Майские праздники 2022 (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Это не засекреченная информация. А смысл ? ???? Самобичевание?

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Я вот одного не пойму. Почему у нас в школах до сих пор в образовании украинец- это брат . А у Хохлов это враг Намба ван .

Raido

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
Я вот одного не пойму. Почему у нас в школах до сих пор в образовании украинец- это брат . А у Хохлов это враг Намба ван .
так значит в меня Брат первые ракеты 24 февраля запустил?))

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
так значит в меня Брат первые ракеты 24 февраля запустил?))
Я бы сказал кто запустил, да не спокойно сейчас со свободой слова, могут и наёмники в гости прийти. Скажут ни чего личного, работа такая ????

v1taminka

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Справедливости ради стоит перечислить эти малозначительные и никому не интересные в современной России "и др.", а именно:
Добровольческий полк СС «Варяг».

1-я русская национальная бригада СС «Дружина».

15-й казачий кавалерийский корпус СС.

29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская).

30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская).

36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер».

КОРПУСА ВОЙСК СС ГЛАВНОГО ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СС ФХА-СС

15-й Казачий русский корпус войск СС ФХА-СС- 3 дивизии,16 полков.

СС ФХА-СС (ВОЙСКА-СС)

29-я Русская ФХА-СС — 6 полков.

30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г., — 5 полков.

БРИГАДЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМПЕРСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СС РСХА-СС

1-я Русская национальная бригада СС «Дружина» — 3 полка, 12 батальонов.

1-я Гвардейская бригада РОА «Зондеркоманда Љ113» СД — 1 батальон, 2 роты.

Бригада СС»Центра противобольшевистской борьбы» (ЦПББ) — 3 батальона.

Разведовательно-диверсионное соединение Главной Команды «Россия — Центр» зондерштаба «Цеппелин» РСХА- СС — 4 отряда спецназначения.

ОСНОВНЫЕ КОЛЛАБОРАЦИОННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ. ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ «СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА»

Вооруженные силы Конгресса Освобождения Народов России (КОНР) (1 армия, 4 корпуса, 8 дивизий, 8 бригад).

Русская Освободительная Армия Конгресса Освобождения Народов России (3 дивизии, 2 бригады).

«АРМИИ» ВЕРМАХТА

Русская Освободительная Армия Вермахта — 12 охранных корпусов, 13 дивизий, 30 бригад.

Русская Освободительная Народная Армия — 5 полков, 18 батальонов.

Русская Национальная Народная Армия — 3 полка, 12 батальонов.

Русская Национальная Армия — 2 полка, 12 батальонов.

КОРПУС АВИАЦИОННЫЙ

Военно-Воздушные Силы КОНР (Авиационный корпус КОНР) — 87 самолётов, 1авиагруппа,1 полк.

ОХРАННЫЕ КОРПУСА АРМЕЙСКИХ ТЫЛОВЫХ РАЙОНОВ ВЕРМАХТА

582-й охранный (русский) корпус Вермахта — 11 батальонов.

583-й охранный ( эстонско-русский) корпус Вермахта — 10 батальонов.

584-й охранный (русский) корпус Вермахта — 6 батальонов.

590-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта — 1 полк, 4 батальона.

580-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта — 1 полк , 9 батальонов.

532-й охранный (русский) корпус Вермахта — 13 батальонов.

559-й охранный ( русский) корпус Вермахта — 7 батальонов.

ВОСТОЧНЫЕ ЛЕГИОНЫ ВЕРМАХТА

Русский легион «Белый Крест» Вермахта — 4 батальона.

ДИВИЗИИ АБВЕРА

«Особая дивизия «Россия»» генерала Смысловского — 1 полк, 12 батальонов.

БРИГАДЫ АБВЕРА

Бригада «Граукопф» — «РННА» генерала Иванова — 1 полк, 5 батальонов.

ДИВИЗИИ ВЕРМАХТА ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ

442-я Особого назначения — 2 полка РОА.

136-я Особого назначения — 2 полка РОА.

210-я Особого назначения стационарная пехотная (береговой обороны) — 1 полк, 2 отдельных батальона РОА.

«ТУЗЕМНЫЕ» ОХРАННЫЕ КОРПУСА И САМООБОРОНА

Русский охранный корпус Вермахта в Сербии — 1 бригада, 5 полков.

Русская «Народная стража» генерального комиссариата «Москва» (Тылового района группы армий «Центр») — 13 батальонов, 1 кавалерийский дивизион.

(РУССКО-ХОРВАТСКИЕ)

15-й Горнострелковый корпус особого назначения 2-й танковой армии:

русских — 1 охранный корпус, 5 полков, хорватских — 2 дивизии, 6 полков.

69-й Корпус особого назначения 2-й танковой армии: русских — 1 дивизия , 8 полков, хорватских — 1 дивизия, 3 полка.

Тем более, что сами немцы, по состоянию на 1943 год, общее количество русских воевавших на стороне Третьего Рейха определяют в 800 тыс. чел.

14-я добровольческая пехотная дивизия СС «Галиция» (1-я украинская)

Численность 12 900 (сентябрь 1944)
А вот и список имперских реваншистов завезли
default_biggrin.png

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Ещё в январе этого года свела меня судьба с воякой ,по моей работе. При общении с ним понял что он дубовый колхозник из какой то деревни богом забытой. Слышь, а откуда квартира трёшка в центре города? Откуда бало вообще у тебя? В Сирию ездил пару раз, сейчас отпуск 3 месяца, а отпуск можно не брать, а брать деньгами. Рядовой? Да рядовой! Служить пару лет осталось до пенсии! Че зарплата большая? Путин не обижает, кто его защищать то будет. Потом ему звоню, че как дела? Отправляют на Украину. Не поеду, заберут квартиру! У него двое детей уже мелких, чуваку в деревню в разваливающийся дом не хочется ехать. Планы у него были поселиться на югах, дом купить и жить на пенсию ДВ.
Понятно кто ракеты пуляет?
Ещё в январе у меня к нему неприязнь была, уважение к подобным товарищам вот почему-то нет у меня. Нет образования. И че теперь, брать ружбайку и убивать других людей, не понятно за что? Работа такая, хуль

Последнее редактирование модератором:

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Ого, оказывается в армии надо убивать и немножко можно умереть. Никогда ж такого не было

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Ну я как бы наивно думал что государству нужна армия для того, чтобы защищаться при нападении других государств, а так же для сохранения своей территории. Для поддержания порядка в своём государстве. Какого хуя я служа России должен ехать в Сирию или Украину наводить порядок.Кароче , это мое личное мнение. Мне похуй на чье-то мнение. Ибал я такую службу.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Справедливости ради стоит перечислить эти малозначительные и никому не интересные в современной России "и др.", а именно:
Добровольческий полк СС «Варяг».

1-я русская национальная бригада СС «Дружина».

15-й казачий кавалерийский корпус СС.

29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская).

30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская).

36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер».

КОРПУСА ВОЙСК СС ГЛАВНОГО ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СС ФХА-СС

15-й Казачий русский корпус войск СС ФХА-СС- 3 дивизии,16 полков.

СС ФХА-СС (ВОЙСКА-СС)

29-я Русская ФХА-СС — 6 полков.

30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г., — 5 полков.

БРИГАДЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМПЕРСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СС РСХА-СС

1-я Русская национальная бригада СС «Дружина» — 3 полка, 12 батальонов.

1-я Гвардейская бригада РОА «Зондеркоманда Љ113» СД — 1 батальон, 2 роты.

Бригада СС»Центра противобольшевистской борьбы» (ЦПББ) — 3 батальона.

Разведовательно-диверсионное соединение Главной Команды «Россия — Центр» зондерштаба «Цеппелин» РСХА- СС — 4 отряда спецназначения.

ОСНОВНЫЕ КОЛЛАБОРАЦИОННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ. ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ «СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА»

Вооруженные силы Конгресса Освобождения Народов России (КОНР) (1 армия, 4 корпуса, 8 дивизий, 8 бригад).

Русская Освободительная Армия Конгресса Освобождения Народов России (3 дивизии, 2 бригады).

«АРМИИ» ВЕРМАХТА

Русская Освободительная Армия Вермахта — 12 охранных корпусов, 13 дивизий, 30 бригад.

Русская Освободительная Народная Армия — 5 полков, 18 батальонов.

Русская Национальная Народная Армия — 3 полка, 12 батальонов.

Русская Национальная Армия — 2 полка, 12 батальонов.

КОРПУС АВИАЦИОННЫЙ

Военно-Воздушные Силы КОНР (Авиационный корпус КОНР) — 87 самолётов, 1авиагруппа,1 полк.

ОХРАННЫЕ КОРПУСА АРМЕЙСКИХ ТЫЛОВЫХ РАЙОНОВ ВЕРМАХТА

582-й охранный (русский) корпус Вермахта — 11 батальонов.

583-й охранный ( эстонско-русский) корпус Вермахта — 10 батальонов.

584-й охранный (русский) корпус Вермахта — 6 батальонов.

590-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта — 1 полк, 4 батальона.

580-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта — 1 полк , 9 батальонов.

532-й охранный (русский) корпус Вермахта — 13 батальонов.

559-й охранный ( русский) корпус Вермахта — 7 батальонов.

ВОСТОЧНЫЕ ЛЕГИОНЫ ВЕРМАХТА

Русский легион «Белый Крест» Вермахта — 4 батальона.

ДИВИЗИИ АБВЕРА

«Особая дивизия «Россия»» генерала Смысловского — 1 полк, 12 батальонов.

БРИГАДЫ АБВЕРА

Бригада «Граукопф» — «РННА» генерала Иванова — 1 полк, 5 батальонов.

ДИВИЗИИ ВЕРМАХТА ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ

442-я Особого назначения — 2 полка РОА.

136-я Особого назначения — 2 полка РОА.

210-я Особого назначения стационарная пехотная (береговой обороны) — 1 полк, 2 отдельных батальона РОА.

«ТУЗЕМНЫЕ» ОХРАННЫЕ КОРПУСА И САМООБОРОНА

Русский охранный корпус Вермахта в Сербии — 1 бригада, 5 полков.

Русская «Народная стража» генерального комиссариата «Москва» (Тылового района группы армий «Центр») — 13 батальонов, 1 кавалерийский дивизион.

(РУССКО-ХОРВАТСКИЕ)

15-й Горнострелковый корпус особого назначения 2-й танковой армии:

русских — 1 охранный корпус, 5 полков, хорватских — 2 дивизии, 6 полков.

69-й Корпус особого назначения 2-й танковой армии: русских — 1 дивизия , 8 полков, хорватских — 1 дивизия, 3 полка.

Тем более, что сами немцы, по состоянию на 1943 год, общее количество русских воевавших на стороне Третьего Рейха определяют в 800 тыс. чел.

14-я добровольческая пехотная дивизия СС «Галиция» (1-я украинская)

Численность 12 900 (сентябрь 1944)
Почти все в итоге слили в РОА. Кстати не всех Власов готов был принять особенно говорят были про Каминского разговоры. Ну и конечно под конец целые бригады переходили на сторону советов обратно, ярчайший пример это ДРУЖИНА. РОА же в итоге дрались против германии в Праге где сейчас им стоят памятники. А последние бои были на одном островке где был маяк, там грузинский легион царица Тамара взбунтовался против вермахта.

А так не хватает сс нахтигаль, Шухевич там был если не изменяет память

И верлоку надо по епалу шлёпнуть тряпкой и отобрать у него баяру. Ну это уже так к слову

qOneSecond

Members ++
Реакции
113
Баллы
0
Видел фотку прадеда верлока, он в черной форме хугабосс с двумя молниями, наверное электриком был

Реакции
413
Баллы
84
Почти все в итоге слили в РОА. Кстати не всех Власов готов был принять особенно говорят были про Каминского разговоры. Ну и конечно под конец целые бригады переходили на сторону советов обратно, ярчайший пример это ДРУЖИНА. РОА же в итоге дрались против германии в Праге где сейчас им стоят памятники. А последние бои были на одном островке где был маяк, там грузинский легион царица Тамара взбунтовался против вермахта.
А так не хватает сс нахтигаль, Шухевич там был если не изменяет память

И верлоку надо по епалу шлёпнуть тряпкой и отобрать у него баяру. Ну это уже так к слову
пиздец инстинкта помотало конечно

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
И все таки хохлов нужно было сразу сжечь. А теперь хули толку, они бросили свою родину, как тараканы разбежалась по Европе.
Теперь будут сидеть и вякать с каких-нибудь беженских митингов. И собирать партии сс. Только зря русских контрактников погубили

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Видел фотку прадеда верлока, он в черной форме хугабосс с двумя молниями, наверное электриком был
Еперный мир. Братуха ты мой! Он трахнул твою бабку в какой-то канаве, результат в тебе

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
И все таки хохлов нужно было сразу сжечь. А теперь хули толку, они бросили свою родину, как тараканы разбежалась по Европе.Теперь будут сидеть и вякать с каких-нибудь беженских митингов. И собирать партии сс. Только зря русских контрактников погубили
Женщины с детьми-то в основном? Ну да, ракеты лучше Европы, лучше чем пересидеть в безопасности.

Вот только подумал, что ты не такой идиот как кажешься, ты всё исправил.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Ля верлок уникальный чел, просто окуенный. Говорят что когда Чикатило поймали и он сознался ему вынесли приговор (расстрел) Немцы просили им отдать его и предлагали большие деньги хотя бы за его мозг после смерти. На что наши ответили отказам. Так вот в лице верлока у парней появился второй шанс

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Женщины с детьми-то в основном? Ну да, ракеты лучше Европы, лучше чем пересидеть в безопасности. Вот только подумал, что ты не такой идиот как кажешься, ты всё исправил.
Да не обращай внимания. Я тут некоторых дрочнул просто. На самом деле ни кто из мирных людей не хотел даже трогать Украину. Все же и так понятно у кого интересы , а приказ генерала не обсуждается в армии. Народу России ну нахуй проблемы за рубежом не нужны, своих хватает и вся эта пропаганда с обеих сторон, как шоу для засерание мозга. Вон , типичного чела выше поста

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
А шо тама хто с Харькова, кто слышал за инфу про мася правду говорят или нет?

qOneSecond

Members ++
Реакции
113
Баллы
0
Еперный мир. Братуха ты мой! Он трахнул твою бабку в какой-то канаве, результат в тебе
Судя по твоим постам, легко можно сделать вывод что твои интеллектуальные способности и мыслительные процессы очень низкие и простые. Возможно это связанно с тем что все люди родились естественным путем, а тебя высрали в ведро, просто очень сложно поверить у твоей родственников такой слабый генофонд, потому что если ты правда появился от любви двоих своих родителей (мужчины и женщины, а не двух мужчин и ведра) тяжело представляется что среди десятка миллионов организмов главную гонку за жизнь среди десятка миллионов организмов выйграл именно ты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх