Маленькая крыска (3 Viewers)

OKTAVIS

Members ++
Реакции
42
Баллы
29
Не переживай! Я из Нижнего Новгорода и найду маленького крысеныша, чего бы мне это не стоило!
Уахахахааххаха, ОРУ СУ КА! Если что, я не бухаю и не курю 23 года, твои поиски обречены на провал, бегаю по 5 км в день. Очень сложно будет тебе уследить
default_biggrin.png

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
Уахахахааххаха, ОРУ СУ КА! Если что, я не бухаю и не курю 23 года, твои поиски обречены на провал, бегаю по 5 км в день. Очень сложно будет тебе уследить
default_biggrin.png
ты намекаешь, что как настоящий омоновец не будешь обижать слабых и убежишь?

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
ты намекаешь, что как настоящий омоновец не будешь обижать слабых и убежишь?
он намекает, что сначала наврет с 3 короба, чтобы усыпить бдительность, а потом скаманет карманы обидчика, а пустой бумажник выбросит гденить на горе

тупа работает ОМОН

Последнее редактирование модератором:

koniyoto

Members +
Реакции
2
Баллы
0
default_biggrin.png
ОМОНовец-ниндзя-анимешник?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Иногда аж мурашки по коже от людей с критически низким IQ, по неопытности сложно понять, как ведет себя мозг в столь ограниченном пространстве возможностей.

emi1io

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Иногда аж мурашки по коже от людей с критически низким IQ, по неопытности сложно понять, как ведет себя мозг в столь ограниченном пространстве возможностей.
Не усложняй.

Первое что в голову прийдет)

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Заниматься таким в 23 года...я хз чет. Ещё бы мог хоть как-то понять, если бы игра была на класике, а скам был баюма, которого потом на небезизвестном сайте можно не плохо сдать. Это бы поддавалась хоть какой то логике. Но кинуть на ДК сет на фришарде ХФ...Этот мир уже не будет прежним.

xDangerousBish

Members +
Реакции
13
Баллы
9
Ты плакал два прайма подряд, чтобы тебе дали докачать ВЛу 80 и контр хаст. Один день ты полностью был обеспечен саппортом, а второй день пол прайма ты проходил эпик квест.Маленькая крыса, с неустойчивой психикой.
да ты.пидор априори.работяг ломаешь на.митингах работая в омоне.

OKTAVIS

Members ++
Реакции
42
Баллы
29
Заниматься таким в 23 года...я хз чет. Ещё бы мог хоть как-то понять, если бы игра была на класике, а скам был баюма, которого потом на небезизвестном сайте можно не плохо сдать. Это бы поддавалась хоть какой то логике. Но кинуть на ДК сет на фришарде ХФ...Этот мир уже не будет прежним.
Я зашел на варка, пока это чмошник качал саб в катах и удалил весь шмот в корзину. Какой нах скам, иди прогуляйся. Варк если что, тоже в катах был) Суть действия даже была не в том, чтоб списдить шмот и т.п. а показать Плу, какой исход ждал его, за то что он меня назвал кидалой, я ему показал.

Ogata17

100% Бот
Реакции
193
Баллы
0
На какую гору варка он загнал? Нихуя не понял . Пешком до Адена втф.. анстак там или через лк ТП в город уже отменили?

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Хоть я и работаю в ОМОН, но я не из СК и не ОВД, мне на таких помойников как ты до писды.
в ОМОН в наше время других не берут
default_biggrin.png

там за пультом возможно сидит чел с зашкаливающим ЧСВ, о чем ты?

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
- дабл пост (

Users who are viewing this thread

Верх