Вот по этому ты и джой являетесь тупыми пёздами, только он ещё и зелёная, это моё скромное мнение, нормальные люди поулыбались, когда их немножко потроллили, а вы вот нет, особенно ты, приступила к выяснению моего "интереса" к твоей заднице (лол), какие-то кул стори про скрины тут рассказываешь и фотки, ну пофиг - ну так не упоминай о них с таким завидным постоянством, вот мне на твои - накласть, я и молчу на тему твоей внешности целиком и полностью, зелёная уёба просто барбоса включает, а ты как классическая тп ставишь плюсики, эх, молодёжьТы меня путаешь с собой, "Что за тупая пиздая" твои слова о себе, могу скрин предоставить. Да и темы о твоей заднице я не создавала, речь о твоем фото(кстати заметь, обычном, а не задниц и т.д) пошла после этого, такие дела да. Ты что себя стесняешся, или чего так боишся? Вот это интересно, а в целом - пофиг мне на твоё фото.Харооош![]()
![]()
eto tvoe ebalo posle togo kak bol'wie rebiata otobrali u teba den'gi na bulochki? ;c
Вот по этому ты и джой являетесь тупыми пёздами, только он ещё и зелёная, это моё скромное мнение, нормальные люди поулыбались, когда их немножко потроллили, а вы вот нет, особенно ты, приступила к выяснению моего "интереса" к твоей заднице (лол), какие-то кул стори про скрины тут рассказываешь и фотки, ну пофиг - ну так не упоминай о них с таким завидным постоянством, вот мне на твои - накласть, я и молчу на тему твоей внешности целиком и полностью, зелёная уёба просто барбоса включает, а ты как классическая тп ставишь плюсики, эх, молодёжь![]()
а ты хлебальничек то подзавали!вот и не выебывайся ,тварь толстожопая
и для чего же ты свои и испражнения всех своих друганов запихал в карманы своих "чудных" голифе?это не таз распух ( блять смешное словосочетаниe![]()
) ,а в карманы чота напихано
![]()
нонейм пацан, откуда столько ненависти то,а?и для чего же ты свои и испражнения всех своих друганов запихал в карманы своих "чудных" голифе?