2 ПРаЛучше два БОЕ, два масс речаржа, два дополнительных реса, два дополнительных суппорта по хилу.
2 ПРаЛучше два БОЕ, два масс речаржа, два дополнительных реса, два дополнительных суппорта по хилу.
Ну, просто ты начала, что я с клана Питер и мне надо искать 3 ее. Ответил в тон тебе.Зачем же пытаться меня обидеть-то, я к вам со вполне адекватным мнением )И вроде я не произвожу впечатление человека, который говорит что-то от фонаря. Вроде не первый год за ЕЕ)![]()
Поверь, мне в ТГ масс пвп и просто пвп хватало. Если ты с зеонлайна, конечно, как остальной Питер.
Насчет заточки скиллов у магов это как бы не обсуждается, это уже не забота ЕЕ. Я от своих просила только МГ.
Насчет МЖ роб сета - однозначно да. На экспе. Но у меня устойчивое впечатление, что я вижу перед собой человека, который от души считает, что заточка скиллов для ЕЕ менее важна, чем шмот. И, возможно, точит кларити на +10 )
ТГ - это ТимГоды?, мне в ТГ масс пвп и просто пвп хватало. Если ты с зеонлайна, конечно, как остальной Питер.
мы ещё и по городу так передвигаемся!Или вы только от мобов в город улетаете?
Это вопрос ко мне? Мы из клана Питер.
Уж не знаю, из какого вы клана, но когда я еще играла на сервере, Питер и ФФ еще даже вары от ТГ не принимали. Играла в инфраредовской пачке MrSever'a. Мне кажется, я ушла раньше, чем мы могли с тобой познакомиться. Здесь в основном народ, кто оставался в третьей волне господства ФФов. ТГ тогда уже, как такового, не было.ТГ - это ТимГоды?Если да то до зеонлайна где еще бегала под их тагом? А то у меня складывается впечатление, что в свое время пересекались, и довольно плотно...
Возможно, это вопрос менталитета, но да, в целом только от нихКстати, да два пр. Очень быстро можно и гарантировано уйти от провальных пвп. Или вы только от мобов в город улетаете?