Маг кп ищет СД, ЕЕ, МАГ 80+ (1 Viewer)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Я ору
laugh.gif

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Е

ЕЕшко

New member
Реакции
3
Баллы
0
default_huh.png
Зачем же пытаться меня обидеть-то, я к вам со вполне адекватным мнением )И вроде я не произвожу впечатление человека, который говорит что-то от фонаря. Вроде не первый год за ЕЕ)

Поверь, мне в ТГ масс пвп и просто пвп хватало. Если ты с зеонлайна, конечно, как остальной Питер.

Насчет заточки скиллов у магов это как бы не обсуждается, это уже не забота ЕЕ. Я от своих просила только МГ.

Насчет МЖ роб сета - однозначно да. На экспе. Но у меня устойчивое впечатление, что я вижу перед собой человека, который от души считает, что заточка скиллов для ЕЕ менее важна, чем шмот. И, возможно, точит кларити на +10 )
Ну, просто ты начала, что я с клана Питер и мне надо искать 3 ее. Ответил в тон тебе.

Я на зеонлайне не долго был. И не с кланом Питер. До этого был на грации1 х15. Держали глудио. Там за биш играл, но хроники были эпилог полегче было.

Скилы точу потихоньку. Я бы даже сказал сначал надо речаржд точить, чтобы штрафа не было и только потом клару и другие пассивки. Дорогое тут удовольствие заточка скилов. Ну по опыту последних осад. Конечно, хочется дино сет с атрибутом, но пока только а грейд сеты доступны в полной мере. А из них от стана резист есть только у мж. А берсы надоели. Хотя вроде мы их убиваем достаточно быстро, если их не 5-6 штук.

Последнее редактирование модератором:

Grievous

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
, мне в ТГ масс пвп и просто пвп хватало. Если ты с зеонлайна, конечно, как остальной Питер.
ТГ - это ТимГоды?

Если да то до зеонлайна где еще бегала под их тагом? А то у меня складывается впечатление, что в свое время пересекались, и довольно плотно...

OP
OP
Е

ЕЕшко

New member
Реакции
3
Баллы
0
"у кого че болит, тот о том и говорит"
Что часто пр делать приходиться?
laugh.gif

Кстати, да два пр. Очень быстро можно и гарантировано уйти от провальных пвп. Или вы только от мобов в город улетаете?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ТГ - это ТимГоды?Если да то до зеонлайна где еще бегала под их тагом? А то у меня складывается впечатление, что в свое время пересекались, и довольно плотно...
Уж не знаю, из какого вы клана, но когда я еще играла на сервере, Питер и ФФ еще даже вары от ТГ не принимали. Играла в инфраредовской пачке MrSever'a. Мне кажется, я ушла раньше, чем мы могли с тобой познакомиться. Здесь в основном народ, кто оставался в третьей волне господства ФФов. ТГ тогда уже, как такового, не было.

Кстати, да два пр. Очень быстро можно и гарантировано уйти от провальных пвп. Или вы только от мобов в город улетаете?
Возможно, это вопрос менталитета, но да, в целом только от них
default_rolleyes.gif

Users who are viewing this thread

Верх