в честь чего такой праздник?У хилов будут ресы 1ого лвла т.е ресать они будут 0%.
И к чему ты это все написал? Тебя никто не заставляет идти к тем, у кого рега на мыло ПЛа. Людей, которые скамят и занимаются прочей х*етой итак все знают. И я могу также в обратном порядке сказать, что неизвестный чел, если не хочет идти на мыло пла, значит он либо рмтшнется как тварь, либо он фейлерок, который поиграет 2 недели и сольется.Вообще, было бы круто, что бы те кто требует акки на своём мыле регать, давали хотя бы свою страницу в ВК. Что бы если вдруг кто то окажется мразотой и решит рмтшнуться или кинуть сопартийцев, была бы возможность этого человека найти и разбить ему голову в хлам. Особенно это касается "новичков" или тех кто уже был пойман на РМТ и выплакивал амнистию. Хотя, к таким даунам идти вообще не понятно о чём люди думают. Некоторые набирают каждый год перед стартом сервера людей, чё то там права качают и абсолютно каждый год в бан летят. Причём некоторых, например Финт (может это и подрожатель хз) и на других серверах видел, где они тоже спрашивали про амнистию.
Ну не все, может только старожилы рпг, просто интересно что такая функция разрешена (рега на 1 мыле) и есть ли на этом серве какая то защита от этого? В том плане если игрока кинут с чаром, то прилетит ли бан нарушителю и вернут ли что то тому кого кинули.И к чему ты это все написал? Тебя никто не заставляет идти к тем, у кого рега на мыло ПЛа. Людей, которые скамят и занимаются прочей х*етой итак все знают. И я могу также в обратном порядке сказать, что неизвестный чел, если не хочет идти на мыло пла, значит он либо рмтшнется как тварь, либо он фейлерок, который поиграет 2 недели и сольется. п.с. И сейчас бы в моей темке писать про дауна на финте я хз. И да, финт, хоть и даун, но он в жизни никого не скамил это 100%. Так что я вообще не понимаю опять же, зачем ты все это написал....
Если админы сочтут нужным помочь тебе в такой ситуации, то помогут. Но скорее всего, никто не спасет тебя, потому что по факту это не твой ак. Но и случаев, чтобы пл раздел кп, тут мало. Обычно таких мразей знают в лицо. Если ты не знаешь таких людей, то в этом никто не виноват. Тут есть множество пачек, которые принимают незнакомых не на свое мыло. Но как обычно эти пачки по кд добирают людей. Ибо я уже писал выше: адекватных людей найти нынче сложно, чел окажется либо скамерком, либо фейлерком.Ну не все, может только старожилы рпг, просто интересно что такая функция разрешена (рега на 1 мыле) и есть ли на этом серве какая то защита от этого? В том плане если игрока кинут с чаром, то прилетит ли бан нарушителю и вернут ли что то тому кого кинули.
Я не говорил что скамил, но за рмт улетал, а если за что-то ещё хуже, то с ним могут улететь и те кто играл вместе, просто за связь такой личностью.