мини скам (1 Viewer)

OP
OP
V

voks

New member
Реакции
8
Баллы
0
беда :DDDD

BurningSoul

New member
Реакции
0
Баллы
0
Бомжи в душе не тащат олимп=)))))))))

blo0dsugar

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
k slovu odevat' forumnih tipov vo vse vishepere4islennoe za nedeliu - eto voshititel'niy marazm
wink.gif

490710

Members +
Реакции
8
Баллы
0
SouthPark и Beyondcompare два лица одной жабы, таким же методом точ в точ соскамил с кп венеру и фрею добавляй смело

Irgendwo

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Человек,показал свою низость перед пикселями.

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
омг убогая темка... не буду чеканить за всех но насчет 1 человек из 1 поста скажу...если у кп совсем нету понимания что КП ето все 9(или у кого больше) мемберов и все они имеют равние права (за исключением политики развития кп и очередности буста персов) то ви товарищ ПЛ баран !!
ЗЫ: ушел с уг кп = мини скамер
TrOoOlLLolo rebiata

OP
OP
V

voks

New member
Реакции
8
Баллы
0
омг убогая темка... не буду чеканить за всех но насчет 1 человек из 1 поста скажу...если у кп совсем нету понимания что КП ето все 9(или у кого больше) мемберов и все они имеют равние права (за исключением политики развития кп и очередности буста персов) то ви товарищ ПЛ баран !!

TrOoOlLLolo rebiata
я думаю в первом посте вся поднаготная такого наглого поведения показана и неоспорима, подтверждена скринами - история изменения ника прослежена!так что увы и ах, замолить свой фейл неудалось

Так же совет всем кто так или иначе сталкиваеться в игры с чарами с 1го поста обходить их стороной

p/s добавляйте в тему инфу о скамерах и кидалах, желательно с подробным описание что где и как в идеале скрины диалогов, топик будет обновляться
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:

OldFriend

Members +++
Реакции
122
Баллы
0
Если делать тред под черный список, то надо бы где-то запилить четкие критерии "скама", чтобы каждая "анкетка" на кидалу содержала в себе подробную инфу, мол:
- Кто\где\когда
- По какой статье
- Скрины
Соответственно, для мониторинга темы достаточно будет "фпоиск" вбить никнейм, и, если в результатах будет пусто, значит подозреваемый либо чист, или еще не попал в базу) Из первого сообщения ТСа я, честно говоря, не понял, в чем, собственно, заключался "скам". Думаю, для такого серьезного обвинения не помешало бы толковое объяснение.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
не буду чеканить за всех но насчет 1 человек из 1 поста скажу...если у кп совсем нету понимания что КП ето все 9(или у кого больше) мемберов и все они имеют равние права (за исключением политики развития кп и очередности буста персов) то ви товарищ ПЛ баран !!

TrOoOlLLolo rebiata
post-4919-1293825706.gif

OP
OP
V

voks

New member
Реакции
8
Баллы
0
Если делать тред под черный список, то надо бы где-то запилить четкие критерии "скама", чтобы каждая "анкетка" на кидалу содержала в себе подробную инфу, мол:- Кто\где\когда

- По какой статье

- Скрины

Соответственно, для мониторинга темы достаточно будет "фпоиск" вбить никнейм, и, если в результатах будет пусто, значит подозреваемый либо чист, или еще не попал в базу) Из первого сообщения ТСа я, честно говоря, не понял, в чем, собственно, заключался "скам". Думаю, для такого серьезного обвинения не помешало бы толковое объяснение.
да, это конечно было бы удобнее всего, но делать такую базу честно говорят нет ни времени ни желания...недумаю что ктото просто так будет клеветать на рандомного чара, так что краткого описания, немного скринов думаю вполне должно хватить. Хотя можно сделать и отдельную тему по каждому - кому как удобнее

olek

New member
Реакции
1
Баллы
0
все правильно сделал

Apocalipsys

New member
Реакции
35
Баллы
0
Собственно, моя история)
Играла в кп 3 месяца) Пришла в кп уже будучи 83го лвл и далеко не голая.
Естественно, пл знал пароль от чара.
Решила уйти из кп, т.к. прайм перестал меня устраивать. Написала плу, спросила, что должна вернуть обратно в кп.
Пл ответил, что все, что лежит на чаре - принадлежит мне лично, что ничего снимать не будет и попросил, чтобы я не меняла пароль, пока он не найдет мне замену.
Ок. Я согласилась, тем более, что на прошлой неделе все-равно уезжала и не могла играть.
Когда вернулась, обнаружила, что мой чар не то, чтобы раздет - даже адену всю выгребли и сняли сабовый таллум сет) Просто пустота)
Написала плу - в ответ услышала, что все, что лежало на моем чаре, оказывается принадлежит кп, а все, что я нафармила лично вне прайма он забрал потому, что потратил на заточку моих скилов полмиллиона - хотя это откровенный треп) Все скилы на своем чаре я точила сама.
Плюс на аккаунте кроме основы был маленький гном с ресурсами - все выгребли даже с этого гнома.
Вот такой подарок на 8е марта)
Не плачусь, просто чисто по человечески противно и гадко.
Клан Apocalypse, ник пла Veyron.

Буся

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
Собственно, моя история)
Играла в кп 3 месяца) Пришла в кп уже будучи 83го лвл и далеко не голая.

Естественно, пл знал пароль от чара.

Решила уйти из кп, т.к. прайм перестал меня устраивать. Написала плу, спросила, что должна вернуть обратно в кп.

Пл ответил, что все, что лежит на чаре - принадлежит мне лично, что ничего снимать не будет и попросил, чтобы я не меняла пароль, пока он не найдет мне замену.

Ок. Я согласилась, тем более, что на прошлой неделе все-равно уезжала и не могла играть.

Когда вернулась, обнаружила, что мой чар не то, чтобы раздет - даже адену всю выгребли и сняли сабовый таллум сет) Просто пустота)

Написала плу - в ответ услышала, что все, что лежало на моем чаре, оказывается принадлежит кп, а все, что я нафармила лично вне прайма он забрал потому, что потратил на заточку моих скилов полмиллиона - хотя это откровенный треп) Все скилы на своем чаре я точила сама.

Плюс на аккаунте кроме основы был маленький гном с ресурсами - все выгребли даже с этого гнома.

Вот такой подарок на 8е марта)

Не плачусь, просто чисто по человечески противно и гадко.

Клан Apocalypse, ник пла Veyron.
раздеть бишку ( вот ублюдок

зайка нельзя никому верить (

тем более если для кп 500кк в биша бустануть это огого сумма... то нахуй такое надо... за 3 месяца... пичальбеда

+ пл балабол )

Apocalipsys

New member
Реакции
35
Баллы
0
раздеть бишку ( вот ублюдокзайка нельзя никому верить (

тем более если для кп 500кк в биша бустануть это огого сумма... то нахуй такое надо... за 3 месяца... пичальбеда

+ пл балабол )
Я была не бишкой, я была свской.

У меня 11 скилов на +10 и все 11 я точила лично) Хз откуда он взял эту сумму.

Просто изначально производил впечатление нормального, адекватного человечка - даже по возрасту ему уже за 30, не школота.

А когда я написала ему про шмот там такое из человека полезло, капец.. Бррр)

Luft

New member
Реакции
36
Баллы
0
Просто изначально производил впечатление нормального, адекватного человечка - даже по возрасту ему уже за 30, не школота. А когда я написала ему про шмот там такое из человека полезло, капец.. Бррр)
Так и скажи, что хотела использовать его, но не вышло!

gell

Members ++
Реакции
13
Баллы
0
пиши в супорт, что скаманули, пусть банять козла

epsylon

Носящий Носитель
Реакции
301
Баллы
134
вряд ли помогут, акшаринг.. но попытка не пытка)

Users who are viewing this thread

Верх