Месяц Январь (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
Epileptoid

Epileptoid

MemberOk
Реакции
145
Баллы
0
-Я думаю я займу 6ю комнату.
- Как Вам будет угодно, господин, - дварф кивнул. - Уверен, что после долгой дороги, которую Вам пришлось проделать, хороший отдых - это то, что надо. Иможен Вас проводит. Ого, а времечко уже то еще! Пора закрываться. Желаю Вам, господин Озерон, спокойной ночи.С этими словами Эпилепто двинулся к входной двери. Заперев замок, дварф отправился к себе в каморку спать.

GoodNight.jpg

За сутки:

- Господин Ozeron (6) потратил 4http://forum.rpg-club.net/index.php?s=&showtopic=10413&view=findpost&p=140176 золотые монеты

- Господин Менестрель (1) потратил 2http://forum.rpg-club.net/index.php?s=&showtopic=10413&view=findpost&p=140176 золотые монеты

- Госпожа Hylda потратила 2http://forum.rpg-club.net/index.php?s=&showtopic=10413&view=findpost&p=140176 золотые монеты и покинула Трактир

Последнее редактирование модератором:

UDAB

Members +
Реакции
136
Баллы
0
В отличном настроении орк вернулся из кухни. Дварф и новый постоялец уже заканчивали беседу. Приветливо кивнув собрату по расе, Удаб подошел к очагу и лег рядом. Судя по мечу, множественным шрамам и могучему сложению, зашедший к ним в трактир орк был воином. Причем воином с неплохим стажем битв. И пусть не всегда возможно он побеждал, но опыт его явно не ограничивался банальными стычками в лесах Бессмертного плато. Почти уже зажившие на Удабе шрамы от битвы с Талосом, казались одинокими царапинами по сравнению с изборожденной шкурой орка постояльца.
Про себя зеленый великан подумал, что завтра, нужно будет больше времени уделить собрату. Поговорить о детстве, о родных местах, послушать о приключениях и землях, где еще не был. Да и в конце концов, приятно поговорить можно и не только за столиком в зале, но и на внутреннем дворе. Чему-нибудь научиться, перенять новые приемы, да и просто почувствовать дух честной схватки грудь на грудь, для любого орка было достойным занятием. А сейчас он засыпал, глаза слипались сами собой. Гул в зале становился все тише...

Ozeron

New member
Реакции
4
Баллы
0
-Благодарю.И тебе доброй ночи!-Орк вязл ключ и немного подумав направился к спящему у камина орку.Двигался он четко печатая шаг.Ни один орк не любит когда к нему подкрадываются.
-Спасибо тебе брат!Он похлопал поплечу Удаба и протянул ему ладонь.-Мое имя Озерон.Это твой меч покоится в зале?Если хочешь я могу им завтра занятся.Должен же я как то отблагодарить тебя!-Озерон расхохотался.-между прочим ты положил его в нужном месте.Там где сейчас возлежит твой меч , в очень далеком прошлом лежали мечи величайших воинов этого мира.И клянусь Паагрио после того как я его подлатаю , он принисет тебе не меньше славы чем те мечи своим хозяевам!Доброй ночи!
Орк отворил дверь.Номер как номер.Лишь при виде мягкой пуховой кровати Озерно поморщился.Закрыв дверь и свернув плащ калачиком он устроился на полу.Плащ-вместо подушки , под ним меч , рука орка на мече.В такой позе он и уснул...

OP
OP
Epileptoid

Epileptoid

MemberOk
Реакции
145
Баллы
0
День двадцать восьмой
winterMorgen59.jpg

Утром дварф, открыв заведение, вспомнил о деле, интересовавшем орка-постояльца, и решил черкнуть пару писем. Пристроившись на углу стойки, Эпилепто принялся испещрять закорючками листы. Порой, подбирая нужное слово, трактирщик замирал на мгновение, потом вновь продолжал пачкать бумагу. Наконец, перечитав писанину, Эпилептоид, довольный собой, запечатал письма сургучом и вручил Кнуту, который стрелой понесся к дварфам на товарный склад, откуда с оказией корреспонденция разлеталась по всему Элморэдену. Оставалось только надеяться, что адресаты удостоят дварфа ответом. Убрав чернильницу и перо, трактирщик раскурил свою любимую трубку "Громобой".

UDAB

Members +
Реакции
136
Баллы
0
Рано просыпаться зеленокожий охранник не любил. Однако вот уже полчаса, как он ворочался с боку на бок, а сон не шел. Решив более себя не мучить, Удаб открыл глаза, протер их и посмотрел на очаг. Весело искрился, временами потрескивая, огонь. Дров пока хватало.
Встав, Удаб кивнул уже сидящему в зале и пыхтящему свою трубку Эпилептоиду и вышел на улицу. Легкий ветерок приятно холодил тело. Обтеревшись вновь выпавшим снегом и почувствовав себя бодрым, молодой орк вернулся в трактир. Клубы дыма витали в помещении. Самого Удаба подобные вещи беспокоили мало, однако Иможен, а вслед за ней и Дафна, прибирающие в зале, то и дело покашливали обращая взгляды на хозяина трактира. Решив, что девушки попросту стесняются сделать замечание, Удаб сам подошел к дварфу и произнес:
- Огонь мутный, не добро быть.

OP
OP
Epileptoid

Epileptoid

MemberOk
Реакции
145
Баллы
0
- Скорее невыспавшийся орк - не добро быть, - парировал дварф. - Я понимал бы твои претензии, если бы я курил махорку какую-нибудь, но это же великолепный гиранский, в аромате которого сплетаются запахи лета: луговых цветов и спеющих плодов. А девчонки кашляют потому, что на морозе долго целуются со своими ухажерами, все никак расстаться не могут, вот и простужаются. Иди лучше завтракать, чем поучать.

Florance

Members ++
Реакции
117
Баллы
0
Флоранс проснулась в это утро со смутным ощущением ускользающего чуда на сердце. Не слишком часто она испытывала что-то подобное. Первый раз это, кажется, было в детстве, когда она наблюдала за необыкновенной ширины и красоты радугой, медленно таявшей над полем...
"Сегодня точно пора, - подумала она с легкой грустью. - Правда, теперь меня по-прежнему будет тянуть обратно. Пусть..."

UDAB

Members +
Реакции
136
Баллы
0
- Скорее невыспавшийся орк - не добро быть, - парировал дварф. - Я понимал бы твои претензии, если бы я курил махорку какую-нибудь, но это же великолепный гиранский, в аромате которого сплетаются запахи лета: луговых цветов и спеющих плодов. А девчонки кашляют потому, что на морозе долго целуются со своими ухажерами, все никак расстаться не могут, вот и простужаются. Иди лучше завтракать, чем поучать.
Получив столь недвусмысленный ответ Удаб ссутулился и несколько обиженно засопел. Шаркая по полу он дошел до кухни, где уже стояла заветная миска с едой. Похоже сегодня повар был в хорошем настроении - кусок был столь огромен, что его часть свисала с краев посуды. Вкусив мясо, орк был вновь приятно удивлен - специи были тщательно подобраны, и придавали блюду грубоватый привкус, который был по нраву желудку Удаба. Насытившись и хлебнув воды из ближайшего ведра, орк вернулся в залу.

Дварф по прежнему раскуривал свой "Великолепный гиранский" - хотя говоря по правде, что от "Великолепного гиранского", что от "Рыбачьего глудинского", что от "Старой мельницы" из пригорода Диона, несло одинакого. Может при вдыхании дыма из трубки разница и была очевидна, орк не собирался проверять сие на деле.

Присев возле очага, орк принялся дожидаться, когда проснется его сородич.

Реакции
115
Баллы
0
Впервые за многие дни менестрель проснулся не ощущая леденящего холода, безжалостно сжимающего сердце. Сколько он проспал? Час, два? Или то были дни?
Вставать не хотелось. Желание удержать то чувство меж сном и реальностью, что сладкой истомой разливалось по телу, было сильнее пробудившегося голода.
- Доверие… - задумчиво повторил темный оракул, - Доверие – это кинжал, что вкладывают в твою руку в надежде, что ты никогда им не воспользуешься. Сколько ножей в твоей руке, менестрель? Сколько из них обагрено кровью?
«Нет», - прошептал эльф, - «То – моя кровь, а ею я волен распоряжаться сам». Он быстро оделся и умылся. Уже в коридоре привычно подкинул в воздух золотую монету, которая, как всегда, упала в его ладонь, вновь явив взгляду золотого дракона. Менестрель улыбнулся и легко сбежал вниз по лестнице.
- Уважаемый, - обратился он к хозяину, - Могу я попросить что-нибудь на обед? Все равно, что… только мяса не нужно.
Эльф сел за столик поближе к камину. Рожденный в день летнего солнцестояния, он не любил холода.

OP
OP
Epileptoid

Epileptoid

MemberOk
Реакции
145
Баллы
0
- Уважаемый, - обратился он к хозяину, - Могу я попросить что-нибудь на обед? Все равно, что… только мяса не нужно.
- День добрый, господин, - улыбнулся дварф. - Овощи, овощи и еще раз овощи, я понял. Наш кулинар, - Эпилепто кивнул головой в сторону кухни. - Знает, как накормить любого, будь он человеком, орком, дварфом, дроу или светлым эльфом. Так-с, сегодня у нас бархатный суп со спаржей. На второе - соляночка с грибами. Ну, и как обычно, никакого алкоголя - только чистейшая родниковая вода! Вокруг столика, где присел менестрель, все завертелось, закружилось, и вскоре стол был полностью сервирован, а девушки, пожелав приятного аппетита, мгновенно ретировались.

Реакции
115
Баллы
0
- Благодарю, - улыбнулся менестрель, - И передайте поклон Вашему кулинару, он, действительно, знает свое дело.
Эльф неспешно и со вкусом принялся за еду, воздав должное понемногу каждому блюду, но довольно скоро обнаружил, что разумение повара о сытном обеде значительно превосходит его собственное.
Ранние зимние сумерки едва заметно разбавили тени бледным лиловым оттенком. Уходить наверх не хотелось. Да и нужно ли?
Менестрель удобнее расположился в кресле, чуть развернув его к камину, достал лютню и склонил голову к инструменту. Мелодия была тихой и нежной и, будь у нее слова, они, наверное, были бы о любви… если бы только он когда-нибудь пел о любви.

Florance

Members ++
Реакции
117
Баллы
0
Готовая отправиться в путь, Флоранс не направилась к лестнице, ведущей на первый этаж, заранее предчувствуя недобрые взгляды работников трактира. Больше всего на свете ей хотелось тихонько и незаметно выскользнуть наружу, но девушка быстро справилась с наваждением. Не стоило делать напоследок ничего такого, о чем впоследствии можно было бы пожалеть.
На полпути вниз она замедлила шаг и замерла на предпоследней ступеньке, так и простояв там, пока не прозвучали последние ноты мелодии. Затем девушка несмело подошла к своему вчерашнему спасителю и, кивнув в знак приветствия, негромко обратилась к нему:
- Я хочу от души поблагодарить вас за помощь. К сожалению, кроме этих слов мне нечем отплатить за вашу доброту. Храни вас судьба. Рано или поздно я вернусь, и мне хочется верить, что когда-нибудь мы встретимся еще раз.

UDAB

Members +
Реакции
136
Баллы
0
То ли завтрак был очень сытным, то ли орк утомился еще со вчерашнего дня, но очнулся Удаб уже когда на улице было темно, от нежных переливов лютни Менестреля. Позволив себе полежать минут десять, орк встал. Судя по скучающему выражению лица трактирщика новый постоялец еще не показывался. Подойдя к дварфу, орк сказал:
- Орк новый Удаба с мечом найти.
После чего, привычно взяв двуручного друга за рукоять, вышел во внутренний двор. Сегодня Удаб решил отработать не боевые удары, сметающие все и вся на своем пути, но подсечки и уход от них. Выведя клинком для разогрева несколько замысловатых восьмерок, орк начал тренировку.

OP
OP
Epileptoid

Epileptoid

MemberOk
Реакции
145
Баллы
0
Хлопнула входная дверь, и вошел посыльный с торгового склада, он тщательно вытер ноги и прошел к стойке. Перекинувшись с трактирщиком парой слов, посыльный дварф протянул Эпилепто пачку писем, затем, приподнял шляпу, прощаясь, и исчез в сгущающейся с каждой минутой темноте городский улиц. Эпилептоид несколько минут перебирал письма, затем распечатал по очереди несколько, пробежался глазами по строкам и разочарованно покачал головой, после чего отложил письма в сторонку до поры до времени.

Ozeron

New member
Реакции
4
Баллы
0
-Ты не имеешь на это права!Ты Тень! Всего лишь Тень!Геластес в бешенстве!Ты должен порвать с девченкой...-говорившим был темный эльф , с виду маг с полными безумия глазами.
Озерон открыл рот чтобы ответить и из горла вырвался голос наставника:К черту Геластес!К черту вас обоих!Оффкаст ты уже не считаешь себя лидером Тени?С каких пор тут заправляет Гел?!Мне плевать на ее мнение!Я найду девченку , а вместе с ней ее проклятую книженцию!-Рука выхватила клинок и нанесла удар.Орк проснулся.Весь мокрый от ледяного пота он лежал на животе.Правая рука была на рукояти меча , а меч чуть ле ни по самую рукаять прогил заменявший подушку плащ и доски пола.Замысловато выругавшись Озерон поднялся и резким движением вырвал меч из пола.Он уставился в дырку в полу и чуть не умер от ужаса.Внизу за столом трапезничал некий субьект.Но самое ужасное это была трапеза из овощей , а в бокале о ужас!-вода...Тут вспомнив что набедрянная повязка валяется где то в углу орк ушел с линии обзора , дабы не смущать своим либидо вегетарианца.
-Неужели я никак не могу избавится от чужих снов?Пол то черт с ним!Починю!Но почему мне снятся сны наставника?-С этими мыслями он накинул набедренную повязку , взял кошель с монетами и спустился вниз.Пожелав всем доброго утра он подошел к стойке.Несколько монет оказались в руке трактирщика.
-Мне пожалуйста чего нибудь жирного и мясного и я хотел бы выпить какой нибудь крепкий напиток местного разлива!-с этими словами он устроился за столик напротив 'вегитарианца"и с любопытством , а вместе с этим и с открытым от удивления ртом он начал наблюдать за поглощением воды и овощей...

OP
OP
Epileptoid

Epileptoid

MemberOk
Реакции
145
Баллы
0
-Мне пожалуйста чего нибудь жирного и мясного и я хотел бы выпить какой нибудь крепкий напиток местного разлива!-с этими словами он устроился за столик напротив 'вегитарианца"и с любопытством , а вместе с этим и с открытым от удивления ртом он начал наблюдать за поглощением воды и овощей...
- Добрый вечер, господин, - попривествовал орка трактирщик. - Ваши пожелания будут выполнены немедленно. А после того, как Вы поужинаете, я бы хотел с Вами поговорить. Через несколько мгновений "мясное", истекая жиром, в окружении гарнира в виде цельных вареных картофелин, соленые огурцы и большая луковица, разрезанная на четыре части, предстали перед Озероном во всей красе. Рядом приютились бутылка самогона "Ядрень" и кружка средних размеров.

Ozeron

New member
Реакции
4
Баллы
0
Орк хлопнул в ладшои и подмигнул вегетарианцу.
-Благодарю трактирщик!Ты воистину волшебник!
Он с хрустом и смаком принялся жевать ужин , поперерывно запивая его мутной жидкостью с многообещающим названием 'Ядрень'.
И как можно есть эту траву?Вот мясцо с картошечкой , вот это дело!Вытерев сальные пальцы о набедренную повязку он направился к трактирщику.
-Мои поздравления повару!Даже шаман моего племени по имени "Моржовье брюхо" и тот бы обьявил вашего повара богом кулинарии и иконой гурмана!А шаман едок знатный!-Восхитился орк , а затем понизил голос.-А теперь ближе к делу...Я весь во внимании...

OP
OP
Epileptoid

Epileptoid

MemberOk
Реакции
145
Баллы
0
-Мои поздравления повару!Даже шаман моего племени по имени "Моржовье брюхо" и тот бы обьявил вашего повара богом кулинарии и иконой гурмана!А шаман едок знатный!-Восхитился орк , а затем понизил голос.-А теперь ближе к делу...Я весь во внимании...
- Боюсь, господин, мне нечем будет Вас порадовать, - дварф тяжело вздохнул. - У меня не так много связей в этом Мире, но кое-что удалось разузнать. Вынужден Вас огорчить, господин Озерон, но с тремя из интересующих личностей Вам не суждено встретиться на просторах этого Мира, теперь они свершают свои подвиги на полях сражений мира иного, - Эпилепто только сейчас решился поднять глаза на Озерона. - Надеюсь, там их союз принесет щедрые плоды... А что касается почтенного основателя Дома Сумеречных Клинков - господина Тсукасы, то поговаривают, что он вступил в ряды Гвардии Его Королевского Величества, и где он сейчас, узнать мне так и не удалось.

Ozeron

New member
Реакции
4
Баллы
0
-Чтож...Наставник так и думал...-пробурчал Озерон.-Значит остался лишь один мечник...Спасибо за информацию...-уже дворфу сказал Озерон.
-Предатели и убийцы ушли , а мне остается надеятся на воина , чье искуство торговать своими мечами может оспорить с его искуством войны!Тяжелая ситуация....Хотя!Я слышал сдесь часто бывает госпожа Хильда?!Только не говори ей , что я о ней спрашивал!-орк хлопнул в ладоши и погрузился в раздумья....

UDAB

Members +
Реакции
136
Баллы
0
Удаб, весь лоснившийся от пота, зашел в трактир. Проснувшийся новый постоялец разговаривал с Эпилептоидом. Судя по лицу последнего, новости которые он сообщал зеленокожему воину были не радостные. Сам орк сидел за столом перед огромными пустыми блюдами, видимо только-только перекусил, и о чем-то думал. Удаб подошел к нему и произнес:
- Удаб. Удаб рад орку. Удаб говорить много и слушать много.
Двуручный меч покоился за его спиной.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх