- Реакции
- 11 697
- Баллы
- 1 314
Дорогие друзья!
К открытию сервера МИР [x7] на официальной платформе High Five мы объявляем традиционный фотоконкурс "[Мой Город] играет на РПГ"!
К участию принимаются сделанные вами фотографии достопримечательностей вашего города.
Победителями станут авторы самых красивых и интересных фотосетов!
Каждый победитель получит 1000 RUR, ПА и другие призы на новом сервере!
ПРАВИЛА КОНКУРСА
1. Фото должно быть сделано вами
Или вашими друзьями/знакомыми/родственниками, если сами вы, например, желаете появиться в кадре.
Главное, чтобы фото было авторское, а не найденное в интернете за 5 минут.
2. На фото должна присутствовать та или иная узнаваемая достопримечательность вашего города
Это может быть памятник, здание, Кремль, просто панорама города или улицы и т.п.
Приветствуется пояснение/описание, что это за место и с каким историческим или культурным событием/явлением оно связано.
3. На фото должна присутствовать надпись "[Мой Город] играет на РПГ".
На месте [Мой Город], разумеется, должно быть название города, в котором вы живете (например, "Бобруйск играет на РПГ!").
Важно, чтобы надпись была именно частью фотографии - можете написать ее на бумаге, выложить изаденок камешков, вырезать из картона и поместить в кадр - возможных вариантов исполнения много.
Однако мы настоятельно рекомендуем вам воздержаться от актов вандализма и не портить культурное достояние вашего города!
Фото с надписями, добавленными в графических редакторах, будут сняты с конкурса.
4. Фотография должна быть опубликована в данной теме с помощью хостинга изображений upload.rpg-club.net
Фотографии, размещенные на сторонних ресурсах, будут сняты с конкурса.
5. Фотография также должна быть опубликована в специальном альбоме сообщества Вконтакте
Ссылка на конкурсный альбом: https://vk.com/album-72072146_249303859
Данное условие не является обязательным, но может в значительной степени увеличить ваш шанс на победу.
6. Количество работ от одного участника не ограничено
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И НАГРАДЫ
1. Итоги конкурса подводятся каждую неделю по понедельникам вплоть до старта сервера, который состоится 20 ноября 2017 года. Списки победителей публикуются в данной теме в новом сообщении, а также выносятся в первый пост.
2. Каждую неделю будет выбрано до 10 победителей.
3. Общая оценка работы складывается из оценки жюри, а также количества сказавших "спасибо" на форуме и "мне нравится" Вконтакте, однако окончательное решение остается за администрацией.
4. О том, как победителям получить свои награды на новом сервере, будет подробно написано в данной теме в течение последней недели конкурса.
5. Все участники получат поощрительные призы на новом сервере!
Победители первой недели конкурса:
rollka
Sladosti
Brokli
xDemik
Teizurg
BReWeRy
r1ko
Победители второй недели конкурса:
E1astica
Sladosti
MasterD
Arance
Humoyin
iCyMpAK
LadySE
avkazakov58
Победители третьей недели конкурса:
KarmaPolice
Arance
ulriht
Бестия
BeeZee
D1ssident
OliverBrown
PureTear
Fragoeb4ik
Bananka
Победители четвертой недели конкурса:
Haine
PinkUnicorn
Lolicon
iFill
Nafensiya
Бестия
luftmensch
Sladosti
Dominicana
colaBoy
К открытию сервера МИР [x7] на официальной платформе High Five мы объявляем традиционный фотоконкурс "[Мой Город] играет на РПГ"!
К участию принимаются сделанные вами фотографии достопримечательностей вашего города.
Победителями станут авторы самых красивых и интересных фотосетов!
Каждый победитель получит 1000 RUR, ПА и другие призы на новом сервере!

ПРАВИЛА КОНКУРСА
1. Фото должно быть сделано вами
Или вашими друзьями/знакомыми/родственниками, если сами вы, например, желаете появиться в кадре.
Главное, чтобы фото было авторское, а не найденное в интернете за 5 минут.
2. На фото должна присутствовать та или иная узнаваемая достопримечательность вашего города
Это может быть памятник, здание, Кремль, просто панорама города или улицы и т.п.
Приветствуется пояснение/описание, что это за место и с каким историческим или культурным событием/явлением оно связано.
3. На фото должна присутствовать надпись "[Мой Город] играет на РПГ".
На месте [Мой Город], разумеется, должно быть название города, в котором вы живете (например, "Бобруйск играет на РПГ!").
Важно, чтобы надпись была именно частью фотографии - можете написать ее на бумаге, выложить из
Однако мы настоятельно рекомендуем вам воздержаться от актов вандализма и не портить культурное достояние вашего города!
Фото с надписями, добавленными в графических редакторах, будут сняты с конкурса.
4. Фотография должна быть опубликована в данной теме с помощью хостинга изображений upload.rpg-club.net
Фотографии, размещенные на сторонних ресурсах, будут сняты с конкурса.
5. Фотография также должна быть опубликована в специальном альбоме сообщества Вконтакте
Ссылка на конкурсный альбом: https://vk.com/album-72072146_249303859
Данное условие не является обязательным, но может в значительной степени увеличить ваш шанс на победу.
6. Количество работ от одного участника не ограничено
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И НАГРАДЫ
1. Итоги конкурса подводятся каждую неделю по понедельникам вплоть до старта сервера, который состоится 20 ноября 2017 года. Списки победителей публикуются в данной теме в новом сообщении, а также выносятся в первый пост.
2. Каждую неделю будет выбрано до 10 победителей.
3. Общая оценка работы складывается из оценки жюри, а также количества сказавших "спасибо" на форуме и "мне нравится" Вконтакте, однако окончательное решение остается за администрацией.
4. О том, как победителям получить свои награды на новом сервере, будет подробно написано в данной теме в течение последней недели конкурса.
5. Все участники получат поощрительные призы на новом сервере!
Победители первой недели конкурса:
rollka
Sladosti
Brokli
xDemik
Teizurg
BReWeRy
r1ko
Победители второй недели конкурса:
E1astica
Sladosti
MasterD