USSR | СССР - [x15] Маленькая победоносная война. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Как долго я тебя ждал, как долго
default_sad.png
Нормасик Шон затроллил, аж спасибку от хейтера словил xDDDDD
Самое смешное, что ты действительно убедил себя в том, что ты что-то значишь, и над тобой вовсе не издеваются здесь ;]

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Нормасик Шон затроллил, аж спасибку от хейтера словил xDDDDD
Самое смешное, что ты действительно убедил себя в том, что ты что-то значишь, и над тобой вовсе не издеваются здесь ;]
default_rolleyes.gif
Парни спасибо, искрине, я так должно ждал когда же, когда же, меня будут агрить и пытаться что то доказать, после бана на гохе, я так долго горевал, так долго, но тут моя душа так рада вам [3

Продолжай дальше свои краеугольные съезды меня это так радует [3. Посткаун растет, зайки оос пытаются доказать что они правы и терпят фейл за фейлом, но я одинокий парень против Царевны Лягушек Болота, не сдаю позиции, и держусь!

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
разрешаю распечатать и поклонятся мне по вечерам
3d1d9e2c2662.jpg
Ты прав, 3 дс, и даже без хейта на панельке, на сколько ты скилловой, на столько я тобой восхищаюсь, сделай мне гифку плиз [3, даже на тест сервере

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
ПРИВЕТ РЕБЯТА, Я ИГРАЮ В СИЛЬНОМ КЛАНЕ ПИТЕР! Вот клан оос, они короче не очень. Они все крабы и вместо рук у них клешни, представляете? Я вот такой нонфактор, но троллю целый клан! Кстати у моего есть целых ДВА замка, это как один, но только их два! Но только не душите оппозицию, не отбирайте их! Кстати я на гохе читал, что евро офф гавно, там мало людей и много ботов. Кстати все нормальные пацаны ушли на офф оттуда! Вот почему вы пишите теон сквад, вы наверное были там нонфакторы? Ну и что хиро овер? Овер редкий класс! ТЫ МНЕ НИК СВОЙ НА ТЕОНЕ НАЗОВИ! Ладно, я потом видео гляну. Я вот на кадмусе играл, у меня есть кольцо, которое стоит как весь ваш клан! Только я свой ник не скажу! ИЗДЕВКА ИЗДЕВКА ИЗДЕВКА.
Это если кратко что я подчерпнул из этой темы
Впринципе, все так и есть. До тебя только что дошло?

Sh0n

Members +
Реакции
155
Баллы
0
Ты прав, 3 дс, и даже без хейта на панельке, на сколько ты скилловой, на столько я тобой восхищаюсь, сделай мне гифку плиз [3, даже на тест сервере
иметь на панельке агр для того что бы тестить новые сеты на птс сервере очень важно)))))

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ПРИВЕТ РЕБЯТА, Я ИГРАЮ В СИЛЬНОМ КЛАНЕ ПИТЕР! Вот клан оос, они короче не очень. Они все крабы и вместо рук у них клешни, представляете? Я вот такой нонфактор, но троллю целый клан! Кстати у моего есть целых ДВА замка, это как один, но только их два! Но только не душите оппозицию, не отбирайте их! Кстати я на гохе читал, что евро офф гавно, там мало людей и много ботов. Кстати все нормальные пацаны ушли на офф оттуда! Вот почему вы пишите теон сквад, вы наверное были там нонфакторы? Ну и что хиро овер? Овер редкий класс! ТЫ МНЕ НИК СВОЙ НА ТЕОНЕ НАЗОВИ! Ладно, я потом видео гляну. Я вот на кадмусе играл, у меня есть кольцо, которое стоит как весь ваш клан! Только я свой ник не скажу! ИЗДЕВКА ИЗДЕВКА ИЗДЕВКА.
Это если кратко что я подчерпнул из этой темы
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png

Ну да, остается только тыкнуть спасибку и продолжать делать вид, что он не сфейлился ;]

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
новые сеты новые сеты новые сеты новые сеты новые сеты новые сеты новые сеты новые сеты
:|

Лан пофиг, можешь гифку фанбоя запилить, мне просто в подпись надо что-то, а самому влом делать.

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
ДА ПРОСТО У ВАС ВСЕХ БАТХЕРТ ОТ ТОГО ЧТО Я В ПИТЕРЕ, А ВЫ НЕТ! Кстати, гц клан питер с первым клан мембером с офф сервера, который задержался в клане дольше чем на одну неделю
default_biggrin.png
:| я же еще не ливнул, и не шлюханул как зайки в оос, зачем ты так?

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
я же ЕЩЕ не ливнул и шлюханул
default_biggrin.png
:Dно пацан на пути к этому! "Клан плз" орать на лестнице адена будешь
Даже я не смог придумать бы такого, видимо тебе не впервой?)

Ты полагаешь, тебя ждали в ООС? ;]
Ну да, туда же всех берут, я хз. Я же срашивал, ты что, мне сказали что да, всегда есть места.
default_biggrin.png

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
конечно, меня так в РоА взяли
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png
Сосал у Инстинката, теперь у Фроза? Шлюха не профессия, Шлюха призвание, это про тебя :'(

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
ты такой доверчивый
default_biggrin.png
полюбому в ммм бабки вложил
default_biggrin.png
ТЫ УЖЕ ПРИДУМАЛ ОТМАЗУ ДЛЯ ПЛАТОНА ПОЧЕМУ ЗАМОК ЗАБРАЛИ?
Как шлюшкой обозвали, так сразу обратку включил да?

Замом забрали? Не, не слышал, ты что нам же не нужен же этот сарай, он полностью бесполезен без флагов!!!
default_rolleyes.gif

Появление заек с оос на следушей осаде хейна будет же типо такого -

gPwU7NfR.jpg

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
КО КО КО. Раскудахтался стрелкометатель
default_biggrin.png
пока что все твои попытки агра мимо кассы, зато ты сам на пятерочку агришься. Ну, а про твои фейл-съезды я вообще молчу. Но спасибо что живой, хоть есть что почитать на досуге
Стрелкометр? Вы же воруете все мои няшные фишечки
default_rolleyes.gif
. Это же фейл, что с рохенами 1 в 1 эпик фейл, что со мной
default_rolleyes.gif

Да без б. Особенно доставляет ваши фейлы про софт, баги, теон сквад, и то что вы якобы добились всего на РУофе/ЕУ. Продолжайте дальше!

Sh0n

Members +
Реакции
155
Баллы
0
Особенно доставляет ваши фейлы про софт, баги, теон сквад, и то что вы якобы добились всего на РУофе/ЕУ. Продолжайте дальше!
втс бот точилку, радар, акк на нае, пасс вентры теон сквад

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
особенно доставляет всезнайка, не игравшая здесь и на теоне, но все знающая. Клоун бархатный
И меня еще называешь стрелочником?)

Ты прям как граял, мне тебе обьяснять как и ему?)

Ты же с издевкой и ко не играли на офе и ничего там не добились однако осуждаете его.
default_rolleyes.gif

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Тема закрыта.
Все ваши политические дебаты про кланы в разделе "Рекрутинг"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.