Опять же в этом ты видишь только ты минусы я вижу только плюсы:кому надо тот сидит по 6 часов, кому надо сам запускает опен, а не ноет весь день в шаут.хиро тут берет тот, в ком сочетаются качества скилла и онлайн. онлайн - решающее звено; еще ты забываешь про клан-заливы и заливы в волнах - на одном кб далеко не уедешь.
Онлайн сервера это ну никак не поднимет. Большинство игроков тут вообще не любит олимп.
Кстати классы вроде как отключены на х1000 - вэлком.
1. Люди которые не ходят на оли начнут ходить. (это я про тех кто играет на x15)
2. Оли как всем известно оживает в последние 3 дня, я думаю так будет каждый день.
3. Многие мои знакомы которые заходят этот сервак поиграть на олим регаюся и стоят в реге по 30+ минут , а счета нет! После они больше не заходя сюда потому что знаю что их ожидает, но если бы геройство бралось с опены оли был жив всегда. Было хоть какое то удержание аудитории.
Сразу после объединения x7 и x15 вспомни какой был оли? вспомни сколько было конкуренции практически во все классах было, а счас что? На новый серверах такого КБ мракобесия нет, люди которые переходят с новых серверов в шоке что дестр, се, паладин, ДА .... и все остальные фарм профы ДАЖЕ ФС !!!!! заливаются в КБ. И ты среди них и я понимаю почему это тебя так задело) Ты думаешь после того что они видят тут они остаются дальше играть?
Предлагаешь сидеть и ждать КБ по 6 часов зная что когда ты влезешь в КБ твой оппонент перестанет регаться пока ты не уйдешь в оффлайн ....... таким образом убивая олимп и какое то удержание игроков, интересная у тебя логика.
НА счет x1000 ты серьезно ?

Я думаю там 8 подрисована.
p.s. x15 это лайф сервак для тех кто не хочет проводить кучу времени на новых проектах rpg которые открываются каждый год.