Federation | Федерация - [x15] Люблю свою её (2 Viewers)

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
А вы значит разобрались? Сказав сначала что это стихотворение,но потом поменяв своё мнение на то,что это белый стих.Двойные стандарты,как видно.
Как-то подзае***...

СТИХОТВОРЕНИЕ - ОНО И ЕСТЬ СТИХОТВОРЕНИЕ.

КАКИЕ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ? Было указано слеповидящим, что это - СТИХ. И только.

Далее потребовалось уточнение, КАКОГО ОН ВИДА.

Но это по-прежнему и изначально - СТИХОТВОРЕНИЕ.

Понятно, не?

Никто не сказал, что это "поэма", "баллада", "частушка" или "новелла" , понятно, не? Сказали, что это СТИХ.

И УТОЧНИЛИ, КАКОГО РОДА.

Понятно, не?

Нет РАЗНИЦЫ между "стихотворением" и "стихом".

Или еще 50 раз разжевать, чтобы пробить ваш панцирь любой ценой остаться "правым" ?

Или открытия последних дней о существовании разных рифм и белых стихов так вас подкосили, что принять это так же мучительно и нереально, как средневековым жителям то, что Земля - не плоская?

который сам запутался в оправданиях автора репортажа :-D
Повторю вопрос, оставшийся без ответа - ОПРАВДАТЬ - В ЧЕМ? В какого рода оправдании он нуждается?

Речь тут об авторе и его произведении давно не идет, тут уже давно тупо бодаются с одним упертым индивидуумом, у которого вдруг "стихотворение" и "стих" приобрели разные значения.

Так, для личного, персонального использования.

Это вы, скорее, запутались в оправданиях своего невежества.

Последнее редактирование модератором:

TimeToSleep

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Как-то подзае***... СТИХОТВОРЕНИЕ - ОНО И ЕСТЬ СТИХОТВОРЕНИЕ.

КАКИЕ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ? Было указано слеповидящим, что это - СТИХ. И только.

Далее потребовалось уточнение, КАКОГО ОН ВИДА.

Но это по-прежнему и изначально - СТИХОТВОРЕНИЕ.

Понятно, не?

Никто не сказал, что это "поэма", "баллада", "частушка" или "новелла" , понятно, не? Сказали, что это СТИХ.

И УТОЧНИЛИ, КАКОГО РОДА.

Понятно, не?

Нет РАЗНИЦЫ между "стихотворением" и "стихом".

Или еще 50 раз разжевать, чтобы пробить ваш панцирь любой ценой остаться "правым" ?

Или открытия последних дней о существовании разных рифм и белых стихов так вас подкосили, что принять это так же мучительно и нереально, как средневековым жителям то, что Земля - не плоская?

Повторю вопрос, оставшийся без ответа - ОПРАВДАТЬ - В ЧЕМ? В какого рода оправдании он нуждается?

Речь тут об авторе и его произведении давно не идет, тут уже давно тупо бодаются с одним упертым индивидуумом, у которого вдруг "стихотворение" и "стих" приобрели разные значения.

Так, для личного, персонального использования.

Это вы, скорее, запутались в оправданиях своего невежества.
Надеюсь вы не заплевали монитор печатая сообщение :-D Спокойствие,только спокойствие.Нервы нынче подороже бесполезного трешака на форуме)

Ну и по порядку.Первое: дисскус крылся в том,что изначально вы хотели мне доказать что это СТИХОТВОРЕНИЕ С РИФМОЙ,но когда вы сами поняли что это не так,начали доказывать мне что это БЕЛЫЙ СТИХ.Вот в чем и кроется суть моего упёрства - не люблю балаболов,у которых семь пятниц на неделе.И второе: в чем оправдать ? Да в том что "стихи" автора откровенно не тащат,и ненадо делать из калла шоколадку.Вот и все дела.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Надеюсь вы не заплевали монитор печатая сообщение :-D Спокойствие,только спокойствие.Нервы нынче подороже бесполезного трешака на форуме)Ну и по порядку.Первое: дисскус крылся в том,что изначально вы хотели мне доказать что это СТИХОТВОРЕНИЕ С РИФМОЙ,но когда вы сами поняли что это не так,начали доказывать мне что это БЕЛЫЙ СТИХ.Вот в чем и кроется суть моего упёрства - не люблю балаболов,у которых семь пятниц на неделе.И второе: в чем оправдать ? Да в том что "стихи" автора откровенно не тащат,и ненадо делать из калла шоколадку.Вот и все дела.
Это стихотворение с рифмой.

Еще раз перечитайте определения стихов и рифм.

Поскольку показать, что произведение является стихотворением (вы этого не увидели) оказалось недостаточно, пришлось разжевывать пошагово: и что такое стих, и какие они бывают, и какие виды рифм существуют и как всё это назвать.

Какие "семь пятниц на неделе", что вы тут увидели КРОМЕ определения СТИХОВ и использованных в нем рифм? Алё?

Все остальное в вашем посте - шлак от досады, что не удается выкрутиться из собственного невежества.

Насчет качества стихов никто никогда и не спорил. Так что и тут - мимо кассы, читайте посты, а не фантазируйте о том, кто о чем писал.

"кал" пишется с одной "л".

TimeToSleep

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Это стихотворение с рифмой.Еще раз перечитайте определения стихов и рифм.

Поскольку показать, что произведение является стихотворением (вы этого не увидели) оказалось недостаточно, пришлось разжевывать пошагово: и что такое стих, и какие они бывают, и какие виды рифм существуют и как всё это назвать.

Какие "семь пятниц на неделе", что вы тут увидели КРОМЕ определения СТИХОВ и использованных в нем рифм? Алё?

Все остальное в вашем посте - шлак от досады, что не удается выкрутиться из собственного невежества.

Насчет качества стихов никто никогда и не спорил. Так что и тут - мимо кассы, читайте посты, а не фантазируйте о том, кто о чем писал.

"кал" пишется с одной "л".
В вашем стиле.Вы пишите свои сообщения,как будто не видите предыдущих.Думаю,можно завязывать,так как ничего связаного с предыдущими постами,в вашем последующем сообщении небудет.

P.S. Считаете мои ошибки в словах ? Посмотрите откуда я.И если вы на украинском заговорите лучше чем я на русском,я публично извинюсь за свои грамматические погрешности.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
В вашем стиле.Вы пишите свои сообщения,как будто не видите предыдущих.Думаю,можно завязывать,так как ничего связаного с предыдущими постами,в вашем последующем сообщении небудет.P.S. Считаете мои ошибки в словах ? Посмотрите откуда я.И если вы на украинском заговорите лучше чем я на русском,я публично извинюсь за свои грамматические погрешности.
Хотите плавно слиться, так ничего и не признав?)) Знакомо.

TimeToSleep

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Хотите плавно слиться, так ничего и не признав?)) Знакомо.
Отнюдь.Я готов остаться,только если вы не будете в каждом последующем сообщении,открывать новые горизонты,которые косвенно относятся к теме,но затмевают основной диалог.

Вопрос с правописанием я так понимаю исчерпан ?

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Отнюдь.Я готов остаться,только если вы не будете в каждом последующем сообщении,открывать новые горизонты,которые косвенно относятся к теме,но затмевают основной диалог.Вопрос с правописанием я так понимаю исчерпан ?
Какие новые, если мы со старыми не разобрались?

Меня не устраивает съезд с темы, в которой вы навешали на меня голимые поклепы в попытках увернуться от признания собственных промахов.

Поэтапно развитие событий:

1) Вы прочитали репортаж, не увидели в нем стиха, на что я расположил строфы в более привычной, стихотворной форме, чтобы отобразить для вас стих визуально.

2) На что вы заявили, что в нем нет рифмы,

3) на это я возразил, что рифма имеется, но нестандартная - и предъявил существующую в литературе терминологию.

4) Далее откуда-то пошел гон про "семь пятниц на неделе" и противоречия в моих постах.

Итак, где они? Эти противоречия?

И где "косвенно относящиеся к теме" другие высказывания? Цитаты мне.

Насчет правописания, я бы, на вашем месте, даже не начинал - а то можем перейти на пару-тройку других языков, помимо русского и украинского.

TimeToSleep

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Какие новые, если мы со старыми не разобрались?Меня не устраивает съезд с темы, в которой вы навешали на меня голимые поклепы в попытках увернуться от признания собственных промахов.

Поэтапно развитие событий:

1) Вы прочитали репортаж, не увидели в нем стиха, на что я расположил строфы в более привычной, стихотворной форме, чтобы отобразить для вас стих визуально.

2) На что вы заявили, что в нем нет рифмы,

3) на это я возразил, что рифма имеется, но нестандартная - и предъявил существующую в литературе терминологию.

4) Далее откуда-то пошел гон про "семь пятниц на неделе" и противоречия в моих постах.

Итак, где они? Эти противоречия?

И где "косвенно относящиеся к теме" другие высказывания? Цитаты мне.

Насчет правописания, я бы, на вашем месте, даже не начинал - а то можем перейти на пару-тройку других языков, помимо русского и украинского.
Ну чтож,поехали.

TimeTosleep :

Стихотворение ?о_О покажи мне тут рифму )

Saltuletto :

а так?

Люблю свое ее,

и чистота и стать в ней есть,

пусть бюст не так велик, зато шикарны ноги

Это подтвердят ельфы,орки,гномы

Сводя с ума робостью своей

легко дает отпор любому

Зато есть транс,есть бое,есть пр

и мана гейн ей в помощь

TimeToSleep :

рифма "ноги - гномы", "своей - пр","любому - помощь" ..Если это рифма,тогда я неправ,стишок тру ...=\

Saltuletto :

"Стихам" выше тоже есть своя ниша и определение: "Белый стих"

Итак,смотрим.Я попросил рифму,вы мне её как бы "преподнесли".После следующего моего сообщения,вы поняли,что рифмой действительно и не пахнет,и сменили жанр на "белый стих"

,где рифмы нету,тогда всё получается.Пример "семи пятниц на неделе".

По поводу правописания.Вы меня упрекнули в моем не совершенном,заметьте,не родном для меня,русском языке.Поэтому я и предлогаю пообщатся на родном для меня языке,украинском,тогда и посмотрим,у кого как с правописанием.Другие языки не думаю что стоит затрагивать,потому что у меня родной один - украинский,сомневаюсь что у вас родной не русский.Сугубо моё мнение.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
совершенно четко и недвусмысленно было сказано, что рифма там есть - "не банальная", не стандартная, которую вы не осознали, как рифму - так же, как вообще не увидели стихотворной формы.

Вы сейчас тупо спорите с реальными, существующими литературными жанрами, придуманными отнюдь не мной.

То, что стихотворение недостаточно грамотно соответствует каком-либо жанру - недостаток автора, то, что вы вообще не распознали стихотворение - ваш личный недостаток.

А то, что вы отбрыкиваетесь от признания какой бы то ни было оплошности со своей стороны и недостатка эрудиции, не позволившей вам сразу понять, о чем идет речь - недостатки воспитания, видимо.

Нет и не было никаких противоречий в обсуждении, не натягивайте гондон, не получится ведь. От вашего желания перекроить в свою сторону поправки в жанры не внесут.

После следующего моего сообщения,вы поняли,что рифмой действительно и не пахнет
Что за абсурд? То есть, прочитав репорт и поняв раньше вас, что автор писал его в стихотворной форме, я ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВАШЕГО бесценного замечания ВДРУГ осознал, что рифма там не прямая?))Что за дурацкие, в самом деле, пассажи.

потому что у меня родной один - украинский,сомневаюсь что у вас родной не русский.Сугубо моё мнение.
Такое же, как и по поводу стихов?)) Основанное исключительно "на глазок", "по впечатлению", наобум?)) Видимо, у вас всюду так.

TimeToSleep

Members +
Реакции
3
Баллы
0
совершенно четко и недвусмысленно было сказано, что рифма там есть - "не банальная", не стандартная, которую вы не осознали, как рифму - так же, как вообще не увидели стихотворной формы.Вы сейчас тупо спорите с реальными, существующими литературными жанрами, придуманными отнюдь не мной.

То, что стихотворение недостаточно грамотно соответствует каком-либо жанру - недостаток автора, то, что вы вообще не распознали стихотворение - ваш личный недостаток.

А то, что вы отбрыкиваетесь от признания какой бы то ни было оплошности со своей стороны и недостатка эрудиции, не позволившей вам сразу понять, о чем идет речь - недостатки воспитания, видимо.

Нет и не было никаких противоречий в обсуждении, не натягивайте гондон, не получится ведь. От вашего желания перекроить в свою сторону поправки в жанры не внесут.

Что за абсурд? То есть, прочитав репорт и поняв раньше вас, что автор писал его в стихотворной форме, я ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВАШЕГО бесценного замечания ВДРУГ осознал, что рифма там не прямая?))

Что за дурацкие, в самом деле, пассажи.

Такое же, как и по поводу стихов?)) Основанное исключительно "на глазок", "по впечатлению", наобум?)) Видимо, у вас всюду так.
Итак,про не банальную рифму,вы начали задвигать уже после того,как поняли что втюхать мне обыкновенную не получиться.Это раз.Противоречия есть,и если вы не понимаете всех слов которых пишете - не моя вина.Это два.Признавать свою неправоту,когда я прав,я не собираюсь.Это три.По поводу языков,вы всё таки готовы общаться со мной на украинском,или же мои ошибки в русском вас больше не беспокоят ? Это всё.

Yuuka

Members +
Реакции
19
Баллы
0
А мне нравится ][

TopMeowMira

New member
Реакции
17
Баллы
0
люблю ее на самом старте
когда задроты и нубьё
бегут качаться вдоль локаций
но не догнать им никогда
той тощей девки что калдует
махает каждою рукой
и убивает нахер нежить
и всех качается быстрей
а если враг придёт еешку
со спота выгнать и убить
то сам умрёт он смертью жуткой
и на бсое вмиг умчит
когда идёшь и видишь уши
что всех прекрасней на земле
ты не мешай ее качаться
иначе покарает ведь
как кинет мана гейн сурово
иль бое кастанёт в тебя
так и узнаешь ты где раки
проводят дружно новый год!

Yuuka

Members +
Реакции
19
Баллы
0
эээ...нет слов...одни эмоции, ..., хорошие эмоции! )
хотя причем тут раковый новый год не понимаю...

TopMeowMira

New member
Реакции
17
Баллы
0
потому что где раки зимуют! о/

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Итак,про не банальную рифму,вы начали задвигать уже после того,как поняли что втюхать мне обыкновенную не получиться.Это раз.Противоречия есть,и если вы не понимаете всех слов которых пишете - не моя вина.Это два.Признавать свою неправоту,когда я прав,я не собираюсь.Это три.По поводу языков,вы всё таки готовы общаться со мной на украинском,или же мои ошибки в русском вас больше не беспокоят ? Это всё.
Никто ничего, кроме заявленной стихотворной формы, не "задвигал".

Получив досадную плюху, вы пустились во все тяжкие, изворачиваясь, как вошь на гребешке, в попытке извратить и суть дискуссии и каждую фразу в отдельности.

О наличии рифмы - сказано в самом начале, после тыканья вас ослиным носом в стихотворную форму, которую вы в репорте попросту не разглядели.

О разных видах рифм пришлось проводить ликбез, так как выяснилось, что для вас существует только "кровь-любовь" и "конь-огонь", о других вы и не подозревали.

Как и о том, что "стихотворение" и "стих" синонимы, а не противопоставления))

Все дальнейшее словоблудие и извраты - острое нежелание признать свое, мягко скажем, "несовершенство" )

Вы готовы пообщаться со мной на любом удобном для меня языке?

TimeToSleep

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Никто ничего, кроме заявленной стихотворной формы, не "задвигал".Получив досадную плюху, вы пустились во все тяжкие, изворачиваясь, как вошь на гребешке, в попытке извратить и суть дискуссии и каждую фразу в отдельности.

О наличии рифмы - сказано в самом начале, после тыканья вас ослиным носом в стихотворную форму, которую вы в репорте попросту не разглядели.

О разных видах рифм пришлось проводить ликбез, так как выяснилось, что для вас существует только "кровь-любовь" и "конь-огонь", о других вы и не подозревали.

Как и о том, что "стихотворение" и "стих" синонимы, а не противопоставления))

Все дальнейшее словоблудие и извраты - острое нежелание признать свое, мягко скажем, "несовершенство" )

Вы готовы пообщаться со мной на любом удобном для меня языке?
То что я писал несколькими постами выше...Вы не замечаете,что писал я до этого...как и вы впрочем. Эмм,позвольте спросить,почему на любом удобном для вас ? Я уже третий раз говорю об украинском,но вы,как будто не видите.Если вы не поняли,то я привожу украинский язык в пример,так как он для меня родной,и его я знаю хорошо.А в русском ошибки я считаю для себя допустимыми,так как я русского языка нигде и никогда не изучал,и общаюсь на нём,так сказать "на уровне интуиции".

Users who are viewing this thread

Верх