Лимит людей на вход к Белету и Тиате (8 Viewers)

Нужно ли понизить лимит до хотябы 18 человек на Тиату и Белета?

• Да, было бы хорошо.

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, и так сойдет.

• Что это вообще такое? 0_о

• Мне пох, у меня веспер +16

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

expins

New member
Реакции
10
Баллы
0
Собственно просьба, чтобы понизили лимит на вход к Белету(и параллельному квесту) и к Тиате до допустим 18 человек. Такая идея возникает у достаточно большого количества людей, которые хотели бы фармить данных рб,но физической возможности просто нет столько завести людей либо окон. Как мне кажется, это повысит в коей-то мере онлайн, люди хоть собираться на кого-то будут.

Последнее редактирование модератором:

Aazmandius

Members +
Реакции
14
Баллы
0
плюсую
smile.gif
хотелось бы иметь возможность ходить на тиат и т.п.

iAmphetam1ne

Members +++
Реакции
68
Баллы
0
ну, это печально конечно, но голосую за уменьшение лимита минимума людей. Хотя с другой стороны, как раз минимум 36 человек и заставляет людей договариваться на определённый день, собирают народ и т.д. Иначе можно будет в 3 живых человека ходить, если будет лимит в 18+ человек...
biggrin.gif

Думаешь не возможно ? Спроси меня как !?
biggrin.gif

LxT

Members +++
Реакции
149
Баллы
0
А я за поднятие онлайна на сервере, путем привлечения новых игроков любыми путями
smile.gif

Тогда и на Тиату народу будет хватать....

OP
OP
expins

expins

New member
Реакции
10
Баллы
0
Ну не знаю, фармить тиату в 3 живых человек и в сумме в 18 окон... извращение, на сервере есть люди которые могут собраться в 18 человек, а если нету, то дособрать оставшихся просто, путем просто напросто крика в чат) ну это как вариант =)

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Да, БС просят понизить лимиты, потому что скоро полторы фулки бс останутся играть на сервере, ну никак не пофармишь Тиат таким количеством.
Они же так постарались разогнать онлайн сервера, чтобы им никто нигде не мешал ))

Ananke

Guru
Реакции
173
Баллы
0
+1
Было бы замечательно, если бы лимит понизили

LxT

Members +++
Реакции
149
Баллы
0
Да, БС просят понизить лимиты, потому что скоро полторы фулки бс останутся играть на сервере, ну никак не пофармишь Тиат таким количеством.Они же так постарались разогнать онлайн сервера, чтобы им никто нигде не мешал ))
Ну ты еще напиши что это их фэйл, что вы (как и многие другие) , не смогли ничего им противопоставить и поэтому сс*с*лись.
default_laugh.png

Wain

Members +++
Реакции
102
Баллы
0
Как мне кажется, это повысит в коей-то мере онлайн, люди хоть собираться на кого-то будут.
Ключевая фраза. Ты с4итаешь людей удержит здесь фарм инстанса ? Бред.

Они будут выбивать веспер\икар пухи -]одеваться, продавать их (сам фарм надоест быстро, уверен),зарабатывать на этом тубрики -] быстрее сделают персонажа более менее нагибатором -]разачаруются в сервере и уйдут.

Исходя из твоей логики: давайте уменьшим респ эпиков в 2 раза! Давайте сделаем осады и тб каждую неделю!Люди будут 4аще собираться ,а это повысит онлайн сервера!

У нас же не ява сервер, а птс !111

P.S. не надо прикрывать желание наживы - "попыткой повысить онлайн сервера".

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
За именьшение лимита, так как инст проходится в 1 фулку без никаких проблем и сама тиад убивается за пару секунд

OP
OP
expins

expins

New member
Реакции
10
Баллы
0
За именьшение лимита, так как инст проходится в 1 фулку без никаких проблем и сама тиад убивается за пару секунд
+1 Во во, народ в дракониках или дк робах, может вполе в 2 пачки сходить и зафармить тиату.

DTRITUS

Guru
Реакции
156
Баллы
0
Я против. Всё это вы можете задонатить. Хватит мобов дрочить.

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
Да, БС просят понизить лимиты, потому что скоро полторы фулки бс останутся играть на сервере, ну никак не пофармишь Тиат таким количеством.Они же так постарались разогнать онлайн сервера, чтобы им никто нигде не мешал ))
салат я уже по моему писал, мнение нон-факторов НЕ ИНТЕРЕСНО.

тебе кто то мешает собрать больше народу? принять вар? в клане на самом деле играющих ну человек 18-22 и то вскоре будет меньше из понижения онлайна сервера и из за ваших ОРОВ БСЫ ЗЕРГ!!!!!!!!!!!

и тема бред администрация не чего делать не будет.Я уже 100раз писал по этому поводу.

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
вообще то на тиат мы ходим и в данных условиях.. вполне хватает и "окон" чтобы открыть инстант и людей чтобы ее убить )

OP
OP
expins

expins

New member
Реакции
10
Баллы
0
Многие, кстати говоря, вообще не знают про таких рб, надо бы народ как-то просветить =) А то у людей складывается впечатление что веспер и икарус оружие можно лишь у котов всяких покупать
laugh.gif

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
Многие, кстати говоря, вообще не знают про таких рб, надо бы народ как-то просветить =) А то у людей складывается впечатление что веспер и икарус оружие можно лишь у котов всяких покупать
default_laugh.png
это да

nolimited

New member
Реакции
16
Баллы
0
те кто донатят, их жаба начинает душить из-за того, что он потратил кучу денежных средств в тот или иной эквип, а его "сосед" шел и фармил мобов и оделся не хуже.
только + за уменьшение лимита, может будут фармить и на оли будет летать большее кол-во человек.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх