MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Лилит (6 Viewers)

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
Чтобы ответить, надо как минимум - прочитать.Да и леший с теми троллями =) Ты вон, тоже читаешь =) И отвечаешь.

Всё-таки, любая тема скатывается в банальный троллинг, как ни старайся - и это печально.

Элементарный вопрос, каким боком отожествляют мифическую Лилит с одноименной фигурой в ла2 вызвал агр и понеслось... =/ И это вместо того, чтобы культурно побеседовать о трактовках мифов, их происхождении и влиянии на мировую культуру.
Уж кому про тролей говорить только не тебе, у тебя постов у одного больше чем у всех так называемых тролей.

К слову ты так читать и не научился вот это твои слова

Срач разводится, как обычно, из-за взаимной неприязни читателей, а не вокруг самого репортажа, пора бы понять.
а это мои слова
ДС где ваша такая принципиальность, вы же все такие правильные, постоянно говорите, что ваши репортажи обсирают только потому, что вы враги. а тут вы сами, что делаете?
и вот на это твой ответ

Что-то я не понял? Ты ГДЕ тут от нас обсёр репортажа видишь?Вообще чтоль двинулся?

Салат ты опять опозорился. У салатика отняли опять пряник? Он больше ничего не замучает?

Последнее редактирование модератором:

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Количество постов абсолютно не значит, что человек "троллит" или "флудит".

Абсолютное большинство постов - по делу, ответы или объяснения по ходу обсуждения.

ДС где ваша такая принципиальность, вы же все такие правильные, постоянно говорите, что ваши репортажи обсирают только потому, что вы враги. а тут вы сами, что делаете?
И? Ты не ответил на поставленный вопрос - ГДЕ ты видишь от нас охаивание репортажей? Где наши придирки к текстам и скринам, где фразочки типа твоей: "ВЫ ВСЕ ГОВНО" или типа Суррендера - "ВСЕ СКРИНЫ ГОВНО, один я гениальный фотошопер", или типа Критика: "Репортажи ДС априори ГОВНО, я похвалю чей угодно, будь он хоть из трех точек и закорючки"?

Своим "пояснительным" постом ты ничего не обосновал. Твоя единственная цель - еще разок плюнуться скопившейся желчью в ненавистный персонаж =)

Критик

Members +
Реакции
38
Баллы
0
Количество постов абсолютно не значит, что человек "троллит" или "флудит". Абсолютное большинство постов - по делу, ответы или объяснения по ходу обсуждения.

И? Ты не ответил на поставленный вопрос - ГДЕ ты видишь от нас охаивание репортажей? Где наши придирки к текстам и скринам, где фразочки типа твоей: "ВЫ ВСЕ ГОВНО" или типа Суррендера - "ВСЕ СКРИНЫ ГОВНО, один я гениальный фотошопер", или типа Критика: "Репортажи ДС априори ГОВНО, я похвалю чей угодно, будь он хоть из трех точек и закорючки"?

Своим "пояснительным" постом ты ничего не обосновал. Твоя единственная цель - еще разок плюнуться скопившейся желчью в ненавистный персонаж =)
Твои посты по-делу, можно пересчитать на пальцах.

Остольное - тупой и не относящийся к делу флуд.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Снег чёрный, камень жидкий, ок =)
Предлагаю тебе ткнуть пальцем в ближайший десяток постов, характеризующихся как "тупой, не относящейся к делу флуд": http://forum.rpg-club.net/index.php?act=Se...sult_type=posts
Иначе, сам понимаешь - без обоснования... ты трепач =)

OP
OP
Johny

Johny

Guru
Реакции
237
Баллы
64
Остольное - тупой и не относящийся к делу флуд.
Либо одним словом "срач"...
Срач разводится, как обычно, из-за взаимной неприязни читателей, а не вокруг самого репортажа, пора бы понять.
...который ты в основном и разводишь.

cosplay

100% Бот
Реакции
735
Баллы
0
Твои посты по-делу, можно пересчитать на пальцах.Остольное - тупой и не относящийся к делу флуд.
Слушай ты, местный флудила - который по счету аккаунт у тебя? Пятисотый?

Тебя отсюда сцаной тряпкой гоняют сколько помню а всё не уймешся!

Кто бы вякал про тупой и не относящийся к делу флуд :DDD А самое смешное смотреть как ты тебе Сальт дал по носу в одной теме и ты сразу после этого стал бегать за ним и плеваться на каждый пост :DDDDDD или ты думаешь это не заметно, обиженый троль :DDD

Скандал

Members +
Реакции
66
Баллы
0
Нормальный Автор из стариков много до этого написал рассказов, мне нравится его стиль.
Мда Johny сорвал целою охапку упреков и недовольства

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Либо одним словом "срач"......который ты в основном и разводишь.
Ни в коем случае.

Максимум - поддерживаю.

Срач разводится досмерти обиженными чем-то индивидуумами, которые не могут спокйно видеть мой ник и не огрызнуться на него =)

Моя "вина" только в том, что я их не игнорирую)

Критик

Members +
Реакции
38
Баллы
0
О, у салатовых обострение сегодня. ))

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Оу, прикидывающийся эрудированным и грамотным Князем Тьмы троллик скатился до бездарных обзывалок ))

Критик

Members +
Реакции
38
Баллы
0
давно видать их не кормили. )) во как на еду бегут. ))

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
давно, видать, их не кормили.
Выделяй запятыми нужное и не ставь запятых и дефисов там, где они неуместны, ты же всюду ратуешь за правильность письма, что случилось с тобой? Торопишься, нервничаешь?

OP
OP
Johny

Johny

Guru
Реакции
237
Баллы
64

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313

cosplay

100% Бот
Реакции
735
Баллы
0
давно видать их не кормили. )) во как на еду бегут. ))

845319937a39.jpg

:DDDDDDDDD

Критик

Members +
Реакции
38
Баллы
0
Выделяй запятыми нужное и не ставь запятых и дефисов там, где они неуместны, ты же всюду ратуешь за правильность письма, что случилось с тобой? Торопишься, нервничаешь?
Кормлю свой трольчатник. ))

Матри как хрумаешь весело, аж за счеками трещит. ))

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Ты чё, ты чё прессингуешь, щас обидишь жы!!!!!!!1111

Users who are viewing this thread

Верх