na kakyn ih !111SouthPark и *compare два лица одной жабы, таким же методом точ в точ соскамил с кп венеру и фрею добавляй смело
Хоть изредка читай что люди пишутk slovu odevat' forumnih tipov vo vse vishepere4islennoe za nedeliu - eto voshititel'niy marazm![]()
я думаю в первом посте вся поднаготная такого наглого поведения показана и неоспорима, подтверждена скринами - история изменения ника прослежена!так что увы и ах, замолить свой фейл неудалосьомг убогая темка... не буду чеканить за всех но насчет 1 человек из 1 поста скажу...если у кп совсем нету понимания что КП ето все 9(или у кого больше) мемберов и все они имеют равние права (за исключением политики развития кп и очередности буста персов) то ви товарищ ПЛ баран !!
ЗЫ: ушел с уг кп = мини скамер
TrOoOlLLolo rebiata
не буду чеканить за всех но насчет 1 человек из 1 поста скажу...если у кп совсем нету понимания что КП ето все 9(или у кого больше) мемберов и все они имеют равние права (за исключением политики развития кп и очередности буста персов) то ви товарищ ПЛ баран !!
ЗЫ: ушел с уг кп = мини скамер
TrOoOlLLolo rebiata
да, это конечно было бы удобнее всего, но делать такую базу честно говорят нет ни времени ни желания...недумаю что ктото просто так будет клеветать на рандомного чара, так что краткого описания, немного скринов думаю вполне должно хватить. Хотя можно сделать и отдельную тему по каждому - кому как удобнееЕсли делать тред под черный список, то надо бы где-то запилить четкие критерии "скама", чтобы каждая "анкетка" на кидалу содержала в себе подробную инфу, мол:- Кто\где\когда
- По какой статье
- Скрины
Соответственно, для мониторинга темы достаточно будет "фпоиск" вбить никнейм, и, если в результатах будет пусто, значит подозреваемый либо чист, или еще не попал в базу) Из первого сообщения ТСа я, честно говоря, не понял, в чем, собственно, заключался "скам". Думаю, для такого серьезного обвинения не помешало бы толковое объяснение.
раздеть бишку ( вот ублюдокСобственно, моя история)
Играла в кп 3 месяца) Пришла в кп уже будучи 83го лвл и далеко не голая.
Естественно, пл знал пароль от чара.
Решила уйти из кп, т.к. прайм перестал меня устраивать. Написала плу, спросила, что должна вернуть обратно в кп.
Пл ответил, что все, что лежит на чаре - принадлежит мне лично, что ничего снимать не будет и попросил, чтобы я не меняла пароль, пока он не найдет мне замену.
Ок. Я согласилась, тем более, что на прошлой неделе все-равно уезжала и не могла играть.
Когда вернулась, обнаружила, что мой чар не то, чтобы раздет - даже адену всю выгребли и сняли сабовый таллум сет) Просто пустота)
Написала плу - в ответ услышала, что все, что лежало на моем чаре, оказывается принадлежит кп, а все, что я нафармила лично вне прайма он забрал потому, что потратил на заточку моих скилов полмиллиона - хотя это откровенный треп) Все скилы на своем чаре я точила сама.
Плюс на аккаунте кроме основы был маленький гном с ресурсами - все выгребли даже с этого гнома.
Вот такой подарок на 8е марта)
Не плачусь, просто чисто по человечески противно и гадко.
Клан Apocalypse, ник пла Veyron.
Я была не бишкой, я была свской.раздеть бишку ( вот ублюдокзайка нельзя никому верить (
тем более если для кп 500кк в биша бустануть это огого сумма... то нахуй такое надо... за 3 месяца... пичальбеда
+ пл балабол )
Так и скажи, что хотела использовать его, но не вышло!Просто изначально производил впечатление нормального, адекватного человечка - даже по возрасту ему уже за 30, не школота. А когда я написала ему про шмот там такое из человека полезло, капец.. Бррр)