Mage CP (1 Viewer)

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
я хоть когда вышел, а ты вообще не когда не смог выйти не куда xD
Потому что я не играю на мёртвых серверах, когда ты белишь венерку и выходишь куда-то на 7ом месяце, я уже давным давно жду анонса нового сирвира. А слышать с твоих опороченых уст х*ями всего сервера про драконов/гвг типа ты внёс важную роль в политике сервера( на 7ом месяце) безсмысленно как по мне. Хотя оно то и понятно, ты наверное и на гфе для этого играешь...что бы драконов без конкуренции фармить.

Эээ Ты что кп нашёл за 4 года?

Махришся тут

Как ты можешь меня с одноклеточным Фмнтом сравнивать?

Между прочим до инкоректа я дружил с Финтом

И Финт был отменным рабом

Пока серожа не проиграл Финту) где я участвовал ,пятно на всю жизнь
default_sad.png

Так и знал что Фино в этой теме)))

Выиграл 1 гвг за всю свою жалкую жизнь)))

Мне что верлок, что финт. Ну ладно, будешь двухклеточным. Мне всё-равно кто такой финт. Судя из игры он шавка, каждый идёт мимо и просто харкает ему на лицо. Да и ты впрочем то мусор, маг который не может давать ассисты без рэнжэра.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Потому что я не играю на мёртвых серверах, когда ты белишь венерку и выходишь куда-то на 7ом месяце, я уже давным давно жду анонса нового сирвира. А слышать с твоих опороченых уст х*ями всего сервера про драконов/гвг типа ты внёс важную роль в политике сервера( на 7ом месяце) безсмысленно как по мне. Хотя оно то и понятно, ты наверное и на гфе для этого играешь...что бы драконов без конкуренции фармить.
лол, я лично тебе не где не когда не встречал чмо, когда ты мне написал дай фрапс кого я убил,я предоставил,а когда я попросил у тебя ты слился даун, все что ты можешь это тут гафкать, анонса он ждет, вылез раз два получил поебалу и ждет анонса чувак вот твоя стихия, или дай мне хоть один пруф где ты 9х9 кого нить убил, только не нужно мне фрапс как ты фармишь форт и убиваешь окна в афк режиме, дай конкретный пруф 9х9 или ты пиздабол, я хочу видеть куда ты там вылез пацан в талум сетике

Shantazh/landi

Members +
Реакции
23
Баллы
0
лол, я лично тебе не где не когда не встречал чмо, когда ты мне написал дай фрапс кого я убил,я предоставил,а когда я попросил у тебя ты слился даун, все что ты можешь это тут гафкать, анонса он ждет, вылез раз два получил поебалу и ждет анонса чувак вот твоя стихия, или дай мне хоть один пруф где ты 9х9 кого нить убил, только не нужно мне фрапс как ты фармишь форт и убиваешь окна в афк режиме, дай конкретный пруф 9х9 или ты пиздабол, я хочу видеть куда ты там вылез пацан в талум сетике
Сейчас бы пофрапсить как в 2076 году один (как я уже говорил ранее) папка/доминант/пёс помоешный (хз как вы себя там называете) в онлайн-игре убивает другого, а потом идя в магазин за хлебушком и дошираком получить пизды в реале, так как пиксельная война это потолок твоих способностей
default_laugh.png

/summon

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Сейчас бы пофрапсить как в 2076 году один (как я уже говорил ранее) папка/доминант/пёс помоешный (хз как вы себя там называете) в онлайн-игре убивает другого, а потом идя в магазин за хлебушком и дошираком получить пизды в реале, так как пиксельная война это потолок твоих способностей
default_laugh.png
/summon

я бы на твоем месте вообще не чего не писал....

KarmaPolice

Ya ne kot, ya kit о/
Реакции
159
Баллы
0
Астрологи объявили неделю безграмотных уебков. Прирост безграмотных уебков в комментариях +50%.

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
Собака ты этакая, 3ий раз пишу что мой ник на форуме никак не связан с ингейм ником, был единожды на федерации только, олень. Ты свою лишнюю хромосому для начало убей. Писать что-то за дк сэтик незная кто я ингейм, и пытаться выставить меня балаболом как минимум зашкварно, при том что свсинув на форуме и спросив кто такой финт в 99% случаев ответят: -" Ху*сос!!!" И ты думаешь я буду что-то доказывать такому дауну как ты? :DDD

Астрологи объявили неделю безграмотных уебков. Прирост безграмотных уебков в комментариях +50%.
Не уебков, а дцп. И не объявили, а финт в неё родился.

KarmaPolice

Ya ne kot, ya kit о/
Реакции
159
Баллы
0
Стартуем маг паком, костяк из 7-ми человек.ПТ 21:00 - 01:00 МСК (+- час). Игра вне пт необходима.

Также требуются 10-е мемберы.

В приоритете знакомые.

За дополнительной информацией стучать в skype: sdfkdnepr

Или же сюда в ЛС.
Vot eto o/

Последнее редактирование модератором:

KarmaPolice

Ya ne kot, ya kit о/
Реакции
159
Баллы
0