USSR | СССР - [x15] Маленькая победоносная война. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grayal

Members +
Реакции
19
Баллы
0
найя не теон. Теон это был более или менее няшный серв с крутой историей, Найя унылое болото на котором играют только боты и их ботоводцы. ok, вечером заценю, ты же не думаешь что я посмотрю и скажу о великий нагибатор ты такой крутой.
ты просил ники и тд тебе их дали,меня асболютно не волнует что ты скажешь по игре предполагаю что ты даже близко несможешь) на нае было мало ботоф их всех перебанили. смотрю ты много времени проиграл на теоне чтобы знать его историю и няшность))))))) а для сведения в 6-7 году у каждого второго было по запасному чару и по трейну.

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
ты просил ники и тд тебе их дали,меня асболютно не волнует что ты скажешь по игре предполагаю что ты даже близко несможешь) на нае было мало ботоф их всех перебанили. смотрю ты много времени проиграл на теоне чтобы знать его историю и няшность))))))) а для сведения в 6-7 году у каждого второго было по запасному чару и по трейну.
Я просил ники парней с теона, не с унылово болота.То есть то, что вы пишите теон сквад уже эпический фейл. Это как дешевое виски на котором наклеена брендовая марка. Мне достаточно того, что я знаю о теоне, если ты не играл на нем, смысл тогда в твоей полемике? В 6-7 году, люди даже не могли подумать о том, что кто то будет играть по-настоявшему за бд, вк, свс, пп не как окном или в пвп, а как основой. На нае что было море ботов, что есть море ботов, что будет море ботов, 100500 дюпов на адену и постояные фейлы, о этом говорю тебе не только я, об этом говорят вообще все кто хоть раз играл на нае.

Последнее редактирование модератором:

Grayal

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Я просил ники парней с теона, не с унылово болота.То есть то, что вы пишите теон сквад уже эпический фейл. Это как дешевое виски на котором наклеена брендовая марка. Мне достаточно того, что я знаю о теоне, если ты не играл на нем, смысл тогда в твоей полемике? В 6-7 году, люди даже не могли подумать о том, что кто то будет играть по-настоявшему за бд, вк, свс, пп не как окном или в пвп, а как основой. На нае что было море ботов, что есть море ботов, что будет море ботов, 100500 дюпов на адену и постояные фейлы, о этом говорю тебе не только я, об этом говорят вообще все кто хоть раз играл на нае.
а ты кто такой чтобы говорить о нае?)))))) или о теоне?) ты что там был? если нет лучше помалкивать. и чем это фейл? 3 человека из пати играли на теоне я на нае. проблемс? а то что ты пытаешся обсуждать и делать какие то бестолковые выводы о том где ты никогда небыл и знаешь лишь из рассказов кого то там уже говорит о многом.

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
а ты кто такой чтобы говорить о нае?)))))) или о теоне?) ты что там был? если нет лучше помалкивать. и чем это фейл? 3 человека из пати играли на теоне я на нае. проблемс? а то что ты пытаешся обсуждать и делать какие то бестолковые выводы о том где ты никогда небыл и знаешь лишь из рассказов кого то там уже говорит о многом.
Мне надо быть хлебом, что бы рассуждать о хлебе?

Мне надо быть курицей, что бы рассуждать о курицах или яйках?

Мне надо быть девушкой, что бы рассуждать о девушках?

Мне нужно быть зайкой с оос, что бы рассуждать о зайках с оос?

Че за бред ты несешь, паря? я хз, одумайся.

Grayal

Members +
Реакции
19
Баллы
0
а если я скажу тебе что земля квадратная? ты как дебил поверишь и будешь с пеной у рта это доказывать другим?))) я не сказал что тебе надо быть кем то.имелось ввиду что ты сам невидел и ещё о чём то споришь) одумайся^^

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Умиляют такие ребятки, которые пытаются принизить чей-то объективно высокий скилл, чтобы не казаться на чужом фоне столь ущербными))
Предлагаю закончить темку о прошлых серверах - это вообще неэтично - достаточно того, что парень сказал, что якобы в прошлом наши ребята ничего не могли - на что ему просто заткнули его нонфакторный ротик фактами.
А пока сиди в своем питере и не вякай :]

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
а если я скажу тебе что земля квадратная? ты как дебил поверишь и будешь с пеной у рта это доказывать другим?))) я не сказал что тебе надо быть кем то.имелось ввиду что ты сам невидел и ещё о чём то споришь) одумайся^^
Нада видеть как пекут хлеб, дабы рассуждать о хлебе?

Нада видеть как курица откладывает яйки, дабы обсуждать вкус омлета?

Нада видеть как зайки с оос лижут взору яйки, дабы рассуждать о яйках фроза и о зайка оос?

Ты такой наивный, сколько то тебе лет, а ума все так же нет.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Нада видеть как курица откладывает яйки, дабы обсуждать вкус омлета?
av-95567.gif

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Умиляют такие ребятки, которые пытаются принизить чей-то объективно высокий скилл, чтобы не казаться на чужом фоне столь ущербными))Предлагаю закончить темку о прошлых серверах - это вообще неэтично - достаточно того, что парень сказал, что якобы в прошлом наши ребята ничего не могли - на что ему просто заткнули его нонфакторный ротик фактами.

А пока сиди в своем питере и не вякай :]
Не я пишу в твоей темке, а ты в моей, если я уныл, и ущербен, зачем ты опускаешься до моего уровня и пытаешься что то мне доказать?

//модеры, меня не защищают а защищают с заек с оос
default_sad.png

//одинокий парень, вс болота, это так пугающе

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
С каких пор темка об осадах становится чьей-то?
Просто форум мертф, скучно тут)
// хватит посты редактить, обивку прожжешь)

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
У каждой темки есть ОП, у каждого ОПа, есть автор. Чей ОП, того и темка!!
default_rolleyes.gif
Как Топик Стартер, единственное, что ты можешь сделать с темкой - это её закрыть. Чтобы оборвать поток своих фейлов.Остальные права у всех здесь общие.

Мне далеко до твоего скилла, ставить смайл, а через 5 секунд, катать пост, прасти.
Ты не всё успел заметить, там до смайла был дабл пост случайный ;] Который я поправила.

Grayal

Members +
Реакции
19
Баллы
0
слава богу что нету ТАКОГО ума как у тебя) надеюсь ты живёшь в изоляции дабы не заразить кого то своим неподражаемым умом и логикой. боюсь однако что ты рассуждаешь как ребёнок) мне сказали и я теперь всё знаю) и могу о всём рассуждать потому что мне сказали.

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
Как Топик Стартер, единственное, что ты можешь сделать с темкой - это её закрыть. Чтобы оборвать поток своих фейлов.Остальные права у всех здесь общие.
Парнища с милд клана, троллит все оос, тут и близко нет моего фейла, милочка. [3

Ты не всё успел заметить, там до смайла был дабл пост случайный ;] Который я поправила.
Не надо передо мной оправдываться, плиз, я все прекрасно понимаю.

слава богу что нету ТАКОГО ума как у тебя) надеюсь ты живёшь в изоляции дабы не заразить кого то своим неподражаемым умом и логикой. боюсь однако что ты рассуждаешь как ребёнок) мне сказали и я теперь всё знаю) и могу о всём рассуждать потому что мне сказали.
И правда, блаженен кто не ведает. Знаешь, не был бы ты таким унылым подлизом Издевки, я бы даже тебя немного уважал за то, что тебе хватила терпения играть на болоте нае, с 100500 ботами. Но ты прям своими постами, портишь все впечатление.

Sh0n

Members +
Реакции
155
Баллы
0
НАЯ НЕ ТЕОН!
НА ТЕОНЕ НЕ БЫЛО РЕНДЖЕРА/БОТОВ/ЕБЕЯ
НА НАЕ ЕСТЬ ВСЕ ПОЭТОМУ ЭТО УГ
НАЯ НЕ ТЕОН!

Grayal

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Да ты же всезнайка! прости меня идиота что сразу не признал) ах да....чтож я ...тебе же всё рассказали! чёрт,чтоже делать?! я бы тебя зауважал если бы ты не пи...ел о том какие все лохи а зашёл бы в игру и показал всем как надо) пока что пустословие из тебя так и прёт)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх