koniyoto
Members +
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Тоже ОМОНовец?Не переживай! Я из Нижнего Новгорода и найду маленького крысеныша, чего бы мне это не стоило!
Тоже ОМОНовец?Не переживай! Я из Нижнего Новгорода и найду маленького крысеныша, чего бы мне это не стоило!
Уахахахааххаха, ОРУ СУ КА! Если что, я не бухаю и не курю 23 года, твои поиски обречены на провал, бегаю по 5 км в день. Очень сложно будет тебе уследитьНе переживай! Я из Нижнего Новгорода и найду маленького крысеныша, чего бы мне это не стоило!
ты намекаешь, что как настоящий омоновец не будешь обижать слабых и убежишь?Уахахахааххаха, ОРУ СУ КА! Если что, я не бухаю и не курю 23 года, твои поиски обречены на провал, бегаю по 5 км в день. Очень сложно будет тебе уследить![]()
он намекает, что сначала наврет с 3 короба, чтобы усыпить бдительность, а потом скаманет карманы обидчика, а пустой бумажник выбросит гденить на гореты намекаешь, что как настоящий омоновец не будешь обижать слабых и убежишь?
ОМОНовец-ниндзя-анимешник?Уахахахааххаха, ОРУ СУ КА! Если что, я не бухаю и не курю 23 года, твои поиски обречены на провал, бегаю по 5 км в день. Очень сложно будет тебе уследить![]()
Заепал) Давно смотрел этот мультик, поставил крутого чувака на аву) Что такого?) А так да, ты все правильно подметил))ОМОНовец-ниндзя-анимешник?
Не усложняй.Иногда аж мурашки по коже от людей с критически низким IQ, по неопытности сложно понять, как ведет себя мозг в столь ограниченном пространстве возможностей.
Для меня это совсем не сложно, ты просто тоже не очень умный. Сорри.Не усложняй.Первое что в голову прийдет)
да ты.пидор априори.работяг ломаешь на.митингах работая в омоне.Ты плакал два прайма подряд, чтобы тебе дали докачать ВЛу 80 и контр хаст. Один день ты полностью был обеспечен саппортом, а второй день пол прайма ты проходил эпик квест.Маленькая крыса, с неустойчивой психикой.
Я зашел на варка, пока это чмошник качал саб в катах и удалил весь шмот в корзину. Какой нах скам, иди прогуляйся. Варк если что, тоже в катах был) Суть действия даже была не в том, чтоб списдить шмот и т.п. а показать Плу, какой исход ждал его, за то что он меня назвал кидалой, я ему показал.Заниматься таким в 23 года...я хз чет. Ещё бы мог хоть как-то понять, если бы игра была на класике, а скам был баюма, которого потом на небезизвестном сайте можно не плохо сдать. Это бы поддавалась хоть какой то логике. Но кинуть на ДК сет на фришарде ХФ...Этот мир уже не будет прежним.
в ОМОН в наше время других не берутХоть я и работаю в ОМОН, но я не из СК и не ОВД, мне на таких помойников как ты до писды.
там за пультом возможно сидит чел с зашкаливающим ЧСВ, о чем ты?Заниматься таким в 23 года...я хз чет. Ещё бы мог хоть как-то понять, если бы игра была на класике, а скам был баюма, которого потом на небезизвестном сайте можно не плохо сдать. Это бы поддавалась хоть какой то логике. Но кинуть на ДК сет на фришарде ХФ...Этот мир уже не будет прежним.