Лица х15 (1 Viewer)

Школота

Members ++
Реакции
113
Баллы
43
GDE? TI NICHEGO NE DOKAZHESH
xa5e3af94.jpg

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Ты меня путаешь с собой, "Что за тупая пиздая" твои слова о себе, могу скрин предоставить. Да и темы о твоей заднице я не создавала, речь о твоем фото(кстати заметь, обычном, а не задниц и т.д) пошла после этого, такие дела да. Ты что себя стесняешся, или чего так боишся? Вот это интересно, а в целом - пофиг мне на твоё фото.
dunno.gif
Харооош
default_sad.png
Вот по этому ты и джой являетесь тупыми пёздами, только он ещё и зелёная, это моё скромное мнение, нормальные люди поулыбались, когда их немножко потроллили, а вы вот нет, особенно ты, приступила к выяснению моего "интереса" к твоей заднице (лол), какие-то кул стори про скрины тут рассказываешь и фотки, ну пофиг - ну так не упоминай о них с таким завидным постоянством, вот мне на твои - накласть, я и молчу на тему твоей внешности целиком и полностью, зелёная уёба просто барбоса включает, а ты как классическая тп ставишь плюсики, эх, молодёжь
goplol.gif

JustJoy

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
mena podstavili, ETO NE MOE

JustJoy

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
eto tvoe ebalo posle togo kak bol'wie rebiata otobrali u teba den'gi na bulochki? ;c

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Вот по этому ты и джой являетесь тупыми пёздами, только он ещё и зелёная, это моё скромное мнение, нормальные люди поулыбались, когда их немножко потроллили, а вы вот нет, особенно ты, приступила к выяснению моего "интереса" к твоей заднице (лол), какие-то кул стори про скрины тут рассказываешь и фотки, ну пофиг - ну так не упоминай о них с таким завидным постоянством, вот мне на твои - накласть, я и молчу на тему твоей внешности целиком и полностью, зелёная уёба просто барбоса включает, а ты как классическая тп ставишь плюсики, эх, молодёжь
goplol.gif
facepalm.gif
Джой по определению не может быть пи**ой это уже говорит о том, что тп таки ты, раз о таких простых вещах не подумала :].

И выходит ты явно не нормальный человек, прорвало аж через 2 часа после моего поста, чего же ты как "нормальная" просто не потерпелапосмеялась?:cool:. Похоже на analfire какой-то при виде постов о твоих фото, именно от меня.
default_mellow.png

То, что я использую функцию форума и не я одна, не делает меня тп, в отличии от тебя селфовнящейся в своём же посте.

Остынь яхз. И да, ещё раз , покрупней мб не увидела, пофиг мне на твои фотки.

Последнее редактирование модератором:

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Мне не пофиг, запилите фотки Еррики! ][

FanArt

New member
Реакции
7
Баллы
0
Да, Трёшка эта авка те больше всех подходит.
Сама же чувствуешь, и зачем менять время от времени пытаешься? )

Palkin4ever

New member
Реакции
26
Баллы
0
это не таз распух ( блять смешное словосочетаниe
default_biggrin.png
:D ) ,а в карманы чота напихано
default_biggrin.png
и для чего же ты свои и испражнения всех своих друганов запихал в карманы своих "чудных" голифе?

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
pandaredlol.gif

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
а джой ещё больший упырок чем я думал
smile.gif

даже ник с большой буквы писать не буду

JustJoy

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ОБИДЕЛ ТАК ОБИДЕЛ

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Опять в тебе говорят комплексы, раз снова даешь оценки внешности парней?)
Я хз, Джой гораздо более в моем вкусе, чем ты. К чему эти обсуждения?)

Users who are viewing this thread

Верх