у них на это ума не хватит)И это вместо того, чтобы культурно побеседовать о трактовках мифов, их происхождении и влиянии на мировую культуру.
Уж кому про тролей говорить только не тебе, у тебя постов у одного больше чем у всех так называемых тролей.Чтобы ответить, надо как минимум - прочитать.Да и леший с теми троллями =) Ты вон, тоже читаешь =) И отвечаешь.
Всё-таки, любая тема скатывается в банальный троллинг, как ни старайся - и это печально.
Элементарный вопрос, каким боком отожествляют мифическую Лилит с одноименной фигурой в ла2 вызвал агр и понеслось... =/ И это вместо того, чтобы культурно побеседовать о трактовках мифов, их происхождении и влиянии на мировую культуру.
а это мои словаСрач разводится, как обычно, из-за взаимной неприязни читателей, а не вокруг самого репортажа, пора бы понять.
и вот на это твой ответДС где ваша такая принципиальность, вы же все такие правильные, постоянно говорите, что ваши репортажи обсирают только потому, что вы враги. а тут вы сами, что делаете?
Что-то я не понял? Ты ГДЕ тут от нас обсёр репортажа видишь?Вообще чтоль двинулся?
И? Ты не ответил на поставленный вопрос - ГДЕ ты видишь от нас охаивание репортажей? Где наши придирки к текстам и скринам, где фразочки типа твоей: "ВЫ ВСЕ ГОВНО" или типа Суррендера - "ВСЕ СКРИНЫ ГОВНО, один я гениальный фотошопер", или типа Критика: "Репортажи ДС априори ГОВНО, я похвалю чей угодно, будь он хоть из трех точек и закорючки"?ДС где ваша такая принципиальность, вы же все такие правильные, постоянно говорите, что ваши репортажи обсирают только потому, что вы враги. а тут вы сами, что делаете?
Твои посты по-делу, можно пересчитать на пальцах.Количество постов абсолютно не значит, что человек "троллит" или "флудит". Абсолютное большинство постов - по делу, ответы или объяснения по ходу обсуждения.
И? Ты не ответил на поставленный вопрос - ГДЕ ты видишь от нас охаивание репортажей? Где наши придирки к текстам и скринам, где фразочки типа твоей: "ВЫ ВСЕ ГОВНО" или типа Суррендера - "ВСЕ СКРИНЫ ГОВНО, один я гениальный фотошопер", или типа Критика: "Репортажи ДС априори ГОВНО, я похвалю чей угодно, будь он хоть из трех точек и закорючки"?
Своим "пояснительным" постом ты ничего не обосновал. Твоя единственная цель - еще разок плюнуться скопившейся желчью в ненавистный персонаж =)
Либо одним словом "срач"...Остольное - тупой и не относящийся к делу флуд.
...который ты в основном и разводишь.Срач разводится, как обычно, из-за взаимной неприязни читателей, а не вокруг самого репортажа, пора бы понять.
Слушай ты, местный флудила - который по счету аккаунт у тебя? Пятисотый?Твои посты по-делу, можно пересчитать на пальцах.Остольное - тупой и не относящийся к делу флуд.
Ни в коем случае.Либо одним словом "срач"......который ты в основном и разводишь.
очевидно как вы провоцируете срачЛибо одним словом "срач"......который ты в основном и разводишь.
Выделяй запятыми нужное и не ставь запятых и дефисов там, где они неуместны, ты же всюду ратуешь за правильность письма, что случилось с тобой? Торопишься, нервничаешь?давно, видать, их не кормили.
Хочу, чтобы пришел хСТОРМх или как там его, и написал, что "скрины г-но, нечёткие!" ))
Это не провокация?очевидно как вы провоцируете срач
Провокация - на отличные скрины каждый раз говорить: "Редактируйте, у вас скрины говно!".Это не провокация?
давно видать их не кормили. )) во как на еду бегут. ))
Кормлю свой трольчатник. ))Выделяй запятыми нужное и не ставь запятых и дефисов там, где они неуместны, ты же всюду ратуешь за правильность письма, что случилось с тобой? Торопишься, нервничаешь?