Тупое уе*ище, которому за фрапс 3 раза фейлят ЛФ целестом что-то говорит о важности практики)))Ты же не обучаемое животное.
Захотелось посмотреть на "масс эвенты" этого сервера, вступать в клан дауна, который подходит и ставит на не флагнутого купол чета смысла не видел.
Масс эвенты разочаровали, ручеек дерьма (рапиды) льется тонкой струйкой к орену, а мы на бульдозере ее переезжаем.
Практически все животные обучаемы элементарным вещам на уровне инстинктов. Оскорбляешь ты не умело и слишком грязно, отвечаешь только на то, что тебе удобненько. Твои комментарии редактируют даже без нажатия на жалобу. Инпусти фейлил лф целестой практически всем. видела только 3-4 случая когда успевали снять. 2 из них кстати - я.
Не будем забывать, что Инпуси в бане за софт, хотя там человек действительно хорошо играет, в отличии от тебя.
Кстати да) у меня же в фрапсе есть момент где евилемп(которого конфетка расхваливает) подбегает ко мне на дебафф и стоит ждёт пока я флагнусь... а я не флагаюсь)))))) и он убегает получая Мана берн от меня в спину))))
Я никого не расхваливаю. Я привела пример.
Итог.
Жаль, что по делу высказалось так мало людей. Жаль, что администрация так и не ответила на вопросы.
P.S. Срач можете продолжить в теме осад или создать новую
Тема себя исчерпала. Всем добра.