Маленькая крыска (1 Viewer)

swteam

Members +
Реакции
15
Баллы
0
Был у меня в КП недолгое время Виталик, ник в игре был SPX шк / OKTAVIS вл / MissBot арба (в настоящее время).
Виталик без согласия с КП просто взял и распродал ШК и ВЛа, а так же Дино пику, в которую АТТ ставили с партийных денег и ТТ бижу, которую дала на танка КП.
Сказал, что будет забивать, но сам начал качать арбу. Я промолчал.
Сегодня начал требовать выкачать в ФОГ его арбу. Я объяснил, что Арба сейчас не в приоритете и я качаю саб.
Услышав кучу грязи в свой адрес от Виталика, он вывел всех персонажей из клана, обматерил меня, зашёл на ВК и снял с него (сейчас будет скам топ лвла) ДК сет 8DDDDD
Благо от Дестра и Тира паролей у него не было.
в ВК - Виталий Колесников, 23 года, Нижний Новгород.
Опасайтесь эту маленькую мразь.

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
mellow.gif

JuveDneprOneLove

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Ох и мразь, высушить и выипать

OP
OP
swteam

swteam

Members +
Реакции
15
Баллы
0
upd.
Вывел из клана нашего варка. Не успели сменить пароль.

шониясна

Members +
Реакции
6
Баллы
0
ohmy.gif
Чудны рабы твои, господи....

Ma1vani

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0
это жи ПРАНА, а ты по своему скудоумию, не осознал всю важность ускоренной прокачки!
спс за инфу, всегда полезно знать таких индивидов.

Thunderqu

Guru
Реакции
257
Баллы
0
Хз надо тогда опускать малютку, буду во всех локах выцеплять мразьку маленькую и заставлять падать на колени и молить о прощении я хз

emi1io

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Хз надо тогда опускать малютку, буду во всех локах выцеплять мразьку маленькую и заставлять падать на колени и молить о прощении я хз
Ты свои грехи за убийства замоли

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
жесть
поставил свечку за автора

OnlyForWTB

Members +
Реакции
24
Баллы
0
Скамер не хахол, не интересно...

kerMare

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Жаль таких как этот скамерок
mellow.gif

Карма - она такая.. прилипает к горбу, даже если ты уверен, что о том, что ты делаешь - никто никогда не узнает.
Негативная энергетика деяний никуда не девается, а возвращается отправителю многократно усиливаясь.
"Сегодня" скаманул ДК сет в игре, а "завтра" у тебя внук родится с четырмя пальцами.. вместо двадцати..
sad.gif

Последнее редактирование модератором:

OKTAVIS

Members ++
Реакции
42
Баллы
29
Был у меня в КП недолгое время Виталик, ник в игре был SPX шк / OKTAVIS вл / MissBot арба (в настоящее время).Виталик без согласия с КП просто взял и распродал ШК и ВЛа, а так же Дино пику, в которую АТТ ставили с партийных денег и ТТ бижу, которую дала на танка КП.

Сказал, что будет забивать, но сам начал качать арбу. Я промолчал.

Сегодня начал требовать выкачать в ФОГ его арбу. Я объяснил, что Арба сейчас не в приоритете и я качаю саб.

Услышав кучу грязи в свой адрес от Виталика, он вывел всех персонажей из клана, обматерил меня, зашёл на ВК и снял с него (сейчас будет скам топ лвла) ДК сет 8DDDDD

Благо от Дестра и Тира паролей у него не было.

в ВК - Виталий Колесников, 23 года, Нижний Новгород.

Опасайтесь эту маленькую мразь.
WARNING - РОЗЫСКИВАЕТСЯ ОПАСНЫЙ ПРЕСТУПНИК ПО ИМЕНИ ВИТАЛЯ - SPX - TOP WL IN THE WORLD, ЗА ПРОДАЖУ НЕ КПШНЫХ ЧАРОВ, АТТ, КОТОРЫЙ БЫЛ НА КП БАБЛО(МОЁ БАБЛО 1/9 = 23КК) ХОТЕЛ УДТИ КРАСИВО, А ПЛ ТАКОЙ: ВИТАЛЬ, НУ ОСТАВАЙСЯ, У НАС БД ЕСТЬ, ГО НА БД) Я ГО НА БД) ТОЛЬКО Я ДИНО ЛУК ВЫБИЛ И ЩАС БУДУ КАЧАТЬ ПК АРБУ) А ОН: НЕХ СЕБЕ, ТАК ЭТО ЖЕ КРУТО, ГОНА АРБЕ, А НАШ БОМЖЕ ДЕСТРИК НА БД:DD В ИТОГЕ ВЧЕРА Я ЭТОГО ПИДАРАСА ПОПРОСИЛ 20 МИН СУК ПОКАЧАТЬ В ФОГЕ, 20 МИН СУ КА, ОБЕСПЕЧИТЬ ФУЛ БАФОМ, ПОВОДИТЬ ПАРИКИ В ТАНОРЕ НА ЕГО СРАНЫЙ САБ И КУПИТЬ БАНКИ НЕВИТА. А ОН ТУПО ПОСЛАЛ НАХ, ЗАТО ВИТАЛЯ, БИШУ САБ КАЧНИ, СВСУ КАЧНИ)) Я ЗАШЕЛ НА ЕГО ЕПАННОГО ВК И СЛИЛ В КОРЗИНУ ВСЕ ИТЕМЫ, ЖАЛЬ НЕ ДОДУМАЛСЯ ЭПИК КВЕСТЫ НА САБ/НОБЛЕС ОТМЕНИТЬ. ЗА ЛЕШИНЫ СЛОВА. АЛЕША-КАМЕНЬ ТЯНЕТ ВАС НА ДНО)) ГУДБАЙ АМЕРИКАНЦЫ) МНЕ НА ВАС ВСЕХ ПОХ И ХОХЛОВ И ПОЛЯКОВ И НЕДОРУССКИХ БРОДЯГ)

OP
OP
swteam

swteam

Members +
Реакции
15
Баллы
0
Вот и герой во всей красе.
- АТТ тебе ставился на второй день, как ты пришел в КП. Денег там твоих на вставку было ровно НОЛЬ.
- На танка одели ТТ бижу, с которой ты его и продал.
- ВЛу отдавали 2 дня подряд саппорт, даже на прайме. "Я вкачаю ВЛа и проапаю весь пак". В итоге Вла ты тупо продал.
- Ты заэмомодил и за 2 часа слил всё, как маленькая девочка, но потом решил остаться, когда появились бабки на кармане.
- Я хотел тебя выгнать сразу, но оставил из-за Артёма. Ты продержался один день.
- Арбу ты не просил покачать, а требовал, с психами в КЧ.
- Дино лук твой ссаный стоит 100кк на рынке, но я подозреваю, что ты его не выбил (у тебя уже тогда не было персов), а купил или скрысил.

Последнее редактирование модератором:

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Чем думал ПЛ когда тагал к себе Виталю, там же по манере общения всё ясно.

OP
OP
swteam

swteam

Members +
Реакции
15
Баллы
0
Чем думал ПЛ когда тагал к себе Виталю, там же по манере общения всё ясно.
Принимались 2 человека сразу и диалог о приеме был с другим человеком, а это существо вело себя тихо и спокойно.

И показало свою натуру, когда начало продавать персов.

emi1io

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Тема убога как и авторы)

Users who are viewing this thread

Верх