Майские праздники 2022 (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Бля, сейчас допизжусь , придут меня скрутят ????наемники мусорские

Последнее редактирование модератором:

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Мир ???? Май Труд Слава СССР ! ????

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
зачем вы тут решаете вопросы дяденек с деньгами, которые с вас же их и имеют)

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
tiTQ9dcmAww

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
мы народ мы решаем кто будет президентом . значит от нас очень много зависит . как мы скажем так и будет слуги народу подчиняются

qOneSecond

Members ++
Реакции
113
Баллы
0
Даже в Наруто не было честных выборов т.к ты должен был быть или родственником Хокаге или одним из его учеников, а тут суровая реальность

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Я вот в ахуе, есть же люди ещё у нас в Рашке, которые верят в народные выборы ???? .

Satyrian

Members +
Реакции
5
Баллы
0
все началось помню на одном сервере летнем х30. когда в разгар сервера взяли выключили половину патчей. тупо сразу онлайн в 2 раза упал. люди просо не могли зайти в игру. и после того кидалова куча людей перестало играть. ПАТЧ БЛЯТЬ ШО? боты работают а патч ооо автолсы нарушают сервир уууу .
Тоже орнул с этого... Патч убили, а софтодрочеры и ботоводы как крабили свободно, так и крабят, инфа из первых уст... Тогда что на х30, что на х15 много народу забило...

Satyrian

Members +
Реакции
5
Баллы
0
мы народ мы решаем кто будет президентом . значит от нас очень много зависит . как мы скажем так и будет слуги народу подчиняются
Дружище, ты тут много наговорил конечно, но сейчас уже чушь начал писать лютую, вы и мы и кто-бы то ни был, выбираем тех, кого нам дают выбирать, и хочешь верь, хочешь нет, но эти люди получают власть не для того, что бы ты жил хорошо и в мире... Пора бы тебе книжки начать читать, а не пропаганду с фед. каналов и АНАЛитиков утуберских смотреть... Все что происходит, происходило в истории уже много раз и будет происходить, когда нас не станет...

И да, кто читает, вне зависимости от нации, с ДНЕМ ПОБЕДЫ 45 г!

P.S. Увы, когда нет общего врага, все воюют друг с другом...

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Дружище, ты тут много наговорил конечно, но сейчас уже чушь начал писать лютую, вы и мы и кто-бы то ни был, выбираем тех, кого нам дают выбирать, и хочешь верь, хочешь нет, но эти люди получают власть не для того, что бы ты жил хорошо и в мире... Пора бы тебе книжки начать читать, а не пропаганду с фед. каналов и АНАЛитиков утуберских смотреть... Все что происходит, происходило в истории уже много раз и будет происходить, когда нас не станет...
И да, кто читает, вне зависимости от нации, с ДНЕМ ПОБЕДЫ 45 г!

P.S. Увы, когда нет общего врага, все воюют друг с другом...
РБРТХ я тебе верил, а ты все время врал? =,(

Nedzhakan

New member
Реакции
0
Баллы
0
Когда РПГ в последний раз запускал Финал? А то я вижу один ХФ

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
РБРТХ я тебе верил, а ты все время врал? =,(
Ми скоро знищимо тих проклятих фашистів що прийшли окупувати наші землі під приводом того що хочуть знищити нацистів а знищують мирне населення. Слава Україні.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Ты мольсь чтоб у Путькина не съехала крыша. ????‍♂️

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Факты истории свидетельствуют, что в 1941 году на СССР напала не только Германия. Напала и вся остальная Европа, за исключением сербов и греков. На СССР шли —испанские дивизии и французские легионы, армии Италии, Румынии, Венгрии, Финляндии, части Чехословакии, Хорватии др. Так, Брестскую крепость штурмовали австрийцы, а Севастополь — румыны и итальянцы. Даже Албания послала воевать в СССР дивизию СС «Скандербей». Рвались отщипнуть себе кусочек России румыны, венгры, хорваты, словаки. В танках Гудериана чуть ли не каждый второй водитель был чех. И все они зверствовали покруче немцев. Венгров-карателей не брали в плен советские солдаты. Совсем как в Гражданскую войну, когда они уже показали себя чудовищами. Под Ленинградом и Ржевом зверствовала голландская дивизия СС
«Норд-Ланд». Итальянцы, испанцы, шестьдесят тысяч французских добровольцев из дивизии СС «Шарлемань» и охранно-карательных отрядов, швейцарцы, фламандцы,
валонцы… Дания и Испания послали своих солдат даже без официального объявления войны Советскому Союзу! Другими словами, в момент нападения, постоянно пополняя
«убыль», в армии Гитлера насчитывалось около миллиона солдат стран-союзников фашистской Германии, входящих сегодня в НАТО. Это без учета «засланных казачков»
или хиви. Остается историческим фактом — до 1943 года численное превосходство в живой силе на советско-германском фронте постоянно было на стороне государств
фашистского блока! Вместе с ними воевали против СССР целиком сформированные из предателей, а точнее с изменников Родины — литовская, латышкая и эстонская
дивизии СС, дивизия СС «Галичина», Грузинский, Туркестанский легионы и др., всего более 400 000 коллаборационистов, из которых украинские хиви составляли
250 000. Они не считались военнопленными, после поимки предавались военному трибуналу. Национальный состав военнопленных в СССР в период с 1941 года и по 1945 год, составлял: немцев — 2 389 560 чел., японцев — 639 635, венгров — 513 767, румын — 187 370, австрийцев — 156 682, чехов и словаков — 129 977, поляков
— 60 260, итальянцев — 48 957, французов — 23 136, голландцев — 14 729, финнов — 2 377, бельгийцев — 2 010, люксембуржцев — 1 652, датчан — 457, испанцев —
452, норвежцев — 101, шведов — 72. На конец Второй Мировой войны в русском плену (исключая немцев) побывало до полутора миллионов европейцев.
Так что Хохлятники прикройте.
Если бы пленных не отпустили, сейчас бы не было долбоебов, которые пукают ртами на Рашку

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
литовская, латышкая и эстонскаядивизии СС, дивизия СС «Галичина», Грузинский, Туркестанский легионы и др.
Справедливости ради стоит перечислить эти малозначительные и никому не интересные в современной России "и др.", а именно:

Добровольческий полк СС «Варяг».

1-я русская национальная бригада СС «Дружина».

15-й казачий кавалерийский корпус СС.

29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская).

30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская).

36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер».

КОРПУСА ВОЙСК СС ГЛАВНОГО ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СС ФХА-СС

15-й Казачий русский корпус войск СС ФХА-СС- 3 дивизии,16 полков.

СС ФХА-СС (ВОЙСКА-СС)

29-я Русская ФХА-СС — 6 полков.

30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г., — 5 полков.

БРИГАДЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМПЕРСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СС РСХА-СС

1-я Русская национальная бригада СС «Дружина» — 3 полка, 12 батальонов.

1-я Гвардейская бригада РОА «Зондеркоманда Љ113» СД — 1 батальон, 2 роты.

Бригада СС»Центра противобольшевистской борьбы» (ЦПББ) — 3 батальона.

Разведовательно-диверсионное соединение Главной Команды «Россия — Центр» зондерштаба «Цеппелин» РСХА- СС — 4 отряда спецназначения.

ОСНОВНЫЕ КОЛЛАБОРАЦИОННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ. ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ «СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА»

Вооруженные силы Конгресса Освобождения Народов России (КОНР) (1 армия, 4 корпуса, 8 дивизий, 8 бригад).

Русская Освободительная Армия Конгресса Освобождения Народов России (3 дивизии, 2 бригады).

«АРМИИ» ВЕРМАХТА

Русская Освободительная Армия Вермахта — 12 охранных корпусов, 13 дивизий, 30 бригад.

Русская Освободительная Народная Армия — 5 полков, 18 батальонов.

Русская Национальная Народная Армия — 3 полка, 12 батальонов.

Русская Национальная Армия — 2 полка, 12 батальонов.

КОРПУС АВИАЦИОННЫЙ

Военно-Воздушные Силы КОНР (Авиационный корпус КОНР) — 87 самолётов, 1авиагруппа,1 полк.

ОХРАННЫЕ КОРПУСА АРМЕЙСКИХ ТЫЛОВЫХ РАЙОНОВ ВЕРМАХТА

582-й охранный (русский) корпус Вермахта — 11 батальонов.

583-й охранный ( эстонско-русский) корпус Вермахта — 10 батальонов.

584-й охранный (русский) корпус Вермахта — 6 батальонов.

590-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта — 1 полк, 4 батальона.

580-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта — 1 полк , 9 батальонов.

532-й охранный (русский) корпус Вермахта — 13 батальонов.

559-й охранный ( русский) корпус Вермахта — 7 батальонов.

ВОСТОЧНЫЕ ЛЕГИОНЫ ВЕРМАХТА

Русский легион «Белый Крест» Вермахта — 4 батальона.

ДИВИЗИИ АБВЕРА

«Особая дивизия «Россия»» генерала Смысловского — 1 полк, 12 батальонов.

БРИГАДЫ АБВЕРА

Бригада «Граукопф» — «РННА» генерала Иванова — 1 полк, 5 батальонов.

ДИВИЗИИ ВЕРМАХТА ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ

442-я Особого назначения — 2 полка РОА.

136-я Особого назначения — 2 полка РОА.

210-я Особого назначения стационарная пехотная (береговой обороны) — 1 полк, 2 отдельных батальона РОА.

«ТУЗЕМНЫЕ» ОХРАННЫЕ КОРПУСА И САМООБОРОНА

Русский охранный корпус Вермахта в Сербии — 1 бригада, 5 полков.

Русская «Народная стража» генерального комиссариата «Москва» (Тылового района группы армий «Центр») — 13 батальонов, 1 кавалерийский дивизион.

(РУССКО-ХОРВАТСКИЕ)

15-й Горнострелковый корпус особого назначения 2-й танковой армии:

русских — 1 охранный корпус, 5 полков, хорватских — 2 дивизии, 6 полков.

69-й Корпус особого назначения 2-й танковой армии: русских — 1 дивизия , 8 полков, хорватских — 1 дивизия, 3 полка.

Тем более, что сами немцы, по состоянию на 1943 год, общее количество русских воевавших на стороне Третьего Рейха определяют в 800 тыс. чел.

14-я добровольческая пехотная дивизия СС «Галиция» (1-я украинская)

Численность 12 900 (сентябрь 1944)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх