Майские праздники 2022 (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
США оставила армии афгана кучу оружия и арты и тд в итоге их взяли дикие оглаеды с калашами почти без боя. От арты, самолетов, кораблей, и прочий тяж техники есть смысл только если ты хочешь тупо все сжечь и не оставить там не чего. Для дальнейшего же контроля территории тебе нужны челики с калашами.
Сила Германии во время войны была не только в превосходной техники а именно танки и самаходки, но и в том что у них была моторизированная пехота. Она могла в кротчайшее время быть переброшена в нужный квадрат и занять тот или иной участок укрепив его. А учитывая то сколько сейчас пзрк, игол, птуров и прочего то человеческий ресурс становится весьма ценный. Видь внезапно выстрел из укрытия позволяет моментально уничтожить танк, что весьма весомая потеря для любой армии

А в нынешний ситуации когда города все больше и их больше то основные бои переносятся туда. А в бою в городе человеческий ресурс основной
Зачем ты мне приводишь в пример какую-то Германию? Это было 80 лет назад. А за 80 лет до этого люди в друг друга стреляли из линий. Времена идут и тактика меняется. Ты бля сам и пишешь что незапный выстрел из укрытия может уничтожить танк. Ты вообще понимаешь что сам себе противоречишь? Получается 1 боец с ПТРК уничтожает танк, так нахуя тогда мясо? Только если на танке будут сидеть как динамическая защита дополнительная

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Не забываем главную цель спецоперации!
x1tAQwNx6sA
xvweyGT.jpg

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
ГДЕ ТЫ БАЛ 8 ЛЕТ? А ЧТО ТЫ МОЛЧАЛ КОГДА БЫЛА ТРАГЕДИЯ В ОДЕССЕ?
Да, помню, трагедия была, мясо на шашлыки взяли, а кетчуп забыли... Не забудем не простим!

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
Зачем ты мне приводишь в пример какую-то Германию? Это было 80 лет назад. А за 80 лет до этого люди в друг друга стреляли из линий. Времена идут и тактика меняется. Ты бля сам и пишешь что незапный выстрел из укрытия может уничтожить танк. Ты вообще понимаешь что сам себе противоречишь? Получается 1 боец с ПТРК уничтожает танк, так нахуя тогда мясо? Только если на танке будут сидеть как динамическая защита дополнительная
а эта жи динамическая защита спасает от жав или лав?

SthL

Members +
Реакции
36
Баллы
0
X

Последнее редактирование модератором:

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Что бы сделать выстрел из того птура не? Людской ресурс в городе мего важен если ты это го не понимаешь то сорян

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
вы тут что то совсем деградируете

qOneSecond

Members ++
Реакции
113
Баллы
0
По-моему вы совсем ебанулись уже на почве последних событий, лучше живите своей жизнью и восхваляйте своих царей

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Быстрей бы в Рашке начали преследовать нациков по всей планете, хоть форум бы очистился ????
Нормально так, новое поколение хохлов зомбировали

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
с рашки начать над. там оч много нациков

qOneSecond

Members ++
Реакции
113
Баллы
0
Очень смешно и иронично что долбаебам с форума л2 незнакомо понятие нацист

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
С днём победы!!! Ура-а-а товарищи!!!

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Очень смешно и иронично что долбаебам с форума л2 незнакомо понятие нацист
Ты это расскажи тем долбаебам , которые учились кричать кричалки на Москалей (резать и на гиляку) Причем мы вот нихера в недоумении , мы их не трогали даже словесно. Кто им в уши сал?

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Или спроси у коня, нашего форума, о планах жидков, он явно из секты Хамада, а цель их уничтожить славян и начать с русских. Кто натравливает хохлов? Зеленским по-любому равины в уши дуют . Вы посмотрите на рожи вещателей пропаганды . Галимые евреи у микрофонов. Дуют в уши хохлам. Вперед! На смерть! Не сдаёмся!! Да им вообще на руку, с какой стороны больше славян погибнет.

qOneSecond

Members ++
Реакции
113
Баллы
0
Или спроси у коня, нашего форума, о планах жидков, он явно из секты Хамада, а цель их уничтожить славян и начать с русских. Кто натравливает хохлов? Зеленским по-любому равины в уши дуют . Вы посмотрите на рожи вещателей пропаганды . Галимые евреи у микрофонов. Дуют в уши хохлам. Вперед! На смерть! Не сдаёмся!! Да им вообще на руку, с какой стороны больше славян погибнет.
Ну гражданам евреям все существование придется с палестинцами на ножах разбираться и так называемое "уничтожение русских" читается смешным как мне кажется и единственное что им могло бы быть интересно отхватить что-то от части ресурсов России т.к наша страна ими вообще не умеет распоряжаться. По поводу ситуации что творилось до так называемой "спец операции" этих так называемых "нациков" было меньшинство притом очень малое, но после 24 февраля не просто прибавляет их колличество, а умножает(это мы ещё не говорим о детях кто находится внутри Украины). Когда главу твоей страны начинают посещать имперские амбиции и мысли о том что же о нем могут написать в учебниках истории, никогда до добра не доводит и история знает многие плохие примеры. Про славян тоже очень смешно читать т.к ты наверное забыл про татаро-монгольское иго которое длилось в районе 250 лет и о каких "славянах" ты пытаешься сказать? Если ты хочешь оперировать высказываниями каких то лиц из Украины по поводу истребление кого-то? Открою тебе маленький секрет, неонацизм так или иначе присутствет в любой стране мира, где-то он громче, где то меньше и среди таких могут быть и первые лица которые могут высказать мнение о том что что-то с кем-то надо сделать. Мой знакомый китаец рассказывал что у них в Китае есть места где японцам лучше не появляться потому что их могут просто убить там в подворотне, а в Тайланде могут и просто убить потому что там есть радикалы которые думают что европейцы хуже азиатов и зайди ты куда нибудь не туда повезет если отделаешься переломами. Я подвел все к тому что не существует плохих наций, есть агрессивно настроенные долбаебы вроде тебя которые всегда найдут оправдание любому террору/экстремизму/зверствам и мне искренне тебя жаль если ты пишешь такое на трезвую голову отдавая отчёт всему происходящему в мире

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Я русский ????????. Как бы не собирали мою нацию. Бухарики, Ваньки и так далее. Мы мирный народ. Нам паралеоьно на другие нации, пусть живут в мире. У нас нет лозунгов захватить и поработить весь мир. Это к Евреям, к коню! ???? . У Путина корни еврейские, у Медведева помоему тоже, да и у всей власти, кароче говоря, какие нахуй татары с монголами ????. Евреи у руля везде, между собой делят власть. ????

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Лично я и большинство в Рашке не пойдут воевать на Украине за Путина.
Пока не переступят порог границы, если кто то нападёт на рашку, поднимутся все. Если меня и большинство призовут воевать на чужой территории, пусть лучше пристрелят, я лично не переступлю границу. Кто там воюет со стороны рашки сейчас? Наемники! Я презираю наёмников из любой страны! Презираю войны за деньги! Я против Доната! ????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх