Маленькая крыска (3 Viewers)

OKTAVIS

Members ++
Реакции
42
Баллы
29
Вот и герой во всей красе.- АТТ тебе ставился на второй день, как ты пришел в КП. Денег там твоих на вставку было ровно НОЛЬ.

- На танка одели ТТ бижу, с которой ты его и продал.

- ВЛу отдавали 2 дня подряд саппорт, даже на прайме. "Я вкачаю ВЛа и проапаю весь пак". В итоге Вла ты тупо продал.

- Ты заэмомодил и за 2 часа слил всё, как маленькая девочка, но потом решил остаться, когда появились бабки на кармане.

- Я хотел тебя выгнать сразу, но оставил из-за Артёма. Ты продержался один день.

- Арбу ты не просил покачать, а требовал, с психами в КЧ.

- Дино лук твой ссаный стоит 100кк на рынке, но я подозреваю, что ты его не выбил (у тебя уже тогда не было персов), а купил или скрысил.
Атт в пуху ты вставил, потом что Тема был должен 15кк на саб/ноблес мне) И по сколько он их так не отдал, он уговорил тебя вставить атт) На танке кольцо и серьга и щас они на моей арбе) Вл качался только вне прайма! Подчеркиваю, только вне прайма. Саппорт брал, когда он был никем не занят, одолжений мне никто не делал.( Уже свой фул саппорт качнул, пока вы еблуете) Забить я хотел и скоро забью, обязательств у меня не перед кем нет. У меня есть сообщение в вк, где ты чуть-ли не умоляешь остаться поиграть. Ну практически. Покачал бы арбу, всеб были в плюсе, а так ты мусорская крыса, соси куй и не психуй. Мусора все чмошники по жизни, я тебе уже это говорил. Хоть я и работаю в ОМОН, но я не из СК и не ОВД, мне на таких помойников как ты до писды. Лук у меня и как я его достал, это уже неважно. Адена в него влита только моя. Я б и дальше мог бустить арбу. А вам удачи, хорошего настроения. Денег нет, но вы держитесь, храните в грудном кармашке эти золотые Димины слова.

OKTAVIS

Members ++
Реакции
42
Баллы
29
Тема убога как и авторы)
Братан, я этому еплану сразу сказал, что всем пох на меня) Просто наказал пл-чмошниа) Редкий случай когда не Пл кидает, а его кидают, точнее проучили :DD

OP
OP
swteam

swteam

Members +
Реакции
15
Баллы
0
Атт в пуху ты вставил, потом что Тема был должен 15кк на саб/ноблес мне) И по сколько он их так не отдал, он уговорил тебя вставить атт) На танке кольцо и серьга и щас они на моей арбе) Вл качался только вне прайма! Подчеркиваю, только вне прайма. Саппорт брал, когда он был никем не занят, одолжений мне никто не делал.( Уже свой фул саппорт качнул, пока вы еблуете) Забить я хотел и скоро забью, обязательств у меня не перед кем нет. У меня есть сообщение в вк, где ты чуть-ли не умоляешь остаться поиграть. Ну практически. Покачал бы арбу, всеб были в плюсе, а так ты мусорская крыса, соси куй и не психуй. Мусора все чмошники по жизни, я тебе уже это говорил. Хоть я и работаю в ОМОН, но я не из СК и не ОВД, мне на таких помойников как ты до писды. Лук у меня и как я его достал, это уже неважно. Адена в него влита только моя. Я б и дальше мог бустить арбу. А вам удачи, хорошего настроения. Денег нет, но вы держитесь, храните в грудном кармашке эти золотые Димины слова.
Ты плакал два прайма подряд, чтобы тебе дали докачать ВЛу 80 и контр хаст. Один день ты полностью был обеспечен саппортом, а второй день пол прайма ты проходил эпик квест.

Маленькая крыса, с неустойчивой психикой.

OKTAVIS

Members ++
Реакции
42
Баллы
29
Ты плакал два прайма подряд, чтобы тебе дали докачать ВЛу 80 и контр хаст. Один день ты полностью был обеспечен саппортом, а второй день пол прайма ты проходил эпик квест.Маленькая крыса, с неустойчивой психикой.
Короче, иди ты нах) Буду я тебе еще что-то щас доказывать, мусору епанному) С психикой у меня все в поряде) Уж по крайней мере умнее тех людей, что еще играют в Л2) Завязывай уже с ней и живи себе спокойно) Я тоже в ближайшее время съебну. Варка я раздел больше из-за Алеши) Уж слишком он докуя дерзко меня обозвал) Хотя несмотря на его бесконечную тупость, ты и сам знаешь про какую. Я его ни разу не оскорбил. А хотел писдц как. Все, играй или забивай, это дело твоё) Ты послал нах меня, я ответил обоюдно. Все по честному.

OKTAVIS

Members ++
Реакции
42
Баллы
29
Не бро, мешки с дерьмом там таскаю
default_biggrin.png

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
попадались и мне непутёвые плы, но мне достоинства хватало спокойно попрощаться и уйти)

OKTAVIS

Members ++
Реакции
42
Баллы
29
попадались и мне непутёвые плы, но мне достоинства хватало спокойно попрощаться и уйти)
Не мог я спокойно уйти, когда мне в епло плюнули. На Бьенде с Белорусом играли пол тара месяца, нормально разошлись и до сих пор контактируем.

Последнее редактирование модератором:

lomilindes

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Ну хоть какая-то живая темка
smile.gif
Блин, вы друг друга называете "Виталя", "Алешка", это так по пидорски
smile.gif

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Ну хоть какая-то живая темка
default_smile.png
Блин, вы друг друга называете "Виталя", "Алешка", это так по пидорски
default_smile.png
последний омоновец, которого я видел был в два раз больше меня и прописал мне в висок так, что искры пошли. А потом он скурил весь мой сканк и угостил пивасом - хороший парень. Но я бы не шутил про геев тут всё-равно))

Ma1vani

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0
От оно как Михалыч... ситуация заиграла новыми красками!
Не все так однозначно)
З.Ы. Если вы уж начали здесь весь этот срач, так кидайте пруфы, у кого там есть скрины вк/кч ну или узбагойиесь оба и не пишите с голословными обвинениями

OKTAVIS

Members ++
Реакции
42
Баллы
29
От оно как Михалыч... ситуация заиграла новыми красками!
Не все так однозначно)

З.Ы. Если вы уж начали здесь весь этот срач, так кидайте пруфы, у кого там есть скрины вк/кч ну или узбагойиесь оба и не пишите с голословными обвинениями
Вот это ты правильно подметил) Пруфов-то не у кого и нет, тема закрыта) Жаль варка в пк не загнал) Я его как раз на эверест суманул, но не успел загнать в пк :DDDDDDDDD

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Как говорит Виталик - не пруфнул не вор
biggrin.gif

kerMare

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Вот это ты правильно подметил) Пруфов-то не у кого и нет, тема закрыта) Жаль варка в пк не загнал) Я его как раз на эверест суманул, но не успел загнать в пк :DDDDDDDDD
Загнать в ПК варка, чтобы пострадали люди далёкие от ваших с ПЛом тёрок - это диагноз..
default_dry.png

Мельчает поколение.. (с)

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Отличный врыв от омоновца-анимешника Витали

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
да тут в кого не плюнь, обязательно попадешь в успешного человека.
ну и про аниме на аве вы знаете, да.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Маленькую девочку послали нахуй, ужасная месть в ответ. Типичное мелочное дерьмецо.
Страница в вк с группами "пацаны поймут"?
smile.gif
Пхахаа

Users who are viewing this thread

Верх