете задом на перед я непонимаю? Па 300р на сервере с ДОНАТОМ и на сервере БЕЗ ДОНАТА в мес 15к рублей + неограниченое количесвто на торты. Считаю что тогда нужно написать что тут донат хлеще чем на любом другом донатном сревере что это сервер с возможностью донить не 300р в мес на ПА как на ДОНАТ серверах, а неограничено и это называется БЕЗ ДОНАТА думаю мое мнение понятно нормальным людям, тем кто невидит разницы я сочувствую. Т.е на сервере с донатом вы доните 300р в мес, а здесь на сервере без доната вливай сколько хочеш.
Давай друк, объясни как продержать сервер без доната.

ПА не в счёт, т.к. по твоим словам это получается тоже донат.

Расскажи нам.

OP
OP
S

SNEIK

New member
Реакции
3
Баллы
0
Имеется ввиду, что ты тут можешь играть без доната-) Тебя же платить никто не заставляет)))
Серьезно тогда в интернете нет серверов с донатом с таким понимаем и вашей точкой зрения.)

OP
OP
S

SNEIK

New member
Реакции
3
Баллы
0
Давай друк, объясни как продержать сервер без доната. ПА не в счёт, т.к. по твоим словам это получается тоже донат.

Расскажи нам.
Извените поймите меня я не против доната сам доначу, вкладываю покупаю руры, но меня смущает то что написано БЕЗ ДОНАТА а здесь он неограничен, ладно бы он был там 2-3к рублей вмес то есть ограничен, но здесь нет огрначения совсем я понимаю вам нужно больше денег там на всякие потребности и это правильно, но для меня же игрока нужна интересная игра, в более менее в равных условиях независящих от количества доната и влитых рублей, я в лил 3к рублей я знаю что другой вольет стокаже и будет на равных а не если кошелек позволяет вкаладывать неограничено и иметь преимущества недоступные большинству это уже делает игру неитересной. Донат нужен но ограниченный а не как сейчас. Тогда не нужно было писать, что сервер без доната вводя людей в заблуждение(мягко сказано) а писать все как есть. Мое мнение нужен ограниченый донат.

toNiaQvauwer

New member
Реакции
38
Баллы
0
не согласен,донат имеют ввиду(Предметы,пушки,шмотки)тут такого нет,Руры вполне можно покупать и за адену,не вливая реальных денег,не знаю в чем тут проблема,донат не влияет,разве только что богатый от бомжа,дальше качнется......

iDoom

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
ты тормоз или прикалываешься? Даже отвечать не хочется

Papandopula

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
не согласен,донат имеют ввиду(Предметы,пушки,шмотки)тут такого нет,Руры вполне можно покупать и за адену,не вливая реальных денег,не знаю в чем тут проблема,донат не влияет,разве только что богатый от бомжа,дальше качнется......
ну вообще то были прецеденты и с пушками...=)

Но это совсем другая история...=D

Kolchak

New member
Реакции
4
Баллы
0
Все правильно ТС написал.
Если в описании указанно,что СЕРВЕР БЕЗ ДОНАТА,то он действительно должен быть без доната,вы же не однодневные фришники.
Поменяйте в описании - сервер без доната,на - сервер с донатом и предметами для поднимания виталити.
Многие люди сюда шли исключительно по тому,что сервер должен был БЫТЬ БЕЗ ДОНАТА.

OP
OP
S

SNEIK

New member
Реакции
3
Баллы
0
ты тормоз или прикалываешься? Даже отвечать не хочется
Ну а что тут можно ответить в противовес, да ничего, все правда, ничего не выдумывал на писал как есть, понимающие люди читают и понимают, а "тормоз" как Вы выразились читает и незнает, что противопоставить очевидным фактам, тока высказывания "типа а ты че такой тормоз чтоли, нехочу отвечать" на очевидную правду, ложь не найдеш. Поэтому и нечего сказать, я так думаю.

Lampo4ka

New member
Реакции
9
Баллы
0
Не вижу ничего такого, чтобы сильно влияло на игровой процесс в донат шопе.
Торты, шапки на виталку? Все равно все будут 85 как ни крути. Они лишь дают больший комфорт и ничего кроме этого.
Был бы ПА, он больше влиял бы на игровой процесс, т.к. он не только кач ускоряет, но и увеличивает шанс дропа/спойла. Тут его нет, и спасибо за это админам, не придется постоянно вкладывать деньги всю жизнь сервера.
Здесь нет ни топ шмоток, ни эпиков ни прочих плюшек, поднимающих статы на овер9000 и реально вносящих дисбаланс.
Не понимаю, зачем вообще было создавать эту тему и еще с таким названием. Мнение о сервере? Скорее мнение о донатшопе школьников, которым мама денег не дает тортик купить, и у них горит, что их обгоняют по лвлу...
Что касается именно мнения о сервере: сборка более менее нормальная. Единственное, что не нравится - агр тут настроен не пойми как. Когда танк агрит моба/рб - он часто срывается, как ни наагривай. Или еще ситуация: танк юзает агр на моба, а моб летит на арбу, которая даже ударить его не успела. Вот по этой теме да есть вопросы, а донат, он везде есть на любом сервере. И везде есть недовольные...

Реакции
186
Баллы
0
2к+ руров лежит в инвентаре, не отказываю себе в итемах на виталку, при том что на старте я закинул копейки. отсюда вывод что автор убог.
и да, говорят "вкладывать деньги в игру? ДА НИКАГДА, ЧО Я ДАНАТИР?" только школьники или бедные студенты.
бтв, на этом сервере самый топовый ИМ, из тех, которые я когда либо видел.
правда статы плащей понизили, а цену оставили ту же, вот это очень расстраивает.

THE0S

Members +
Реакции
41
Баллы
0
До 18.11.2014 не играл на лоу - рейте очень долго, ибо нету времени ... Но убедился, что жизненное время, которое хочешь потратить иногда на л2 (в моем случае на пвп сервера х50+), в окончании просто проходит в пустую, ибо они падают по дефолту через месяц в лучшем случае. Решил сесть на РПГ х3, понимая, что ПТС с такими рейтами - как минимум не месячный проект.
Начал танком+бд+вк, играю только по вечерам после работы, - да, иногда дрочит мозги ДДОС, невозможность нормально зайти в игру 3 окном, когда 1 и 2 работает нормально, дисконекты и т.д., но, меня радует, что я не могу найти нормального спокойного места для кача своим мелким дет-садом с мейн качером ТАНКОМ, ибо везде споты забиты людьми, меня радует, что невозможно найти хила в лабы/каму, ибо их ищет столько пачек, что хилов столько нету в одном месте в одно время, меня радует, что тут точно не будет парня, который станет через 3 дня с открытия севера с красным подсвеченным стволом в гиране и будет заставлять пускать слюни всех вокруг, и т.д.
И мне абсолютно насрать, что из-за каких-то тортов и шапок кто-то уже 84+ с фулл сабами, а я своим имицыльным качером буду вносить себе и своему сапорту 76+ еше нидели 2, что кто-то, имея возможность, может влить 10к руров у купить за них 500 кк и т.д., ибо ети хроники через месяц разрешат мне это все достичь игровым путем.
Есть такая банальная пословица: "Рожденный плавать, летать не сможет (кроме летучих рыб, вроде как
biggrin.gif
)", тоесть, если у человека пальцы кучерявые, то ему 10к рур не помогут даже еждневно, и наоборот... Думаю, это понимают %80 игроков в л2 (остальные 20% думают как автор).
Лично меня серв полностю устраивает (только б лаги временные быстрее убрали), и донат тут адекватный, ибо он влияет по большему счету только на %, который итак все догонят. Поддерживаю мнение, что он лучший на сей день на просторах РУ, и думаю, конкурентов ему еще долгое время не найдется...

OP
OP
S

SNEIK

New member
Реакции
3
Баллы
0
Все правильно ТС написал.Если в описании указанно,что СЕРВЕР БЕЗ ДОНАТА,то он действительно должен быть без доната,вы же не однодневные фришники.

Поменяйте в описании - сервер без доната,на - сервер с донатом и предметами для поднимания виталити.

Многие люди сюда шли исключительно по тому,что сервер должен был БЫТЬ БЕЗ ДОНАТА.
Поэтому сюда и пришлел, но разочировался.

THE0S

Members +
Реакции
41
Баллы
0
Поэтому сюда и пришлел, но разочировался.
Ну так тогда тебе стоит забить на л2, потому что убыточный сервер (абсолютно без даже намека на донат) просто - напросто открывать и держать никто не будет. Даже волонтеры, которые собирают мат. ресурс для нуждающих, извлекают для себя из него выгоду, потому что не хотят умирать от анорексии и голода...

sh1d023

New member
Реакции
4
Баллы
0
Сервер мего крут! это вам говорит ОРК
biggrin.gif

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
pacan sam ne znaet 4ego on ho4et, iwet opravdania svoei nemownosti. U menia znakomiy zakinul 1k rur i tupo sidia na rinke v girane podnial etu summy do 8k rur i ia uveren podnimet ewe bolwe. A vsiakie bomji kotoie ni4ego ne hotiat delat no hotat poly4at vse budut i dalwe sozdavat pla4evnie temki na forume poka oni ne poimut vsu svou nemownost i ne sol`utsa ;(
p.s. napisano server bez donata, esli u tebia povora4ivaetsa nazivat` eti krowki donatom to mne tebia iskrenne jal` =/ ia nazivau eto "pojertvovania na razvitie proekta" za kotorie v blagodarnost vam daut pluwki na exp. Posuti 4em eto otli4aetsa ot bonusov za golosovanie?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх