Имеется ввиду, что ты тут можешь играть без доната-) Тебя же платить никто не заставляет)))Читайте внимательнее Вы протеворечите сами себе. Сервер БЕЗ ДОНАТА но выше пишут я ДОНЮ 2к рублей в месяц. Как можно донить если написано сервер БЕЗ доната. Сервер БЕЗ доната но я доню это как? Руофф это донат не надо сравнивать ведь написано что тут доната нет четко и понятно или Вы читаете задом на перед я непонимаю? Па 300р на сервере с ДОНАТОМ и на сервер БЕЗ ДОНАТА в мес 15к рублей + неограниченое количесвто на торты. Считаю что тогда нужно написать что тут донат хлеще чем на любом другом донатном сревере что это не сервер с возможностью донить не 300р в мес на ПА как на ДОНАТ серверах, а неограничено БЕЗ ДОНАТА думаю мое мнение понятно нормальным людям, тем кто невидит разницы я сочувствую. Те. на сервере с донатом вы доните 300р с мес, а здесь на сервере без доната вливай сколько хочеш.
Давай друк, объясни как продержать сервер без доната.Читайте внимательнее Вы протеворечите сами себе. Сервер БЕЗ ДОНАТА но выше пишут я ДОНЮ 2к рублей в месяц. Как можно донить если написано сервер БЕЗ доната. Сервер БЕЗ доната но я доню это как? Руофф это донат не надо сравнивать ведь написано что тут доната нет четко и понятно или Вы читаете задом на перед я непонимаю? Па 300р на сервере с ДОНАТОМ и на сервере БЕЗ ДОНАТА в мес 15к рублей + неограниченое количесвто на торты. Считаю что тогда нужно написать что тут донат хлеще чем на любом другом донатном сревере что это сервер с возможностью донить не 300р в мес на ПА как на ДОНАТ серверах, а неограничено и это называется БЕЗ ДОНАТА думаю мое мнение понятно нормальным людям, тем кто невидит разницы я сочувствую. Т.е на сервере с донатом вы доните 300р в мес, а здесь на сервере без доната вливай сколько хочеш.
Серьезно тогда в интернете нет серверов с донатом с таким понимаем и вашей точкой зрения.)Имеется ввиду, что ты тут можешь играть без доната-) Тебя же платить никто не заставляет)))
Извените поймите меня я не против доната сам доначу, вкладываю покупаю руры, но меня смущает то что написано БЕЗ ДОНАТА а здесь он неограничен, ладно бы он был там 2-3к рублей вмес то есть ограничен, но здесь нет огрначения совсем я понимаю вам нужно больше денег там на всякие потребности и это правильно, но для меня же игрока нужна интересная игра, в более менее в равных условиях независящих от количества доната и влитых рублей, я в лил 3к рублей я знаю что другой вольет стокаже и будет на равных а не если кошелек позволяет вкаладывать неограничено и иметь преимущества недоступные большинству это уже делает игру неитересной. Донат нужен но ограниченный а не как сейчас. Тогда не нужно было писать, что сервер без доната вводя людей в заблуждение(мягко сказано) а писать все как есть. Мое мнение нужен ограниченый донат.Давай друк, объясни как продержать сервер без доната. ПА не в счёт, т.к. по твоим словам это получается тоже донат.
Расскажи нам.
ты тормоз или прикалываешься? Даже отвечать не хочетсяЧитайте внимательнее Вы протеворечите сами себе. Сервер БЕЗ ДОНАТА но выше пишут я ДОНЮ 2к рублей в месяц. Как можно донить если написано сервер БЕЗ доната. Сервер БЕЗ доната но я доню это как? Руофф это донат не надо сравнивать ведь написано что тут доната нет четко и понятно или Вы читаете задом на перед я непонимаю? Па 300р на сервере с ДОНАТОМ и на сервере БЕЗ ДОНАТА в мес 15к рублей + неограниченое количесвто на торты. Считаю что тогда нужно написать что тут донат хлеще чем на любом другом донатном сревере что это сервер с возможностью донить не 300р в мес на ПА как на ДОНАТ серверах, а неограничено и это называется БЕЗ ДОНАТА думаю мое мнение понятно нормальным людям, тем кто невидит разницы я сочувствую. Т.е на сервере с донатом вы доните 300р в мес, а здесь на сервере без доната вливай сколько хочеш.
ну вообще то были прецеденты и с пушками...=)не согласен,донат имеют ввиду(Предметы,пушки,шмотки)тут такого нет,Руры вполне можно покупать и за адену,не вливая реальных денег,не знаю в чем тут проблема,донат не влияет,разве только что богатый от бомжа,дальше качнется......
Ну а что тут можно ответить в противовес, да ничего, все правда, ничего не выдумывал на писал как есть, понимающие люди читают и понимают, а "тормоз" как Вы выразились читает и незнает, что противопоставить очевидным фактам, тока высказывания "типа а ты че такой тормоз чтоли, нехочу отвечать" на очевидную правду, ложь не найдеш. Поэтому и нечего сказать, я так думаю.ты тормоз или прикалываешься? Даже отвечать не хочется
Поэтому сюда и пришлел, но разочировался.Все правильно ТС написал.Если в описании указанно,что СЕРВЕР БЕЗ ДОНАТА,то он действительно должен быть без доната,вы же не однодневные фришники.
Поменяйте в описании - сервер без доната,на - сервер с донатом и предметами для поднимания виталити.
Многие люди сюда шли исключительно по тому,что сервер должен был БЫТЬ БЕЗ ДОНАТА.
Ну так тогда тебе стоит забить на л2, потому что убыточный сервер (абсолютно без даже намека на донат) просто - напросто открывать и держать никто не будет. Даже волонтеры, которые собирают мат. ресурс для нуждающих, извлекают для себя из него выгоду, потому что не хотят умирать от анорексии и голода...Поэтому сюда и пришлел, но разочировался.